loaded:ok

Юридическая компания «Доверенный юрист»

Мы постоянно собираем отзывы о Юридическая компания «Доверенный юрист» и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Юридическая компания «Доверенный юрист»

Юридическая компания «Доверенный юрист»
Всего
отзывов о Юридическая компания «Доверенный юрист»: 11
Положительных
отзывов о Юридическая компания «Доверенный юрист»: 11
Отрицательных
отзывов о Юридическая компания «Доверенный юрист»: 0

Отзывы о Юридическая компания «Доверенный юрист»

Igor_0307
2016-07-20 21:09

Осенью 2015 года у банка, в котором у меня был открыт счёт, ЦБ Росси отозвал лицензию. Началась длительная переписка с АСВ, в результате которой выяснилось, что в реестре меня нет. Проблема ещё в том, что живу я в 1500 км. от Москвы. Но расстояние не помешало решить мою проблему. Через интернет связался с компанией " Доверенный Юрист", заключили договор, отправил все нужные документы. Юристы грамотно составили иск и подали его в суд. Результат- суд обязал включить меня в реестр и выплатить мне деньги. Огромное спасибо сотрудникам компании "Доверенный Юрист" за помощь!

S-Eugene
2016-06-27 12:15

Я, как обычный вкладчик, наравне со многими попал в проблему с выплатой страхового возмещения по банку у которого отозвали лицензию. Все мои действия, причем законные, успехом не увенчались, я лишь потратил время, получив немотивированный отказ. Для меня самого судебная структура не нова, но подобными делами я никогда не занимался и обратился в компанию "Доверенный Юрист". На консультации (платной, однако если вы продолжаете работать дальше, деньги идут в счет оплаты полного сопровождения) мы разобрали все документы, все нюансы и продолжили работать. С принятием иска к производству была небольшая задержка, но это не вина компании, а скорее суда, т.к. все было подано в установленный срок. После 4 заседания, мне добровольно выплатили денежные средства, в чем полная заслуга юристов компании и (что немаловажно!) юристы не бросили дело, а довели его до решения суда, по которому мне еще присудили компенсацию расходов на юристов. Я остался очень доволен результатом и системой работы с юристами компании "Доверенный юрист".

Dmitry_StroiCo
2016-01-18 18:29

В середине 2015 года у банка в котором находилась солидная (около миллиона) сумма денежных средств Центральный Банк РФ отозвал лицензию. В реестре меня не оказалось, а все самостоятельные действия, направленный на получение страхового возмещения ни к чему не привели. Я, человек зарекомендовавший себя в бизнесе, однако в юридической сфере подкован не настолько хорошо, чтобы самостоятелно штурмовать суды. В процессе ведения собственной борьбы обратился в компанию "Доверенный юрист", предоставив имеющиеся у меня документы и донеся те, о которых после изучения, попросили юристы. В итоге подали иск, хотя я слабо верил в нынешнюю систему правосудия. После второго судебного разбирательства представители АСВ попросили о переносе заседания с, якобы, имеющейся у них информацией о рассмотрении документов на внесение меня в реестр. Через неделю получил СМС с просьбой прийти в банк-агент для получения страховой выплаты. На данный момент дело в стадии завершения в связи с отзывом исковых требований, но взысканием судебных издержек.

nikolaj_polos
2015-07-15 17:23

Я обратился в юридическую компанию "Доверенный Юрист" для согласования договора на приобретение апартаментов. В результате нашей деятельности мы произвели согласование договора и юристы компании приняли участие в переговорах. Договор в итоге был согласован с внесением правок с учетом моих интересов. Также юристы помогли согласовать схему и даты оплаты по договору приобретения. Работой Доверенного Юриста я остался доволен.

natalija
2015-05-25 16:49

Летом 2014 года у меня случилась большая неприятность: отозвали лицензию у банка «Юникор». И всё бы ничего, да АСВ отказался выплачивать страховые выплаты, мотивируя тем, что «технические записи по счету, совершенные …2014г., не отражали действительного поступления денежных средств в кассу КБ «Юникор», а лишь создавали видимость проведения кассовых операций». Юридического образования у меня нет, и я чётко понимала, что без грамотного юриста денег мне не вернуть. С помощью Интернета я выбрала для ведения моего дела компанию «Доверенный юрист». Выбрала потому, что на сайте компании было указано, что «Доверенный юрист» с подобной проблемой сталкивался и успешно её решал. Договорившись о встрече, приехала в офис, где пообщалась с сотрудниками фирмы. Мне в доступной форме было рассказано, что и как можно сделать. Я заключила договор с этой фирмой и стала ждать результата. Результат оказался положительным – мне вернули мой вклад. И это всё только благодаря юристам фирмы, за что я приношу им мою бесконечную благодарность и желаю дальнейших успехов.

stepanova1956
2015-03-18 14:37

Обратились в компанию по поводу возмещения ущерба по вкладу. Самостоятельно добиться ничего не удалось, ни в банке, ни в суде. Спасибо юристам, которые ответственно подошли и к документам и к самому процессу подачи заявления в суд.

nik_matveev
2014-12-16 17:11

Искали компанию, которой можно было бы доверить сопровождение сделки с жилой недвижимостью, хотелось решить все вопросы до нового года. Признаюсь мы обратились в несколько компаний, чтобы сравнить, что сказать, лично как относятся к клиентам или реагируют на те или иные отзывы. В итоге остановили свой выбор на Доверенном Юристе. Дело подходит к завершению и результатом мы довольны.

Gromov_Mihail
2014-11-28 15:21

Обратился в компанию для подготовки комплекта документов на приобретение небольшой автомойки. Был уверен, что просчитал все риски, но, как выяснилось, и мне это разъяснили оказалось еще множество подводных камней, столкновения с которыми в Доверенном юристе мне помогли избежать на уровне составления и сбора документов.

Mihail_Evgrafov
2014-11-21 16:07

Обращался в компанию "Доверенный юрист" для написания искового заявления на подачу в суд. Выслушали и проконсультировали как по телефону, так и лично при встрече. По итоговому исковому никаких нареканий. Подано в суд. Работой остался доволен.

Maxx_k
2014-11-05 16:22

Я обратился по вопросу проверки квартиры. Работа налажена, работают быстро и организованно. Получил положительное заключение о проверке и купил квартиру. Хорошая работа.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Юридическая компания «Доверенный юрист»
Место в рейтинге: 5
Официальный сайт:
http://dov-urist.ru

Описание компании "Юридическая компания «Доверенный юрист»"

Юридическая компания «Доверенный юрист» оказывает широкий спектр квалифицированных юридических услуг гражданам и представителям бизнеса, а также индивидуальным предпринимателям.

Все юристы компании имеют высшее юридическое образование и значительный опыт решения сложных юридических вопросов.

Приоритетными направлениями деятельности компании являются:

- Проверка юридической чистоты квартир и иного жилья.

- Сопровождение и оформление сделок с жильем.

- Защита и представление в судах интересов граждан и юридических лиц.

- Юридическое (абонентское) сопровождение хозяйственной деятельности организаций.

- Услуги бизнес-юриста.

Помимо указанных направлений деятельности «Доверенный юрист» также оказывает гражданам следующие юридические услуги:

- Оформление прав на наследство.

- Услуги в области семейных споров и раздела имущества.

- Судебные разбирательства с агентством по страхованию вкладов.

- Подготовка договоров, соглашений и других юридически значимых документов.

- Исполнение решений суда через службу судебных приставов.

Представителям бизнеса и организациям «Доверенный юрист» оказывает следующие юридические услуги:

- Оформление сделок с акциями и долями.

- Оформление инвестиционных соглашений и соглашений о вхождении в бизнес.

- Оформление покупки-продажи бизнеса.

- Оформление выхода из бизнеса или его раздела между партнерами.

- Сопровождение сделок с коммерческой недвижимостью.


Юристы компании постоянно повышают свою квалификацию и находятся в курсе всех существенных изменений в законодательстве и в судебной практике для того, чтобы оперативно реагировать на постоянные изменения в бизнес-среде и удовлетворять высоким запросам своих клиентов. Клиентами «Доверенного юриста» являются крупные издательства, известные ритейлеры и строительные и медицинские компании.

Специалисты компании «Доверенный юрист» являются авторами множества статей и комментариев по различным тематикам на ведущих новостных порталах.

Контакты компании «Доверенный юрист»

Телефоны: 7 (495) 540 51 66 и 8 (800) 333 53 92 (Бесплатный звонок)

E-mail: [email protected]

Адрес: Россия, 121069. г. Москва, ул. Поварская д. 11, стр.1, 4-й этаж, офис 60