loaded:ok

Шокирующие прогнозы от...

Шокирующие прогнозы от Larson&Holz на март

А.И. Калабарчук, 2014-03-03 12:13

Шокирующие прогнозы от Larson&Holz на март

Греция требует нового транша

По результатам проверки, проведенной в Греции представителями тройки кредиторов, выяснилось, что для возврата Греции на долговой рынок банковская система требует докапитализации на сумму 20 млрд евро. Также Греция оказалась не готова к выплате 9.3 млдр евро по внешнему долгу в мае, поэтому правительству придется снова прибегать к социальным реформам.

Поскольку эти события совпадают с подготовкой к очередным выборам, перед правительством Греции стоит непростая задача. Очередное урезание бюджета приведет к поражению на выборах, а отказ от выполнения условий МВФ лишит Грецию нового транша помощи и перспективы на выход из кризиса.

Безработица во Франции растет каждый месяц

Франция имеет все шансы войти в число проблемных стран Еврозоны, поскольку число безработных граждан растет каждый месяц, что является ярким показателем ослабления экономики.

В январе во Франции были зарегистрированы 3.3 млн безработных граждан, но реальные данные могут во много раз превышать официальные показатели. Тот факт, что одна из ведущих экономик Еврозоны находится на грани рецессии, ставит под угрозу распада весь Евросоюз.

В Турции может произойти свержение правительства

В Турции проводятся масштабные акции протеста с целью отставки действующего правительства. Причиной волнений стал коррупционный скандал, в котором по последним данным были замешаны лидеры правящей партии.

Турецкий премьер и ряд других чиновников обвиняются в хищениях средств из национального бюджета страны. Граждане Турции во главе с Народно-республиканской партией предпринимают попытки смены власти, антиправительственное движение растет с каждым днем и может привести к революции в Турции.

По материалам компании «Larson & Holz IT»


Читайте также:

Шокирующие прогнозы от Larson&Holz на февраль

«Larson&Holz IT Ltd» развивает платежные сервисы

Шокирующие прогнозы на 2014 год


Комментарии: 0 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий