loaded:ok

«ТЛ-Консалтинг»

Мы постоянно собираем отзывы о «ТЛ-Консалтинг» и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о «ТЛ-Консалтинг»

«ТЛ-Консалтинг»
Всего
отзывов о «ТЛ-Консалтинг»: 9
Положительных
отзывов о «ТЛ-Консалтинг»: 9
Отрицательных
отзывов о «ТЛ-Консалтинг»: 0

Отзывы о «ТЛ-Консалтинг»

infinity777
2016-03-15 13:52

У нас не большая строительная фирма, не так давно на этом рынке поэтому по максимуму стараемся сокращать расходы. Всё бухгалтерское сопровождение компании решили доверить сторонней фирме. По отзывам знакомых выбрали ТЛ-Консалтинг. Сотрудничаем с ними около полугода, в работе всё устраивает. Цены на услугу достаточно демократичные, при чём в неё включено полноценное обслуживание на хорошем уровне. Это экономия не только средств, но времени и сил. Сотрудники грамотные и компетентные, видно, что в данной сфере работают давно. Если возникают какие-то вопросы, они быстро решаются обращением в чат или по телефону. Так что работой компании полностью довольны.

lery809
2015-12-19 23:58

C ТЛ-Консалтинг сотрудничаем довольно таки давно. У нас свое риелторское агентство, в начале деятельности были зарегистрированы как ИП, но потом в связи с изменениями в законодательстве решили перейти на форму ООО, обращались за помощью в этой процедуре в ТЛ-Консалтинг. Так как результатом остались довольны (все прошло быстро и качественно), а впоследствии узнали что организация оказывает еще и бухгалтерские услуги, решили им доверить вести нашу бухгалтерию. Вот уже почти три года как мы сотрудничаем, и никаких неприятностей ни с налоговой, ни в процессе работы не возникало. Хорошая компания, качественно выполняют свои обязанности.

gudvil
2015-09-06 05:38

Держать в штате не большого бизнеса бухгалтера совсем не выгодно, работы не много, по-этому пользуюсь услугами компании "ТЛ-Консалтинг". Отчеты всегда сдаются вовремя и верно, грамотные специалисты за приемлемую плату.

Yanina77
2015-06-02 22:25

Правильно организованный бухгалтерский учёт это основа любого бизнес-процесса, поэтому сотрудничаем с ТЛ-Консалтинг не первый год. Довольна комплексным подходом, вниманию к казалось бы мелочам, а так же контролем всех изменений в законодательстве и грамотному отражению их в учёте. За это время была пройдена налоговая проверка, результатами которой мы довольны.

r400
2015-03-21 15:01

Получилось так, что проработав в созданном с другом ООО более 5 лет, мне пришлось выйти из компании ( переехал в другой город ). За годы работы у нас накопилось немало имущества и техники ( занимались переработкой древесины ). Я обратился за консультацией в в ТЛ-КОНСАЛТИНГ по поводу выхода участника из ООО. Все оказалось не так просто. Специалисты компании мне все подробно объяснили, что нужно делать и с чего начинать. Вообщем разработали целый план действий. И следуя этому плану, я получил при выходе все, что мне причиталось и самое главное с другом мы сохранили прежние хорошие отношения.

r400
2015-03-20 20:18

Получилось так, что проработав в созданном с другом ООО более 5 лет, мне пришлось выйти из компании ( переехал в другой город ). За годы работы у нас накопилось немало имущества и техники ( занимались переработкой древесины ). Я обратился за консультацией в в ТЛ-КОНСАЛТИНГ по поводу выхода участника из ООО. Все оказалось не так просто. Специалисты компании мне все подробно объяснили, что нужно делать и с чего начинать. Вообщем разработали целый план действий. И следуя этому плану, я получил при выходе все, что мне причиталось и самое главное с другом мы сохранили прежние хорошие отношения.

YuliaG
2015-02-25 21:14

При открытии магазина остро встал вопрос лицензирования деятельности, так как планировалась торговля алкоголем. Обратилась в ТЛ-Консалтинг. За очень приемлемую стоимость получила качественное обслуживание. Ребята объяснили всю важность получения разрешения до начала ведения деятельности, а так же помогли с подготовкой документов и подачей их в орган лицензиата. Спасибо.

themilkaty
2015-02-23 21:03

Весьма довольна результатом работы ТЛ-КОНСАЛТИНГ. Получала информационные выписки как информационное сопровождение предприятия о контрагенте. Агенство в довольно сжатые сроки добросовестно и профессионально справилось с задачей, поставленной мною. Без лишних вопросов и каких-либо проблем прошло наше плодотворное сотрудничество. В будущем хотела бы обратиться в агенство по вопросу лицензирования компании.

chelovegik
2015-02-20 13:19

Я продаю различные мелкие товары в интернете. Мне сказали, что для того, чтобы меня не оштрафовали, необходимо оформиться как ООО. Обратился в эту компанию за консультацией. Очень грамотно объяснили все юридические вопросы, помогли правильно оформить все необходмые документы. Также рассказали, что мне можно делать до оформления ООО, и чего лучше не делать, чтобы не попасть под статью.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании «ТЛ-Консалтинг»
Место в рейтинге: 8
Официальный сайт:
http://tl-consulting.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "«ТЛ-Консалтинг»"

ООО «ТЛ-Консалтинг», «TL-Consulting» LLC, является компанией, осуществляющей юридическое и бухгалтерское сопровождение компаний на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Компания создана в 2012 году.

В основной перечень услуг включены такие операции, как:

  • Регистрация ООО, ИП, Публичных организаций, ТСЖ, НКО;
  • Ликвидация организаций всех форм образования;
  • Внесение изменений в учредительные документы;
  • Бухгалтерское сопровождение; Сдача отчетности;
  • Помощь во вступлению в СРО;
  • Лицензирование компаний;
  • Юридические услуги в сфере недвижимости;
  • Сопровождение сделок по недвижимости;
  • Заказ выписок из ЕГРЮЛ, ЕГРИП, ЕГРП;
  • Регистрация договоров аренды и субаренды;
  • Заказ кадастровых и технических паспортов на объекты недвижимости;
  • Работа с коммерческой недвижимостью;
  • Подробно: Регистрация ООО(Общества с ограниченной ответственностью), Регистрация ИП, регистрация Публичных организаций(Акционерные общества, ранее назывались ЗАО и ОАО), ТСЖ(товарищества собственников жилья), НКО(некоммерческие организации);
  • Ликвидация компаний(ООО), ликвидация ИП(Индивидуальных предпринимателей);
  • Внесение изменений в учредительные документы(Сопровождение выхода участника из общества, Добавление участников(учредителей) в общество, Изменение видов деятельности компании, смена генерального директора, смена названия организации, смена паспортных реквизитов учредителей и директора, смена юридического местоположения компании, Увеличение или уменьшение уставного капитала, открытие филиала, внесение изменений в Устав Общества); Бухгалтерское сопровождение;
  • Сдача отчетности(нулевая отчетность; а также полная бухгалтерская и налоговая отчетность);
  • Помощь во вступлению в СРО (только по строительству, проектированию и инженерным изысканиям);
  • Лицензирование компании(только Лицензия Такси и Лицензия на торговлю алкоголем) Реорганизация фирм( в соответствии с действующим законодательством).

Адрес офиса: Санкт-Петербург, Лиговский проспект, дом 50, корпус 6, БЦ "Атлант", 2 этаж, офис 28 А

Адрес электронной почты: [email protected]

Контактный телефон: 8(812) 4567-142, 8(812) 912-80-49

Время работы: Пн-Пт 10.00-19.00.