loaded:ok

Тиньков напугал находчивого...

Тиньков напугал находчивого воронежца

К.А. Исаев, 2013-08-12 12:04

Тиньков напугал находчивого воронежца

Сообразительный вороженец, потребовавший у «Тинькофф Кредитные системы» 24 млн рублей за нарушение условий кредитного договора, пообещал покинуть пределы РФ.

Причина — он опасается за свою жизнь из-за угроз владельца «Тинькофф Кредитные системы» Олега Тинькова. Ранее предприниматель написал в своем твиттере, что за мошенничество его ждет не солидная компенсация, а четыре года лишения свободы. Специалисты финансовой организации утверждают, что сумма иска составляет всего 900 тысяч рублей. Дело рассматривается в Коминтерновском райсуде Воронежа.

Куда намерен поехать вороженец, неизвестно. Он уверен, что если Тиньков со своими связями и деньгами напрямую это обещает, то это означает, «что он уже с кем-то переговорил и что-то кому-то дал».

Журналисты «Плюс и Минус» напоминают, что еще восьмого августа 42-летний Агарков через суд потребовал от ТКС-банка выплатить ему 24 млн рублей за нарушения кредитного договора от 2008 года. Получив по почте предложение завести кредитную карту, вороженец отсканировал анкету и изменил условия договора, которые написаны мелким шрифтом. Затем направил исправленный документ в банк, где уже сотрудники организации утвердили документ.

Через четыре года банк обратился в суд и потребовал взыскать с Агаркова 45 000 рублей с учетом комиссий и штрафов. И тогда находчивый клиент предоставил в суд договор с банком. Судья признал его законным и клиент подал ответный иск, потребовав выплатить компенсацию в размере 24 млн рублей.

С момента основания ТКС-банка в 2006 году достаточно успешный бизнесмен Олег Тиньков позиционировал кредитную организацию как передовой пример для отрасли. Существенно лишь одно отделение, а продажа и обслуживание основного продукта — карт — происходит дистанционно. Таким образом, банк Тинькова и контактировал с бывшим заемщиком из Воронежа.

Суд по делу пройдет уже 5 сентября в Воронеже. Олег Тиньков намерен привлечь воронежца к ответственности.

Комментарии: 3 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2013-10-09 20:56

согласен на все 100.кто то должен жарить их.надеюсь суд придерживается этого т.к.договора потписаны....................................................................................................

Гость
2013-08-12 17:56

Меня удивляет тот факт, что согласование и подписание договора поисходило дистанционно, ну как можно в таком случает прощупать намерения клиента, добросовестный ли он

Гость
2013-08-12 15:55

А че сразу угражать,мужик указал им на недоработки, вот что они в дальнейшем были более внимательны, пусть в этот раз иоплатят свои промахи

Оставить комментарий