loaded:ok

Потребительские кредиты...

Потребительские кредиты теперь стали доступнее

К.А. Исаев, 2015-03-31 13:34

Потребительские кредиты теперь стали доступнее

Сбербанк объявил о снижении процентных ставок по потребительским кредитам, теперь по вновь принимаемым заявкам ставки будут на 1-2 процентных пункта ниже.

Ставки от 17,5 процентов годовых в рублях предлагаются по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц», а по «Потребительскому кредиту без обеспечения» и «Потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов» — от 18,5 процентов годовых в рублях.

Читайте также: Какие сюрпризы принесет заседание ЦБ РФ?

В то время стоит отметить, что процентные ставки по этим двум продуктам устанавливаются для каждого клиента индивидуально в зависимости от его платежеспособности.

По «Потребительскому кредиту военнослужащим — участников накопительно-ипотечной системы (НИС)» по вновь принимаемым заявкам процентные ставки составляют 20,5 процентов годовых в рублях с обеспечением и 21,5 процентов годовых в рублях без обеспечения.

Какие-либо дополнительные комиссии по кредитным программам у Сбербанка отсутствуют, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договор.

Читайте также: «С кредитом по жизни», или Как не увязнуть в долговой яме?

Комментарии: 2 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: БАНКИ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

Гость
2015-03-31 15:28

Ещё 16 марта, с тех пор как ЦБ России объявил о повышении ключевой процентной ставки Сбербанк говорил о своих планах на пересмотр условий кредитных программ. И вот свершилось.

Гость
2015-03-31 15:25

Люди, опомнитесь, не берите кредиты, стоит вам только остаться без работы и денег и всё... вы останетесь на улице, без машины, квартиры и каких-либо средств к существованию!

Оставить комментарий