loaded:ok

Швейцарцы знают, с кем не...

Швейцарцы знают, с кем не стоит сотрудничать

В.Н. Алёшина, 2012-12-14 12:28

Швейцарцы знают, с кем не стоит сотрудничать

В настоящее время весьма противоречивую репутацию среди всех российских компаний имеет «Газпром», уверены специалисты швейцарской компании RepRisk. Ранее компания провела исследование репутационных рисков компаний стран БРИК (Бразилия, Индия, Россия и Китай).

С октября прошлого года по октябрь текущего года консалтинговая группа проводила тщательный мониторинг критики в адрес компаний, которая появлялась в официальных документах и в средствах массовой информации. Полученные результаты были ранжированы по 100-бальной шкале. Полученные данные позволили швейцарцам выбрать по три самые критикуемые компании в каждой стране.

По информации журналистов «Плюс и Минус», после «Газпрома» в списке идет компания «Арктикморнефтегазразведка» — подразделение «Газфлота», которое специализируется на разведке и оценочном бурении на арктическом шельфе. Данная компания владела затонувшей платформой «Кольская». Третье место заняла группа ФЕМКО, которая занимается морскими перевозками. Ранее она упоминалась в связи с поставками вертолетов из России в Сирию.

Что касается «Газпрома», то швейцарская RepRisk акцентирует внимание на отношения газовой компании со специалистами, которые принимают непосредственное участие в антимонопольном расследование Еврокомиссии и критику со стороны экологов.

Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий