loaded:ok

Технический обзор пары...

Технический обзор пары EUR/USD на 29.06.16 от Verum Option

Verum Option, 2016-06-29 14:58

Технический обзор пары EUR/USD на 29.06.16 от Verum Option

Валютная пара EUR/USD забилась в узкий диапазон, фигура напоминает сходящийся треугольник. Была попытка проверить на прочность уровень 1.1100, но завершилась неудачей. Объем торгов по паре невысокий. В такие периоды консолидации следует наблюдать за тем, куда цена намерена пойти в случае пробоя ближайших уровней. На текущий момент ключевыми уровнями остаются круглые числа 1.1000 и 1.1100. Пока цена будет оставаться внутри этого диапазона, утверждать однозначно - в какую сторону и насколько пара вероятнее всего сходит — сложно. Если паре все же удастся уверенно закрепиться выше 1.1100, открывается дорога к 1.1160-1.1180, и пару можно покупать. В случае возврата цена ниже 1.1040 и 1.1000, открывается дорога к минимумам 1.0970 и 1.0912. Это станет удобной возможностью для шортовых позиций. Сейчас лучше занять выжидательную позицию до тех пор, пока в актив не придет больше объема, и не поднимется ликвидность.

Саммит лидеров ЕС продолжается, он может принести новые ориентиры по поводу ситуации вокруг Великобритании и естественным образом Евросоюза, поэтому в течении дня могут происходить всплески волатильности по валютным парам с евро и фунтом. На вчерашних торгах австралийский и канадский доллары не проявили себя против евро, оставшись примерно на уровнях открытий, зато российский рубль возглавил когорту сырьевиков и обновил максимум года против евро. Теперь рублю необходимо взять уровень 70 рублей за 1 евро, чтобы сломать психологический барьер и направить взоры участников рынка на более смелые цели. Министерство энергетики США, которое сегодня опубликует данные по запасам нефти и нефтепродуктов , может придать сырьевым валюты важный импульс, и в случае их укрепления, всё большее количество участников торгов будут обращать внимание на их динамику.

В 15:30 по московскому времени будут обнародованы данные по доходам и расходам физических лиц США, в 17:00 опубликуют индекс незавершенных продаж на рынке недвижимости, в 17:30 выйдут данные по запасам сырой нефти от министерства энергетики США.

По материалам компании VerumOption

Читайте также:

В Японии в мае упали розничные продажи

Дефицит бюджета Бразилии в мае стал рекордным

В Америке запасы нефти снижаются шестую неделю подряд

Последствия Brexit: рецессия, низкие ставки и QE

Приско Капитал Банк лишен лицензии

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий