loaded:ok

БДО Юникон

Мы постоянно собираем отзывы о БДО Юникон и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о БДО Юникон

69 Место в
рейтинге: 2
Всего
отзывов о
БДО Юникон : 15
Положительных
отзывов о
БДО Юникон : 15
Отрицательных
отзывов о
БДО Юникон : 0
Официальный сайт:
http://www.bdo.ru/rus/index.wbp

Отзывы о БДО Юникон

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о БДО Юникон , размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (15) (0) Все отзывы
Sergey_Vasilevich
2018-04-05 20:06

Сотрудничаем уже не первый год и, как показывает практика, сотрудничество с аудиторской компанией BDO unicon outsourcing нам экономически выгодно. Работа по нашему профилю выполняется высокоэффективно, качественно и быстро, что гарантирует отсутствие претензий в наш адрес со стороны фискальных и надзирающих органов, благодаря чему мы имеем возможность постоянно развиваться в это нестабильное время

IgorX
2018-03-23 15:43

На этапе стартапа взаимодействие по вопросам бухгалтерии с профессионалом является крайне важным, так как новичку бывает очень сложно предусмотреть все нюансы налогового законодательства при организации компании, все-таки это не специфика человека-новатора. Приятно осознавать, что компания BDO unicon outsourcing как один из лидеров в сфере аутсорсинга, понимает данные тенденции в мире и нашей стране, в частности, и предлагает целую услугу, необходимость которой потенциальный клиент даже не всегда заранее может осознать. Можно назвать это некой инновацией для инноваторов-стартапов. Понимая, что BDO unicon outsourcing - один из лидеров в сфере консалтинга, предоставляющих эту услугу, мы для подписания договора обратились именно к ним. Уже на первом этапе сотрудничества посредством своего профессионализма они доказали, что мы сделали правильный выбор.

TatianaM
2018-02-07 20:54

За время сотрудничества с аудиторской компанией BDO UNICON OUTSOURCING мы со своей стороны убедились в профессионализме сотрудников агентства, при этом компания BDO UNICON OUTSOURCING всесторонне зарекомендовала себя как надежный партнер. Специалисты агентства дают оперативную и качественную обратную связь, выполняют все работы в рамках взятых на себя по договору обязательств, руководствуясь статьями российского законодательства и положениями налогового кодекса. Высоко оцениваем деятельность компании BDO UNICON OUTSOURCING и рекомендуем ее для привлечения в решении консалтинговых задач.

MariaMaria
2017-08-13 21:49

Специалисты аутсорсингового агентства BDO работают оперативно, грамотно и четко. Отлично разбираются в тонкостях налогового, трудового законодательств. Создается впечатление, что у них на каждую ситуацию выработана четкая инструкция. Любое дело, которое, у штатного бухгалтера вызвало бы панику и несколько десятков писем коммерческому директору, а то и генеральному, сотрудники BDO решают без лишних эмоций. Профессионально, четко, быстро. Рекомендую к сотрудничеству.

alexey_a
2017-07-16 00:49

Конечно, на бухгалтерию можно нанять фрилансера из периферии , который будет делать работу бухгалтера из Москвы в 10 раз дешевле. Но вот вопрос, какие обязательства при этом будут у этого человека и какую ответственность он будет нести за плоды своей деятельности? Тем более как вы проверите, человек профессионал или школьник, если сами в бухгалтерии вы ничего не понимаете, и максимум, что в бухгалтерии вы можете сделать - это подписать акт? Именно поэтому лично я считаю, что лучше всего свою компанию доверить профи с репутацией и именем, которые смогут выполнить любую задачу, коими считаю агентство BDO UNICON OUTSOURCING. Работаю с ними уже как полгода и не знаю никаких бед. Все вопросы по бухгалтерии они полностью закрывают. При этом договор подписан таким образом, что за все свои ошибки они несут полную ответственность. По-моему, более чем приятные условия.

vyacheslav_v
2017-06-23 12:10

Уже не раз обращались в компанию по вопросам открытия и закрытия юрлиц. Всегда все делают четко и отлажено, никаких ошибок и потраченного впустую времени. Одним словом, профессионалы. Рекомендую.

Malyshev
2017-04-04 23:05

Хочу выразить благодарность сотрудникам BDO Unicon Outsourcing. Когда только задумывался о создании своего ООО, даже не подозревал сколько подводных камней в этом процессе. Очень рад, что обратился в BDO за помощью, сам бы не справился точно. Столько документации, составить ее простому человеку, без специального образования и опыта, мне кажется, невозможно.

Berdnikov
2017-02-07 16:26

Когда начинаешь свое дело с нуля, перед вами встает целый ряд задач, которые вы должны решить в сжатые сроки и качественно. У меня сразу встал вопрос ведения бухгалтерии, потому что я отлично понимал-сам я вести ее не смогу и времени на это у меня не хватит. Обратился за помощью в компанию BDO Unicon Outsourcing и остался доволен. Так как я только начинаю свою деятельность, сотрудники BDO детально рассмотрели налоговое и трудовое законодательство именно в сфере моего бизнеса, подготовили систему документооборота, ответили на все вопросы, которые у меня оставались. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество с компанией BDO Unicon Outsourcing.

kretov_a
2016-12-27 10:48

Проходил недавно процесс ликвидации предприятия. Мало того, что само по себе дело сложное, да и нервов потрачено должно быть немало. Изучал огромное количество материалов, как правильно и с минимальными тратами и потерями ликвидировать фирму, но оставалось у меня очень много вопросов. Пробовал обращаться к юристам за помощью, юриста хорошего тоже найти сложно. В итоге помогли в этом нелегком деле мне сотрудники BDO Unicon Outsourcing. Хочу выразить огромную им благодарность. На их плечи легли все дела: закрытие счетов предприятия,ликвидация из ЕГРЮЛ, всевозможные налоговые проверки и даже урегулирование всех вопросов с сотрудниками предприятия, подготовка кадровых документов об увольнении.

anatoliyS
2016-08-02 06:52

Что я могу сказать… пользовались услугами BDO Unicon Outsourcing по ведению участков бухгалтерского учета, они занимались нашими авансовыми отчетами. Сотрудничеством мы довольны! Да, прайс у них не самый низкий, но зато подходк делу очень ответственный и услуги предоставляются на высшем уровне! Присутствовало максимальное внимание к деталям и полноценный учет всех наших мельчайших требований.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании БДО Юникон
Место в рейтинге: 2

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "БДО Юникон ", отзывы о брокере БДО Юникон

Обзор брокера БДО Юникон , преимущества и особенности работы, БДО Юникон отзывы о компании.

Аудиторско-консалтинговая группа БДО Юникон основана в 1989 году. Входит в BDO International – пятую в мире по объемам совокупной выручки международную сеть независимых аудиторских и консультационных компаний, объединившую свыше 44 000 сотрудников в 110 странах.

БДО Юникон предлагает полный спектр услуг и комплексных решений для бизнеса. Мы проводим аудит финансовой отчетности, а также оказываем профессиональную поддержку по всем аспектам финансов, налогов и права, осуществляем оценочную деятельность, консультируем в сфере повышения эффективности, оздоровления и реструктуризации бизнеса. Наравне с этим, в компании действует одна из крупнейших в стране практик в области создания систем управления и внедрения бизнес-решений.

На сегодняшний день у БДО Юникон несколько тысяч клиентов, среди которых более половины крупнейших национальных компаний, банков и госкорпораций, включенных в ТОП-100 российского бизнеса.

В БДО Юникон работает свыше 2000 сотрудников в 17 офисах по всей России. Вместе с головным офисом в Москве действуют представительства в Архангельске, Вологде, Екатеринбурге, Иркутске, Краснодаре, Мурманске, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Саратове, Туле, Тюмени, Уфе, Хабаровске и Челябинске.

Все последние годы БДО Юникон уверенно занимает позицию ведущей российской национальной аудиторско консалтинговой группы. По результатам деятельности в 2008 году оборот превысил 4,1 млрд. рублей.