loaded:ok

Банкир Лебедев вредит России

Банкир Лебедев вредит России

К.А. Исаев, 2012-11-15 15:31

Банкир Лебедев вредит России

В настоящее время такого мнению придерживается эксперт при Госдуме Сергей Комков, который детально изложил свое мнение в заключении. Глава Национального Резервного Банка и издатель «Новой газеты» Александр Лебедев реально своим поведением наносит ущерб имиджу России, поскольку момент, как он нанес телесные повреждения архитектору Сергею Полонскому во время съемки передачи «НТВэшники», транслировался по телевидению.

Полонский не смог выдержать такого удара и обратился в Высокий суд Лондона. В свою очередь, адвокаты Лебедева из Reynolds Porter Chamberlain, как голодные волки, начали оспаривать такого рода заявления. В ближайшее время британская Фемида должна принять окончательное решение. В свою очередь, Лебедев считает, что следствие по его делу завершится в декабре-феврале.

Однако усложнить процесс может тот факт, что к делу Лебедева подкреплено письмо заместителя председателя комитета Госдумы по делам национальностей, депутата от КПРФ Тамары Плетневой эксперту при Госдуме Сергею Комкову (от 29 сентября 2011 года): депутат в связи с обращением в ее адрес адвоката Полонского Геннадия Шило просит Комкова провести культурологическую экспертизу телевизионной программы «НТВшники» от 18 сентября 2011 года под названием «Кризис. Русский ответ».

Еще один документ, способный подмочить репутацию, — многостраничная экспертная записка по результатам экспертизы Комкова. В ней указано, что все эти события произошли во время записи программы на ведущем телевизионном канале России и стали достоянием миллионов телезрителей. В результате, поступок Александра Лебедева может расцениваться как опасное правонарушение, которое нанесло негативное воздействие на формирование личности гражданина и общественного правосознания.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий