loaded:ok

Путин «оговорился по Фрейду»...

Путин «оговорился по Фрейду» в вопросе вступления в ВТО

Ю.Р. Любомирова, 2012-11-22 15:49

Путин «оговорился по Фрейду» в вопросе вступления в ВТО

Сегодня, 22 ноября, президент России Владимир Путин оценил трудности, которые ждут экономику страны после вступления во Всемирную торговую организацию (ВТО). В настоящее время максимально рискованное положение у животноводства, машиностроения, пищевой и легкой промышленности. Скорее всего, этим отраслям нужно будет предоставить максимальную поддержку.

В ходе заседания президент допустил оговорку — вместо «мы отстаивали и будем отстаивать наши интересы», он сказал «мы отставали и будем отставать». Руководитель такой мощной страны, как Россия, признал, что вступления во всемирный торговый клуб окажутся весьма тяжелым испытанием для национальной экономики. В то же время это событие года: около 18 лет Федерация пыталась добиться вступления в ВТО.

В то же время, отмечают журналисты «Плюс и Минус», российский товар еще не соответствует цене, качеству остальных участников торгового клуба. Учитывая такое положен вещей, Путин расценивает вступление в ВТО, как реально серьезный вызов.

Напомним, что сегодня исполнилось ровно три месяца как Россия официально стала 156-м государством-членом ВТО. Произошло это еще 22 августа 2012 года. За это время российские чиновники уже пытались подвести первые итоги работы.

Комментарии: 0 Версия для печати

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий