loaded:ok

Алма-Ата — опасно для жизни!

Алма-Ата — опасно для жизни!

Ю.Р. Любомирова, 2013-02-18 14:19

Алма-Ата — опасно для жизни!

Алма-Ата попала в ТОП-5 худших городов мира для работы иностранцев, заняв четвертую строчку. К таким выводам пришли специалисты компании ORC Woldwide. Среди главных недостатков города — плохая экология, низкий уровень медицинского обслуживания и угроза заболеваний.

Алма-Ата, Алматы — крупнейший город Казахстана, известный как «Южная Столица». По данным текущего учета население города достигает полтора миллиона человек.

По информации журналистов «Плюс и Минус», бесспорным анти-лидером является нигерийский Лагос, столица Индонезии Джакарта и Эр-Рияд. Примечательно, что в список вошли также 5 городов Китая и украинский Киев из стран СНГ. В списке числится 55 городов, которые оценивали по уровню загрязнения окружающей среды, болезням, политическому насилию, а также наличию различных товаров и услуг.

Учитывая последние данные, полагают эксперты, сотрудники, которые едут работать в южную столицу Казахстана, могут требовать дополнительные бонусы в оплате за вредные факторы. К вышеперечисленным относятся и недостаточная инфраструктура, неудовлетворительные жилищные условия, преступность и трудности с коммуникациями.

Кстати, уже 26 февраля именно в Алма-Ате пройдут очередные переговоры «шестёрки» международных посредников. Главная тема встречи — иранская ядерная программа. Непосредственное участие в обсуждении ядерных вопросов примут представители пяти государств-членов совета безопасности организации ООН, Германии, Исламской республики Иран и Европейского союза. Место встречи выбрано не случайно. Ранее Казахстан «пригласил» всех, а участники поддержали такого рода инициативу.

Комментарии: 0 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий