Отзывы о брокере PowerBank®Trade (powerbank®trade)
Ничего хорошего о компании Power Bank Trade трейд я сказать не могу. Думаю, что для меня, как и для многих торговля здесь стала уроком. Теперь я более тщательно подхожу к выбору компании. Заплатил я за урок 5000 долларов. Дороговато, конечно)
PowerBankTrade никакой не брокер это обыкновенные мошенники
В Power Bank Trade работают козлы которые уговаривают доверчивых людей внести крупную сумму инвестиций, в итоге их сигналы все до единого были ложными
Павербанк трейд сволочи, аннулировали мой счет всю прибыль аргументируя что рынок волотильный… блин ребята эти явно что то попутали… явные сволочи
судя по отзывам мне повезло что даже на первоначальном этапе знакомства с компанией возникли сложности. Попадалась реклама решил попробовать открыть демо счет - письмо попало в спамм но да ладно, бывает. Но при входе выдает что введен не верный пароль. Пробую открыть реальный счет НО оказывается почта существует. Неоднократная попытка восстановить пароль не принесла успехов -корече шаражкина контора эта Power Bank Trade
Сотрудники компании powerbanktrade грубо общаются со своими клиентами. Нарошно меня заблочили, а теперь для разблокировки счета требуют пополнить счет на 3000рублей. Вот вам настоящий развод.
Звонит мне аналитик и говорит, что бы я пополнил дополнительно счет и когда понимает, что вносить я ничего не буду, начинает откровенно хамить. итог, остаток на моем счете 882,32 дол просто обнуляются, PowerBank®Trade это мошенники, которые развели меня и я уверен много людей от них пострадали.
Аналитика паршивая, платформа ужасная! PowerBank®Trade тянет на 3 не больше!
Это не брокер это кухня, найдут тысячи причин, чтобы заблокировать аккаунт и ограничить доступ, только бы поиметь ваши деньги! PowerBank®Trade- Аферисты!!! Очень хочу чтобы все знали что они творят на самом деле, как обманывают и сливают своих клиентов!
Постоянно звонят и достают, лезут с какими то акциями, сделками, предлагают внести еще на депо. Ну не офиг***, они случайно, бежать от них надо, толку то никакого, куча бесполезного сервиса. На PowerBankTrade не заработаете, а потеряете.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о PowerBank®Trade
PowerBank®Trade создано АО банком "CІЧ" совместно с Dukascopy Bank SA, который находится под наблюдением Швейцарского контролирующего органа финансового рынка FINMA (Swiss Financial Market Supervisory Authority). Благодаря этому Клиенты PowerBank®Trade получают доступ к ликвидности SWFX - Swiss FX Marketplace, объединяющий в единую ECN более чем 20 крупнейших банков.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о PowerBank®Trade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о PowerBank®Trade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о PowerBank®Trade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере PowerBank®Trade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о PowerBank®Trade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о PowerBank®Trade, если я не являюсь клиентом компании?