loaded:ok

24option

Мы постоянно собираем отзывы о 24option и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о 24option

24option
Всего
отзывов о 24option: 10
Положительных
отзывов о 24option: 4
Отрицательных
отзывов о 24option: 6

Отзывы о 24option

Panayoti
2015-07-16 13:43

Я зарегистрировался в данной компании около года назад, и они не переставали мне звонить, и настаивать на том, чтобы я вложил деньги и начал зарабатывать. Я попросил их удалить меня из списка много раз, но они не слушают. Иногда я вешаю трубку сразу, но они не понимают. Как только вы попадете к ним в список, они будут преследовать вас еженедельно и ежемесячно, а то и ежедневно. Я никогда не буду вкладывать деньги в эту компанию. Сожалею о том, что вообще прошел регистрацию на их сайте, потому что теперь я вынужден сменить номер телефона.

GlobalHipe
2015-07-10 14:57

Пока вы вносите, все больше и больше денег они будут на вашей стороне. Всякий раз, когда ваши сделки убыточны и торговля идёт плохо, их ответ - нужно инвестировать больше, тогда всё получится. Их так называемое образование основывается только лишь на одном базовом торговом принципе. Когда я, наконец-то, хотел снять прибыль, это заняло у меня около 2 месяцев, постоянные напоминания, куча писем и звонков, прежде чем я смог, получить свои деньги обратно.

KirsanZR
2015-06-10 14:25

Ни в коем случае не берите бонусы. Ни какие.Отрабатывать их нужно в 50-кратном размере и отработать, как раз, они не дают. Ввел 1000$, менеджер аккаунта, уломал меня ввести еще 1000$ и дал 1000$ бонуса. Итого, у меня на счете 3000$. Но теперь я не могу выводить деньги, пока не сделаю инвестиций на 50 000$ — это отработка 1000$ бонуса. Через неделю у меня на счете было 10 500$ и инвестиций вложенных на сумму более 21 000$. А дальше при каждой моей попытке купить опцион, происходит скачек (именно в момент заключения сделки) цены более чем на 500 пунктов, после чего цена опциона мгновенно возвращается к своему первоначальному значению, при котором я пытался заключить сделку. Естественно я в проигрыше. На все мои жалобы — менеджеры несут чушь о том, что 24 OPTION является посредником, и не отвечают за то, что брокер выставляет мои опционы на межбанковскую биржу, где цены совершенно другие. И если я хочу, чтобы все стало опять нормально — мне необходимо ввести на счет 25 000$…

solvit
2015-06-08 15:46

Отличный брокер! Очень доволен платформой. Менеджер после регистрации все объяснил и не каких гор денег не обещал. После инвестиции сел за демо, поработал, разобрался, торгую зарабатываю и вывожу деньги без проблем! пробовал разных брокеров и лучше брокера не встречал 5 волов из 5!!! попутного Всем тренда!

sami139
2015-06-08 10:32

Отличный брокер! Самый лучший, если уж если тут не получается, значит БО, вообще не для вас, ищите физический заработок, руками а не головой, друзья!!!

natasha777
2015-06-08 09:08

Это самый лучший брокер, на прошлой недели со мной связался мой менеджер и проинформировал меня о самой главной новости месяца нфп и я заработала на 3х сделках все в плюсе! я работала с многими брокерми на протяжении 5 лет и остановилась на 24, так как быстрый вывод денег и самые высокие процеты выплат, до 89% от сделки. Я считаю что это самая лучшая платформа среди бинарных опционов. Проверено )))

neva2012
2015-06-01 13:58

Данная компания – профессиональные мошенники, они умело воздействуют на психику клиента. Изначально вас заманивают, дают возможность получить прибыль, естественно, у вас возникает желание заработать побольше денег. И тут менеджер вам начинает рассказывать сказки о необходимости увеличения депозита, для заключения более прибыльных сделок. И тут как будто по какому-то странному совпадению, именно после пополнения депозита самые большие сделки становятся убыточными. Весь счет уходит в огромный минус. Именно в этот момент компания продолжает вам обещать "золотые горы". Осознавая необходимость спасти уже вложенные средства, ты начинаешь искать еще и еще, занимать у знакомых, снимать с кредитных карт... Но все усилия бесполезны. Когда денег просто уже негде взять с тобой перестают общаться и закрывают счет, обнулив баланс. На отправленные письма, жалобы не реагируют, телефоны не отвечают.

natasha777
2015-06-08 09:14

мне они не обещали ничего, предложили взять бесплатное обучении для повышения квалификации и теперь у меня благодаря 24 не большой но ежемесячный доход.

IloveJokeStars
2015-05-27 14:40

менеджер счёта нужен для того что бы следить за вашим аккаунтом и открывать сделки против ваших сделок с целью слить ваш депо, если долго не торгуете начинают названивать и предлагать продолжить торги или говорят что есть хорошие прогнозы и можно заработать. Без рисковая сделка это как кредит но с очень большим процентом отработки для его присвоения на свой счёт, а отработанные средства по без рисковым сделкам менеджер забирает себе

iportofino
2015-05-21 10:15

Внимание вопрос - почему данный брокер не предоставляет демо счет без внесения первого депозита??? Ответ - потому что им нужно раскутить вас на деньги, а потом кинуть, Вот если бы был нормальный брокер, то предоставил бы вам всё для того, чтобы вы зарабатывали, а так они не дают вам возможности бесплатно учиться

VitalyaST
2015-05-12 11:10

Сайт конечно сделан не плохо и очень много рекламы их встречал на просторах рунета. Сам работаю с ними и все хорошо, хотя я бы сказал, работаю сам и все хорошо! Потому, что кто прислушивается к их советам и аналитики...летят в яму) Так вот если доверяете своей голове то можно, а так...лучше и не стоит!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании 24option
Место в рейтинге: 39
Официальный сайт:
https://www.24option.com/ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "24option"

Компания 24option была основана в 2010 году. Головной офис брокера расположен в г. Лимассол, Кипр. Брокер занимает лидирующие позиции в индустрии бинарных опционов, обеспечивая трейдеров высокотехнологичными инструментами и наиболее выгодными опционами.

Главная цель 24option – сделать торговлю бинарными опционами выгодной для каждого трейдера. Торговая платформа TechFinancials позволяет трейдерам быстро, легко и просто инвестировать свои активы в бинарные опционы и делает процесс торговли настолько простым и выгодным, насколько это возможно.

Начать торговать с 24option можно открыв торговый счет на сумму всего лишь $250, причем пополнение депозита и вывод заработанной прибыли возможен через широчайший ряд платежных систем, включая все наиболее популярные на сегодняшний день.

Служба онлайн обслуживания клиентов оказывает техническую и консультативную поддержку на двух десятках языков.

Своей основной задачей команда брокера считает обеспечение трейдеров прибыльной и безопасной торговлей. Для этого был создан учебный центр для подготовки начинающих трейдеров и повышения квалификации опытных трейдеров. Учебный центр состоит из серии обучающих видеокурсов, учебное пособие по торговле бинарными опционами, руководство трейдера и множества других учебных материалов.

24option является регулируемым брокером, отвечающим требованиям CySEC и имеющим право предоставлять услуги на территории ЕС по лицензии за номером 207/13. Соответствие требованиям CySEC подтверждает наш статус надежного брокера бинарных опционов.

Торговые возможности

    Валютные пары

    Торгуйте EUR/USD и другими валютами на платформе 24option. Выбирайте нужные валютные пары из большого списка и получайте прибыль до 89%.

    Сырьевые товары

    Торгуйте золотом, серебром и другими сырьевыми товарами прямо на нашей платформе; опционы от 60 секунд до конца дня. Зарабатывайте сейчас!

    Акции

    Увеличьте своё портфолио акциями, подобранными, чтобы принести Вам наибольшую прибыль. Выбирайте акции крупных компаний, как BMW, Google и получайте самую высокую прибыль на рынке.

    Индексы

    Торгуйте ведущими индексами, как S&P500, DAX, Nasdaq и др. Увеличьте прибыль на торговой платформе 24option. Торгуйте сейчас!