loaded:ok

Кто станет следующим мэром...

Кто станет следующим мэром Москвы? Битва началась!

В.Н. Алёшина , 2013-06-11 19:23

Кто станет следующим мэром Москвы? Битва началась!

Первый кандидат на пост мэра Москвы заявил о себе, зарегистрировавшись на участие в избирательной кампании. Им оказался 50-летний заместитель генерального директора финансовой группы «Калита-Финанс» Игорь Суздальцев. В ближайшее время претендент на должность столичного градоначальника планирует открыть специальный счет в Сбербанке.

Игорь Николаевич Суздальцев – российский специалист финансовых рынков, организатор профессиональной группы Electronic Trading Russia в социальной сети LinkedIn. Женат, воспитывает сына. С 2005-2010 года руководил проектом по алгоритмической торговле ОТП Банка, с 2010 по 2011 года – директор по алгоритмической торговле Альфа-Банка, с 2011 года – заместитель генерального директора ФГ «Калита-Финанс».

Игорь Суздальцев признался, что никто особо не верит в его победу, но все же поддерживают. В свою очередь, финансист является «сторонником партии сильного рубля и решение стать кандидатом принял самостоятельно». По его мнению, грандиозные обещания властей о том, что Москва станет международным финансовым центром, не выполнены. Сейчас он реально понимает, что нужно делать для достижения столь масштабной цели и готов возложить на себя весь груз ответственности.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что 11 июня стартовала избирательная кампания. Первые за десять лет прямые выборы градоначальника пройдут 8 сентября — в Единый день голосования. Ранее о желании выдвинуть свою кандидатуру заявляли врио мэра города Сергей Собянин, рок-музыкант Сергей Паук Троицкий, лидер «Яблока» Сергей Митрохин, коммунист Иван Мельников, либерал-демократ Владимир Овсянников, а также оппозиционеры Сергей Удальцов и Алексей Навальный.


Читайте также:

Москва заживет на широкую ногу

Москву ждет дымное лето

Собянин: Я не прощаюсь, а лишь говорю «до свидания»

Москва получила наивысший национальный рейтинг


Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий