Отзывы о брокере ActivTrades (activtrades). Страница 2
После тщательного анализа рынка, я решил вложить 10,000 долларов США в эту платформу ActivTrades. Но что я обнаружил? Спреды неадекватно высоки, комиссии за сделки скрыты в мелком шрифте. Через неделю торговли обнаружил, что 15% моего депозита ушло на \'обслуживание счета\'. Это непрофессионально и неприемлемо!
Да я просто в возмущении, открыть сделку у брокера ActivTrades по нормальной цене просто невозможно! Здесь реквот за реквотом!!! Я уже пару недель пытаюсь хоть что-то заработать, да все никак. Хотела вывести деньги, так не дают, так как еще должна кучу сделок там открыть, а как это сделать, если торговля в ноль? я не хочу все спустить.
Мой стоп-лосс на GBP/JPY был установлен на уровне 150.00, так рекомендовал советник брокера ActivTrades. Однако, несмотря на то что цена даже не приближалась к этому уровню, моя позиция была закрыта. При проверке других источников, я убедился, что такого движения рынка не было, и эта махинация стоило мне денег профита!
В ActivTrades реквотов просто завались. По поводу и без него. Из за этих действий нечестных брокера я потерял 500 долларов на прошлой неделе. Спред у них постоянно меняется, как выгодно брокеру. Это просто ужасная компания, не ведитесь.
Работал с ActivTrades пока не начали висеть ордера.. Поначалу думал, что проблемы в интернете, но у меня есть счета у другого брокера и у них работало без подвисаний, стопы также через раз работают. Какае-то странная контора, не буду здесь продолжать.
Деньги не выводит эта шарага! ActivTrades облапошили меня на 5000 бакинских. Так красиво все сделали! Выводили до поры, до времени, а в один прекрасный момент решили, что хватит. А я им доверился...
Пришел в Актив Трейдес в июне, намучался что п№;%:?*, рассказали все красиво, как можно увеличить капитал, как хорошо заработать, ну решил попробовать, сразу же первые 3 сделки в минус. При том что менеджер полностью все курировал! Но вину свое не признает, а денег лишился я!
Все сделки были открыты по рекомендациям менеджера компании, в том числе и провальные сделки, переписка сохранена. ActivTrades мне пока это никак не прокомментировали и я так понял возмещать убытки не собираються. Итог верить и полагаться на умение менеджера это провально и в ущерб самому себе.
Нет ПАММ и социального трейдинга, нельзя торговать реальными акциями. Есть конечно у АктивТрейдс и плюсы, но пока я не считаю их условия хорошими и комфортными, им еще работать и работать, если это в их интересах: заполучить как можно больше клиентов. Моя оценка 3+.
Да регуляция, набор инструментов у актив трейдес- зачет, вот только плохо что нет возможности торговать реальными акциями, да и поддержка лагает, вечно с ними связаться нельзя. Моя оценка 3 из 5.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ActivTrades?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ActivTrades?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ActivTrades?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ActivTrades.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ActivTrades?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ActivTrades, если я не являюсь клиентом компании?