loaded:ok

ГК «Аудит А»

Мы постоянно собираем отзывы о ГК «Аудит А» и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ГК «Аудит А»

70 Место в
рейтинге: 1
Всего отзывов о
ГК «Аудит А» :

35
Положительных отзывов о
ГК «Аудит А» :

35
Отрицательных отзывов о
ГК «Аудит А» :

0
Официальный сайт:
http://audita.ru/

Отзывы о ГК «Аудит А»

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о ГК «Аудит А» , размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (35) (0) Все отзывы
fedor_off
2018-06-15 07:49

Не думал, что буду тратить деньги на юридическое сопровождение бизнеса. Однако однажды ощутил положительные качества этого способа и не стал отказываться. Работаю с Аудит а. Все устраивает.

kalganov
2018-05-15 16:30

Чтобы зарегистрироваться и стать индивидуальным предпринимателем я заключил договор с фирмой Аудит А. Сам не стал разбираться во всех бюрократических процедурах. Денег не много заплатил, а результат тот, что мне нужно.

Alla-Medv
2018-04-20 14:05

Отзывы я оставляю достаточно часто, ведь сотрудничаю с многими компаниями. Сейчас я решила написать о ГК Аудит А. Именно эта фирма помогла мне восстановить бухгалтерский учет. Притом в том, что он был запущен виновата я сама, так как решила, что справлюсь с ведением самостоятельно. Теперь в эту сферу не лезу. Все операции выполняют специалисты этой аутсорсинговой компании.

36-6
2018-03-30 14:02

Сфера нашей деятельности – медицина (это если не углубляться подробно). В связи с одной ситуацией нам потребовалось проведение инициативного аудита. За помощью, правда в другой области, мы уже обращались в ГК «аудит а». Сейчас не стали менять исполнителя. Инициативный аудит специалисты выполнили, предоставили подробные консультации по результатам проверки. Спасибо! Вы молодцы!

ooo_dragocennost
2018-02-22 12:24

Постановка кадрового делопроизводства - работа специалистов из комапнии Аудит А. Они сделали все возможное, чтобы наше предприятие работало в соответствии с требованиями, которые установлены на территории страны. Выражаем благодарность!

Polya
2018-01-30 19:12

В связи со спецификой деятельности нам требуется аудит по МСФО. Эту услугу оказывает нам компания «Аудит А». Эта фирма серьезная и к выполнению своих обязанностей подходит также! Спасибо вам за работу» Всегда все на высочайшем уровне!

trickz
2017-12-27 19:36

С другом организовали СТО занимаемся кузовным ремонтов, делаем аэрографию, у нас работает 6 человек. Вроде немного, а бумаг нужно оформлять немало. Обратились в ГК Аудит А организовали у нас кадровое делопроизводство и оформляют все нужные бумаги вовремя. У проверяющих претензий к нам не было ни разу.

Milena_
2017-11-30 23:58

Я частный предприниматель, кроме меня в парикмахерской работают еще две девочки, даже на полставки брать бухгалтера не выгодно. Заключила договор с Аудит А, они составляют и сдают налоговую отчетность я только передаю им данные по выручке. И удобно, и недорого.

vladislav_tihomirov
2017-11-18 21:21

В прошлом году нам пришлось переделывать документы в связи с перерегистрацией товариществ собственников жилья в ТСН. Волокита еще та, нам дважды заворачивали документы, пока мы не обратились в АУДИТ А. Сотрудница компании Алена подготовила бумаги, сдала их и получила новое свидетельство в течении недели. Вот это оперативность, молодец!!!

uriy_34
2017-09-30 21:40

Консультация по нашим вопросам после проведенного аудита отчетности компании, в которой я являюсь соучредителем, полученная мною в ГК АУДИТ А, помогла разработать детальный план мероприятий, направленный на повышение эффективности бизнеса. Спасибо!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ГК «Аудит А»
Место в рейтинге: 1

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "ГК «Аудит А» ", отзывы о брокере ГК «Аудит А»

Обзор брокера ГК «Аудит А» , преимущества и особенности работы, ГК «Аудит А» отзывы о компании.

ГК «Аудит А» сосредоточилась на деятельности в сфере аудита и сопутствующих услуг. За девятнадцать лет успешной профессиональной практики мы стали экспертами в вопросах учета, налогообложения, аудита и права. Сегодня организации и предприниматели с нашей помощью решают любые задачи в сфере финансов.

Бухгалтерское сопровождение

Восстанавливаем учет или ставим его с нуля. Берем на аутсорсинг все или отдельные бухгалтерские функции, готовим и сдаем отчетность. Над любым проектом работаем профессионально, с максимальной отдачей.

Аудиторские услуги

Выполняем обязательный аудит или инициативный, по заданию клиента. Назрела проверка ключевого направления бизнеса? Мы сделаем работу качественно и тщательно, с обязательной разработкой санирующих программ.

Кадровые услуги

Восстановим, настроим с нуля, возьмем на аутсорсинг кадровое делопроизводство. Сделаем аудит кадрового учета, подберем и обучим персонал: юристов, бухгалтеров, аудиторов. Кадры решают все, мы же налаживаем безукоризненный кадровый учет по ТК и качественно встраиваем новых сотрудников в коллектив.

Юридическое сопровождение

Занимаемся вопросами регистрации, ликвидации, реорганизации юрлиц и предпринимателей, представляем клиентов в суде и госорганах. Перед важной сделкой нужна правовая экспертиза документов? Все юридические вопросы мы решим с максимальной выгодой для заказчика.

Налоговый консалтинг

Мы не просто изучили кодекс. Мы умеем его применять. В нашей компетенции налоговая оптимизация и аудит, выбор лучшей налоговой стратегии и представительство в ИФНС, в том числе сопровождение проверок. Поможем одновременно снизить и налоговую нагрузку, и риски. Решения в нашем арсенале – эффективные и законные.

Мы знаем, что вести бизнес в России равнозначно хождению по краю пропасти с завязанными глазами. ГК «Аудит А» предлагает надежную страховку и профессиональную поддержку. Вместе мы сделаем Ваш бизнес конкурентоспособней и сильнее.