loaded:ok

Приключения Януковича в...

Приключения Януковича в Нью-Йорке, или Как прошла встреча с Обамой?

Ю.Р. Любомирова, 2013-09-25 11:02

Приключения Януковича в Нью-Йорке, или Как прошла встреча с Обамой?

Украина все же выбрала ЕС, а евроинтеграционные устремления реально определяют вектор развития, заявил президент страны Виктор Янукович во время встречи с президентом Совета Европейского Союза Херманом ван Ромпеем и президентом Европейской Комиссии Жозе Мануэллем Баррозу.

«Через призму устойчивого развития рассматриваем также и евроинтеграционные устремления Украины, которые являются определяющим вектором развития страны. Украина будет помогать в реализации проектов Большой Европы. Верю, что Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, которое будет подписано в ноябре текущего года, станет важным инструментом повышения благосостояния граждан Украины», — сказал Янукович.

Известно, что в рамках визита Януковича в США на 68-ю сессию Генеральной ассамблеи ООН пройдут встречи с главами ряда иностранных государств, руководителями разнообразных институтов ЕС и международных организаций. По информации журналистов «Плюс и Минус», украинский президент принял непосредственное участие в приеме от имени американского президента Барака Обамы. Во время мероприятия прошла церемония фотографирования.

Напомним, 18 сентября украинское правительство уже полностью согласовало текст соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Проект соглашения, который включает всю зону свободной торговли с ЕС, состоит из семи разделов и 486 статей. Многие документы посвящены деятельности медиа, защите персональных данных, защите интеллектуальной собственности и т. п. Пока представители пресс-службы президента Украины не спешат сообщать подробности встречи главы государства с президентом Совета Европейского Союза и президентом Европейской Комиссии.


Читайте также:

ЕС уже ставит палки в колеса Украине

Янукович ведет Украину в ЕС


Комментарии: 2 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Chriss
2013-09-26 13:24

Хотелось бы тоже верить, что это соглашение улучшит качество продукции, жизни и в целом всего. Я из тех, кто верит в светлое будущее, прилепившись к Европе и дешевые авиаперелеты и визы

Sokolov26
2013-09-25 13:55

Приключения Януковича очень смешно звучит)) Посмотрим, что он там наприключал. Я уже жду последствий)

Оставить комментарий