loaded:ok

GSMA «покорила» Facebook

И.В. Королевская, 2013-11-14 10:37

GSMA «покорила» Facebook

Компания Facebook вот-вот присоединится к крупнейшей телекоммуникационной ассоциации GSMA, в состав которой уже входят более 750 операторов мобильной связи из 218 стран мира.

Ведущая социальная сеть давно присматривается к рынку мобильных коммуникаций, который является источником рекламных средств и пользовательской базы. Такое сотрудничество позволит Facebook еще и укрепить взаимоотношения с операторами сотовой связи.

Ассоциация GSM (GSMA) представляет собой всемирную отраслевую ассоциацию, которая предоставляет услуги 3 млрд клиентов в GSM и 3G стандартах. Это примерно 86% всех пользователей услуг мобильной телефонии в мире. Ассоциация GSM предоставляет мобильную коммуникацию и беспроводную связь всем желающим с извлечением пользы для операторов мобильной связи и их поставщиков.

Вице-президент GSMA по развитию бизнеса Дэн Роуз придерживается мнения, что присоединение к ассоциации такого ИТ-гиганта, как Facebook, свидетельствует об успешно проделанной работе. Также он выразил надежду о тесном сотрудничестве в будущем.

По данным журналистов «Плюс и Минус», Facebook стала первой соцсетью, которая решилась подключиться к данной ассоциации. Представители компании заверяют в своих намерениях принять активное участие в деятельности GSMA. Ко всему прочему, они уверены, что такое присоединение значительно ускорит развитие проекта Intеrnеt.org.

Internet.org — это всемирное партнерское сообщество лидеров в области технологий, некоммерческих организаций, местных сообществ и экспертов. Проект создан для обеспечения доступа к Интернету 2/3 населения мира,. Благодаря обмену разнообразными ресурсами, инструментами и передовым опытом, участники Internet.org находят решения для трех основополагающих областей развития: доступность, эффективность, бизнес-модель.

Для обеспечения доступа к Сети всех жителей планеты следует проделать масштабную работу, которую можно выполнить лишь в команде. Именно поэтому партнеры Internet.org объединяют усилия и пытаются покорить эту вершину, веря в невероятные возможности общества в мире глобального взаимодействия.


Читайте также:

«Мертвые души» Facebook

Microsoft, Google и Facebook хранят верность пользователям

Facebook прыгнула выше головы

Facebook попросил Skype подвинуться

Американские финансисты вернули Facebook «с небес на землю»

Twitter ушел в «глухую защиту»

«ВКонтакте» стартует глобальная зачистка


Комментарии: 2 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Nancy
2013-11-18 12:35

dietrich1970, ахахахххх)) в точку! интернет во все дома и телефоны! долой нефесбучность и неинстаграмность!

dietrich1970
2013-11-14 17:58

Intеrnеt.org - благое начинание. Если уж Куриосити на Марсе смог зачекинится - нужно что бы и вьетнамские рыбаки могли улов в Инстаграм выложить, а африканские охотники поменять статус у ФБ после удачной охоты :)

Оставить комментарий