loaded:ok

ГК «Аудит А»

Мы постоянно собираем отзывы о ГК «Аудит А» и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ГК «Аудит А»

ГК «Аудит А»
Всего
отзывов о ГК «Аудит А» : 29
Положительных
отзывов о ГК «Аудит А» : 29
Отрицательных
отзывов о ГК «Аудит А» : 0
Официальный сайт:
http://audita.ru/

Отзывы о ГК «Аудит А»

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о ГК «Аудит А» , размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (29) (0) Все отзывы
trickz
2017-12-27 19:36

С другом организовали СТО занимаемся кузовным ремонтов, делаем аэрографию, у нас работает 6 человек. Вроде немного, а бумаг нужно оформлять немало. Обратились в ГК Аудит А организовали у нас кадровое делопроизводство и оформляют все нужные бумаги вовремя. У проверяющих претензий к нам не было ни разу.

Milena_
2017-11-30 23:58

Я частный предприниматель, кроме меня в парикмахерской работают еще две девочки, даже на полставки брать бухгалтера не выгодно. Заключила договор с Аудит А, они составляют и сдают налоговую отчетность я только передаю им данные по выручке. И удобно, и недорого.

vladislav_tihomirov
2017-11-18 21:21

В прошлом году нам пришлось переделывать документы в связи с перерегистрацией товариществ собственников жилья в ТСН. Волокита еще та, нам дважды заворачивали документы, пока мы не обратились в АУДИТ А. Сотрудница компании Алена подготовила бумаги, сдала их и получила новое свидетельство в течении недели. Вот это оперативность, молодец!!!

uriy_34
2017-09-30 21:40

Консультация по нашим вопросам после проведенного аудита отчетности компании, в которой я являюсь соучредителем, полученная мною в ГК АУДИТ А, помогла разработать детальный план мероприятий, направленный на повышение эффективности бизнеса. Спасибо!

amiramov
2017-08-30 22:32

У меня есть несколько наемных работников, зарплату для них начисляют и ведут кадровую документацию девочки из компании "Аудит А". Все вопросы решаются оперативно и быстро, большое спасибо.

veretenikov
2017-07-28 17:41

Столкнулись со сложностями в вопросе возврата НДС и обратились за помощью в ГК "Аудит А". Процесс занял три месяца и закончился Арбитражнымы судом. Благодаря работе привлеченых специалистов нам удалось вернуть свои средства. Спасибо за помощь!

Anya24
2017-07-21 23:12

После тщательной экспертизы состояния бухгалтерского учета мне удалось избавиться от некотрых расходов, которые мешали делу двигаться вперед. Процедурой, связанной с проверкой бухучета, занимался Аудит А. Были несколько замечаний по работе, но незначительных, так что могу порекомендовать эту фирму.

smirn77
2017-06-29 22:38

Когда требуется кадровая консультация, то я незамедлительно звоню в компанию аудит А. Я уверен, что специалисты найдут ответ на любой вопрос и помогут мне в любой, даже самой сложной ситуации. Спасибо, что вы работаете и приносите пользу своим клиентам.

vicktor
2017-06-01 07:31

Юристы «Аудит А», по моему заказу, готовили пакет документов для регистрации компании. Предварительно меня проконсультировали и ответили на все вопросы, помогли решить ряд организационных вопросов.

kimna-12-2016
2017-01-11 10:16

На основании успешного сотрудничества в области аудита мы заключили договор с Группой компаний Аудит А на абонентское аудиторское обслуживание. И партнерам советуем сделать тоже самое, работают в комапании опытные эксперты, которые в совершенстве знают отечественные и зарубежные стандарты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ГК «Аудит А»
Место в рейтинге: 1

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "ГК «Аудит А» "

Обзор брокера ГК «Аудит А» , преимущества и особенности работы.

ГК «Аудит А» сосредоточилась на деятельности в сфере аудита и сопутствующих услуг. За девятнадцать лет успешной профессиональной практики мы стали экспертами в вопросах учета, налогообложения, аудита и права. Сегодня организации и предприниматели с нашей помощью решают любые задачи в сфере финансов.

Бухгалтерское сопровождение

Восстанавливаем учет или ставим его с нуля. Берем на аутсорсинг все или отдельные бухгалтерские функции, готовим и сдаем отчетность. Над любым проектом работаем профессионально, с максимальной отдачей.

Аудиторские услуги

Выполняем обязательный аудит или инициативный, по заданию клиента. Назрела проверка ключевого направления бизнеса? Мы сделаем работу качественно и тщательно, с обязательной разработкой санирующих программ.

Кадровые услуги

Восстановим, настроим с нуля, возьмем на аутсорсинг кадровое делопроизводство. Сделаем аудит кадрового учета, подберем и обучим персонал: юристов, бухгалтеров, аудиторов. Кадры решают все, мы же налаживаем безукоризненный кадровый учет по ТК и качественно встраиваем новых сотрудников в коллектив.

Юридическое сопровождение

Занимаемся вопросами регистрации, ликвидации, реорганизации юрлиц и предпринимателей, представляем клиентов в суде и госорганах. Перед важной сделкой нужна правовая экспертиза документов? Все юридические вопросы мы решим с максимальной выгодой для заказчика.

Налоговый консалтинг

Мы не просто изучили кодекс. Мы умеем его применять. В нашей компетенции налоговая оптимизация и аудит, выбор лучшей налоговой стратегии и представительство в ИФНС, в том числе сопровождение проверок. Поможем одновременно снизить и налоговую нагрузку, и риски. Решения в нашем арсенале – эффективные и законные.

Мы знаем, что вести бизнес в России равнозначно хождению по краю пропасти с завязанными глазами. ГК «Аудит А» предлагает надежную страховку и профессиональную поддержку. Вместе мы сделаем Ваш бизнес конкурентоспособней и сильнее.