Отзывы о брокере Аюдар (ayudar)
Обратились в компанию Аюдар совершенно случайно. Остались довольны и самой проделанной работой и отношением к клиентам. Будем еще сотрудничать обязательно.
За годы нашего сотрудничества, несомненно, зарекомендовали себя как надежного и верного партнера. Серьезные ребята. Нам её рекомендовали наши партнеры.
Грамотная и оперативно предоставленная информация. Мне очень понравилась работа компании в целом. Буду и в дальнейшем к ним обращаться.
Оперативно предоставлена вся информация, хорошо изложен весь материал, приемлемые цены. Оценка 5. Огромное спасибо, очень помогли. Не могла не оставить отзыв.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Аюдар
Консалтинговая группа «АЮДАР» была образована в 1996 году как аудиторско-консультационная фирма. Сейчас сфера деятельности компании охватывает не только АУДИТ и КОНСАЛТИНГ, но и ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ (организация и проведение семинаров) и ИЗДАНИЕ специализированных ЖУРНАЛОВ.
Компания имеет подразделения в Москве и в Нижнем Новгороде. Директором КГ «АЮДАР» с момента основания фирмы является доктор экономических наук Васильев Юрий Алексеевич. Ориентируясь на индивидуальные потребности клиентов, мы стремимся обеспечить комплексный подход, обеспечивающий всесторонний анализ ситуации и готовы предоставить нашим клиентам необходимую помощь по всему спектру вопросов.
Согласно рейтингу журнала «Эксперт», наша компания занимает 35 позицию в списке крупнейших аудиторско-консалтинговых групп в России по итогам 2008 года.
По данным рейтинга крупнейших аудиторских компаний по итогам 2006 года, опубликованного журналом «Финанс», Консалтинговая группа «АЮДАР» заняла 15 место.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Аюдар?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Аюдар?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Аюдар?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Аюдар.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Аюдар?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Аюдар, если я не являюсь клиентом компании?