loaded:ok

Microsoft и Apple открывают...

Microsoft и Apple открывают барахолку

В.Н. Алёшина, 2013-06-07 16:36

Microsoft и Apple открывают барахолку

Два крупнейших американских IT-гиганта — Apple и Microsoft — объявили о запуске программы обмена товаров с доплатой «Trade-In». Они начнут принимать старые модели iPhone и XBOX соответственно. На данный момент она работает только на американском рынке. Тим Кук уже заявил о том, что компания будет искать все возможные способы повышения продаж своей продукции.

Аналитики Apple и Microsoft уверены, что программа обмена должна стимулировать рост продаж новых моделей смартфонов и игровых консолей последнего поколения соответственно. Ожидается, что партнером «яблочной» компании станет мобильный дистрибьютор Brightstar, который ранее уже принимал участие в подобных кампаниях в составе корпораций AT&T и T-Mobile US.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что пользователи смогут обменять старые модели iPhone 4 и 4S на «продвинутый» iPhone 5 поколения с доплатой при условии, что аппарат находится в исправном состоянии. Такая же политика коснется и игровых консолей XBOX 360: согласно программе Trade-In их поменяют на современные мультимедийные центры XBOX One, объединяющие в себе игры, развлечения, мультимедийный центр и не только.

Поскольку старт продаж новых консолей запланирован только на конец года, а программу запустили уже сейчас, компания предпримет меры вспомогательной симуляции продукта. Таким образом, геймеры не утратят интерес к XBOX 360.


Читайте также:

Тим Кук: Бюджетного iPhone не будет!

Мир «заигрался»

Microsoft представила долгожданную Xbox One


Комментарии: 2 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2013-06-08 00:33

Ну у нас сделают процентов 90. Наш народ не сможет не нагреться так что у нас такой программы не будет.

vlad-tartakov
2013-06-07 16:41

Интересно, какой процент нужно будет доплачивать что бы сделать обмен?

Оставить комментарий