loaded:ok

Юридическая компания «Дельфи»

Мы постоянно собираем отзывы о Юридическая компания «Дельфи» и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Юридическая компания «Дельфи»

Юридическая компания «Дельфи»
Всего
отзывов о Юридическая компания «Дельфи»: 12
Положительных
отзывов о Юридическая компания «Дельфи»: 12
Отрицательных
отзывов о Юридическая компания «Дельфи»: 0
Официальный сайт:
http://dellc.ru/

Отзывы о Юридическая компания «Дельфи»

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Юридическая компания «Дельфи», размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

inv_igor
2015-09-22 14:06

Я, как инвестор, собираясь приобретать нежилое здание в Москве, обратился в компанию "Дельфи", с целью проверки перед приобретением. Приобретение здания, на тот момент являлось приоритетным и в случае положительного результата проверки необходимо было сопроводить сделку по приобретению и оформлению прав на здание. Проверка выявила риски и что для меня оказалось определяющим моментом - возможные риски судебного оспаривания сделки по приобретению недвижимости. В дальнейшем юристы при проверке выявили и еще более существенные риски, исходя из которых я решил отказаться от приобретения. Грамотной работой юристов я остался доволен.

filatov_kv
2015-04-28 14:49

Обратились в юридическую компанию "Дельфи" за помощью в проверке документов на приобретение квартиры. Сразу были оговорены и условия и сроки выполнения работы и менее, чем за неделю после предоставления юристами необходимого комплекта документов была проведена сама проверка, что сберегло нам и силы и нервы в дальнейшем.

Ivan_Timofeevich
2015-02-03 09:57

Юристы компании "Дельфи" хорошо проявили себя в процессе приобретения нами небольшого офисного здания и складского помещения под наши нужды. Помогли юридически проверить оба строения и подготовить всю необходимую документацию. Наше руководство осталось очень довольно результатом.

K_Timofey
2014-12-17 17:39

Не в первый раз мы занимаемся приобретением коммерческой недвижимостью, но данная сделка вперве производилась в Москве и наученные опытом проведения прошлых сделок мы подошли со всей ответственностью. В компанию Дельфи обратились по рекомендации одного из партнеров и не ошиблись в выборе. Все прошло, как и ожидалось хорошо и в плане документов, и в плане общения с юристами компании. Сделка подходит к концу и все возможные проблемы, которые гипотетически могли нас огорчить были предупреждены и решены заранее. С благодарностью, Тимофей К.

kate_m
2014-11-26 17:48

Наша компания принимала участие в крупной сделке по приобретению здания. Для подготовки необходимых документов и проверки второй стороны мы выбирали из двух компаний. Почему же остановился выбор именно на Дельфи? Юристы компании очень быстро реагировали на наши запросы, будь то изменения в договоре или же необходимость выезда юриста для встречи в дальнейшем и как мы убедились на себе - профессионализм. Сейчас подходим к заключительному этапу оформления сделки. Екатерина М.

Vladimir_D
2013-08-20 13:38

Может мой отзыв и не добавит ничего нового, но в этой компании действительно хорошо разбираются в коммерческой недвижимости и умеют сопровождать сделки. Выражаю глубочайшую признательность и уважение всей вашей компании и, в частности, Д. Виталию, за всяческую помощь в решении юридических вопросов, связанных с проведением акта продажи нежилого здания. Вы показали себя специалистами высочайшего профиля и справились с поставленной задачей на отлично. Спасибо вам и желаю дальнейшего процветания.

Sergey8
2013-04-08 16:18

Мы первый раз приобретали нежилое помещение, поэтому к выбору компании для проверки объекта подошли достаточно основательно. Работой компании «Дельфи» остались довольны и могу сказать, что в следующий раз обратимся так же в эту компанию. Специалисты компании зарекомендовали себя как высококвалифицированные профессионалы.  От первого объекта недвижимости мы отказались, после полученного нами заключения. Со вторым все таки вышли на сделку.  Хотя также были нюансы, которые смущали.  Помещение покупали у застройщика с достаточно хорошей репутацией и позиций, что договор они не меняют (шаблон стандартный или так или сделки не будет). Были моменты которые очень смущали, потому что сделка происходила с нескольким участниками. Но все удалось уладить и получить к договору дополнительные необходимые документы  для нашего спокойствия только благодаря выдержки, настойчивости, профессионализму и юридически грамотной позиции  компании «Дельфи» После завершения сделки юристы компании застройщика пожаловались, что сколько лет они работают, их первый раз так основательно проверяли.  С удовольствием могу рекомендовать данную компанию, как ответственного партнера, который добросовестно отрабатывает свой гонорар.

Victorr
2013-01-21 19:13

Я смотрю тут на все эти отзывы и хочу добавить от себя, что в моем случае ребята затянули на два лишних дня подготовку документов для сделки. Бывают ситуации, когда время решает многое, если не все. Надо им работать чуть организованней и тогда вообще все будет отлично. Но несмотря на задержку в сроках, в итоге мы получили детально проработанный договор, объем которого вырос с 4 листов до 12 и учитывал различные гарантии и способы выхода из сделки. Еще одним минусом является цена, которая выше, чем на рынке. Но ради справедливости надо сказать, что ребята отрабатывают свое вознаграждение на 120%. Я уже давно занимаюсь коммерческой недвижимостью, и когда мы начинали работать, я думал, что юристы подготовят только документы, а затем подадут их на регистрацию. Но они превзошли мои ожидания. С первых дней они активно взялись за работу: участвовали в переговорах, выезжали несколько раз на объект, изучали техническую документацию, общались с главным энергетиком и инженером компании-продавца, провели детальнейшее изучение юридической истории объекта и, к слову, сказать, нашли несколько рисков, которые не были столь существенными для того, чтобы отказываться от сделки, но изменили схему сделки и порядок оплаты. В общем, я надеюсь, что мой отзыв о работе этой компании поможет кому-нибудь сделать верный выбор юристов для сопровождения сделки.

Romanov1972
2013-01-10 13:18

За два года они сопровождали для меня две сделки с недвижимостью. Всем остался доволен. Особенно порадовало то, что они оформляют сделки "под ключ". Рекомендую эту компанию серьёзным людям.

Kordov
2012-12-19 18:29

По правде сказать, я не знаю как другие, кто оставляет тут комментарии, но меня попросили оставить тут свой отзыв сами юристы Юридической компании «Дельфи», т.к. недавно они помогли мне купить под офисные нужды часть этажа. Буду краток и скажу только, что работой я удовлетворен, работа велась организованно, четко. Отклонение от намеченных сроков и бюджета было незначительным. Работать с ними было комфортно. Уверен, что через пару лет о ребятах узнают многие. Если Вам необходимо ответственное сопровождение сделки и профессиональный подход, то рекомендую обращаться в Юридическую компанию «Дельфи». Кордов Б.Ю.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Юридическая компания «Дельфи»
Место в рейтинге: 4
Обсудить на форуме

Описание компании "Юридическая компания «Дельфи»"

Обзор брокера Юридическая компания «Дельфи», преимущества и особенности работы.

Юридическая компания «Дельфи» специализируется на юридическом сопровождении нестандартных и сложных сделок с недвижимостью, а также сопровождении сделок поглощения и слияния (M&A). Компания была создана группой профессиональных юристов, которые ранее работали в различных юридических компаниях и сферах.

«Дельфи» предоставляет полный спектр услуг, необходимых для юридического и организационного оформления сделок с объектами недвижимости и сделок поглощения и слияния (M&A). Специалисты компании сопровождают каждую сделку от начала до конца - с переговоров, юридической проверки и разработки плана сделки до подготовки всех нужных документов и регистрации в государственных органах.

Компания «Дельфи» является узкоспециализированной, поэтому не занимается жилыми помещениями и сделками на сумму менее 1 000 000 долларов. За время работы компании юристы оформили сделок на сумму около 150 000 000 долларов.

Также юридическая компания «Дельфи» оказывает услуги по юридической проверке бизнеса и недвижимости и представляет интересы клиентов в арбитражных судах. Компания участвует во многих форумах и конференциях, на которых поднимаются вопросы оформления коммерческой недвижимости и обсуждаются сделки поглощения и слияния (M&A). «Дельфи» часто самостоятельно организовывает и проводит обучающие семинары, слушателями которых выступают руководители юридических отделов строительных, инвестиционных, девелоперских компаний и банков.