loaded:ok

Chrysler бережет свою...

Chrysler бережет свою репутацию

В.Н. Алёшина, 2013-06-07 15:16

Chrysler бережет свою репутацию

Американский автопроизводитель Chrysler отзывает около 600 тысяч внедорожников по всему миру. Проблемы были обнаружены в таких автомобилях, как Jeep Patriot и Jeep Compas 2010 и 2012 годов выпуска, а также Jeep Wrangler 2012-2013 года выпуска, заявил представитель Национального управления безопасности движения США.

В первых двух моделях специалисты обнаружили неисправности в проводке, которые могут привести к позднему срабатыванию подушек безопасности и фиксаторов ремней безопасности. В последней модели механики компании заметили случаи протечки масла в коробке передач. Устранять дефекты специалисты сервисных станций Chrysler начнут в июле.

крайслер

Из общего числа отзываемых моделей около 240 тысяч зарегистрированы в США, 50 тысяч — в Канаде и еще 110 тысяч за пределами Северной Америки. Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что это не первая акция Chrysler по отзыву автомобилей в текущем году. В апреле были замечены неисправности в 260 тысячах автомобилей по всему миру.

При этом наиболее масштабная кампания предполагала отзыв 140 тысяч единиц модельного ряда 2011 и 2012 года в связи с неполадками в системе аварийной сигнализации. Дефекты были выявлены в Chrysler 300, Dodge Charger и Challenger. Нынешняя акция распространилась и на малолитражные автомобили, среди которых числится Dodge Dart 2013 года выпуска. Механики обнаружили проблемы со стояночным тормозом.

Компания Chrysler входит в так называемую «детройтскую тройку» крупнейших американских автопроизводителей наряду с Ford и General Motors. Автоцонцерн выпускает свою продукцию под брендами Chrysler, Dodge, Jeep, RAM и Gem.


Читайте также:

Итальянцы «поглощают» американцев, или Как Fiat покупал Chrysler

Chrysler обязали выйти на биржу


Комментарии: 2 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2013-06-08 00:31

Наши авто просто не отзывают так как проблема это и есть само авто. Ты мне скажи лучше как проходит краш тест наши автомобили. Как думаешь ВАЗ классика сколько звезд получит? не угадал и 5 звезд ей не достанется не одна. У нас военная техника выходит здорово но не авто.

leonid_markevich1
2013-06-07 16:35

Что происходит с ведущими автоконцернами мира? Сначала Тойота теперь крайслер! Зато у наших авто никогда нет никаких проблем!

Оставить комментарий