loaded:ok

ГК «Аудит А»

Мы постоянно собираем отзывы о ГК «Аудит А» и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ГК «Аудит А»

ГК «Аудит А»
Всего
отзывов о ГК «Аудит А» : 20
Положительных
отзывов о ГК «Аудит А» : 20
Отрицательных
отзывов о ГК «Аудит А» : 0

Отзывы о ГК «Аудит А»

kimna-12-2016
2017-01-11 10:16

На основании успешного сотрудничества в области аудита мы заключили договор с Группой компаний Аудит А на абонентское аудиторское обслуживание. И партнерам советуем сделать тоже самое, работают в комапании опытные эксперты, которые в совершенстве знают отечественные и зарубежные стандарты.

Zwetopt
2016-11-19 13:19

Бывшие собственники так запустили кадровое делопроизводство, что нам пришлось искать исполнителя, чтобы он привел все в порядок. Из множества фирм, предлагающих такую услугу, выбрали Группу Компаний «Аудит А». После завершения работы мы уверены, что кадровое делопроизводство восстановлено на отлично.

Borechev
2016-10-17 18:54

После тщательной экспертизы состояния бухгалтерского учета мне удалось избавиться от некотрых расходов, которые мешали делу двигаться вперед. Процедурой, связанной с проверкой бухучета, занимался Аудит А. Были несколько замечаний по работе, но незначительных, так что могу порекомендовать эту фирму.

Boris_ED
2016-09-22 08:43

Все расчеты, которые относятся к заработтной плате моеего персонала, ведет аудит а. Большое вам спасибо за ваш труд. Всегда все четко и вовремя. Выражаю благодарность. Вы отличные партнеры.

IPivanov
2016-08-24 23:35

Вот и все. Пришлось мне закрыть свое дело – невыгодно стало работать((( Ликвидацию бизнеса провела компания «Аудит А». Все процедуры выполнили в соответствии с законом. Если надумаю вновь открывать бизнес, то к ним обращусь.

berezhnov
2016-08-11 23:39

Сначала я решил нанять бухгалтера для ведения бухгалтерии (полностью) и сдачи всей отчетности. Теперь жалею, что сразу не выбрал аутсорсинг. Вот уже более полугода я работаю с Аудит А. Все устраивает на 100%!!!

Petr2
2016-06-15 23:42

Мне пришлось менять организационно-правовую форму предприятия. Чтобы самому не разбираться в этой процедуре я обратился в Аудит а. Эта компания помогла пройти все этапы и теперь я являюсь владельцем ООО.

Kristina2
2016-05-20 23:50

Мы являемся акционерным обществом, поэтому аудит – обязательная процедура, которую необходимо ежегодно проводить. В качестве партнера наше предприятие выбрало компанию «Аудит А». Сотрудничаем на протяжении 4 лет. Все устраивает.

remez5
2016-04-20 22:20

В постоянно меняющемся законодательстве очень сложно ориентироваться без профессиональной поддержки. Это касается как бухгалтерии, так и кадрового учета. Аудит а выручают, рекомендую!

lackja
2016-03-10 23:51

АУДИТ А – для меня настоящая находка, они вкомплексе оказывают все необходимые мне услуги – налогообложение, бухучет юрподдержка. На них теперь полагаюсь во всем и еще не разу не разочаровался! Девченки просто молодчинки!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ГК «Аудит А»
Место в рейтинге: 1
Официальный сайт:
http://audita.ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "ГК «Аудит А» "

ГК «Аудит А» сосредоточилась на деятельности в сфере аудита и сопутствующих услуг. За девятнадцать лет успешной профессиональной практики мы стали экспертами в вопросах учета, налогообложения, аудита и права. Сегодня организации и предприниматели с нашей помощью решают любые задачи в сфере финансов.

Бухгалтерское сопровождение

Восстанавливаем учет или ставим его с нуля. Берем на аутсорсинг все или отдельные бухгалтерские функции, готовим и сдаем отчетность. Над любым проектом работаем профессионально, с максимальной отдачей.

Аудиторские услуги

Выполняем обязательный аудит или инициативный, по заданию клиента. Назрела проверка ключевого направления бизнеса? Мы сделаем работу качественно и тщательно, с обязательной разработкой санирующих программ.

Кадровые услуги

Восстановим, настроим с нуля, возьмем на аутсорсинг кадровое делопроизводство. Сделаем аудит кадрового учета, подберем и обучим персонал: юристов, бухгалтеров, аудиторов. Кадры решают все, мы же налаживаем безукоризненный кадровый учет по ТК и качественно встраиваем новых сотрудников в коллектив.

Юридическое сопровождение

Занимаемся вопросами регистрации, ликвидации, реорганизации юрлиц и предпринимателей, представляем клиентов в суде и госорганах. Перед важной сделкой нужна правовая экспертиза документов? Все юридические вопросы мы решим с максимальной выгодой для заказчика.

Налоговый консалтинг

Мы не просто изучили кодекс. Мы умеем его применять. В нашей компетенции налоговая оптимизация и аудит, выбор лучшей налоговой стратегии и представительство в ИФНС, в том числе сопровождение проверок. Поможем одновременно снизить и налоговую нагрузку, и риски. Решения в нашем арсенале – эффективные и законные.

Мы знаем, что вести бизнес в России равнозначно хождению по краю пропасти с завязанными глазами. ГК «Аудит А» предлагает надежную страховку и профессиональную поддержку. Вместе мы сделаем Ваш бизнес конкурентоспособней и сильнее.