Отзывы о брокере AroTrade (arotrade)
Просто жуть! У AroTrade стоп-лоссы работают как попало. Задаю уровень, а он срабатывает на 20 пунктов ниже! Это уже третий раз за месяц. В итоге на убытках потерял 500 долларов сша. Обратился в техподдержку, а они даже не соизволили дать адекватный ответ. Брокер, который не уважает своих клиентов.
После сделки на 1000 usd мои позиции закрыли без предупреждения, хотя все шло хорошо! Пытаюсь разобраться — говорят, что это в условиях прописано. Какие еще условия?! Они просто зарабатывают на том, чтобы обманывать людей. Платформа зависает постоянно, особенно когда важно закрыть сделку. AroTrade — самые худшие аферисты на рынке!
Попал на 3000 usd из-за AroTrade. Прислали предложение по \"эксклюзивной\" программе, якобы все включено, а потом начали сосать деньги за всё подряд. Даже за обновление программы плати! Служба поддержки просто отмазывается, говорят, все по условиям. Никому не советую этого жулика.
На этом рынке полно нормальных брокеров, а AroTrade — полная катастрофа. Открыл счет, а они засыпали меня спамом о каких-то бесполезных услугах и навязали страховку, которая ни на что не влияет. Просто выброшенные деньги, и никакой защиты в итоге.
Вот это да, решил проверить котировки AroTrade с другими платформами, а у них занижено! Когда звонил узнать почему, ответили, что это \'технические особенности\'. Не технические, а мошеннические особенности у них!
Попробуйте поинтересоваться у AroTrade, почему ваши спреды удваиваются во время волатильности! Перед такими важными релизами становится просто невозможно торговать. Последний раз потеряла 20% депозита за пару часов. Ни рекомендаций, ни извинений, лишь отмазки. Скатываются в полный провал.
Второй раз кидалово от AroTrade - это что-то. Торговал мелко, набралось 500 долларов США к выводу. Сначала запросили кучу документов, потом затребовали \"подтверждение личности\" уже втрое. В итоге - месяц молчания. Клиент для них - воздух.
Используя плечо 1:100 для увеличения потенциальной прибыли, неожиданно для себя обнаружил, что брокер AroTrade без предварительного уведомления снизил плечо до 1:10 в период высокой рыночной волатильности, что привело к мгновенной маржинальной ликвидации моих позиций на сумму в 5,000 долларов. Попытки обжаловать это решение были отклонены без объяснения причин.
Просто ужасно, как AroTrade обращается с клиентами. Мои средства (около 3500 долларов) были заморожены без объяснения причин. После недель ожидания и бесчисленных попыток связаться с ними, мне сказали, что это \"стандартная процедура проверки\". Недопустимо долго! Кажется, они используют деньги клиентов под свои нужды.
Остерегайтесь брокера AroTrade! Они используют все возможные уловки, чтобы не выплачивать деньги. Я заработал 20% прибыли на своих инвестициях, но когда попросил вывод средств, они заблокировали мой счет, ссылаясь на какие-то нелепые нарушения. Это просто воровство! Я потерял 12000 долларов сша и теперь не знаю, как мне вернуть свои деньги.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о AroTrade
Arotrade это регулируемый брокер и поставщик финансовых услуг для трейдеров по всему миру. Один из самых быстрорастущих онлайн-брокеров с индексом активов более 1000 акций, форекс, биржевых товаров и индексов доступных в контрактах на разницу.
Платформа Arotrade дает онлайн-доступ к мировым рынкам через компьютер, смартфон или другое мобильное устройство. Вы можете открывать сделки в одно нажатие и управлять всем персональным портфелем через панель на экране.
Профессиональный опыт и технические ресурсы Arotrade обеспечивают удобную торговлю. Наша репутация построена на финансовой компетентности, прямоте и честности. Нам важна наша репутация и мы понимаем что ее поддержание требует постоянных усилий и инноваций.
Будучи трейдером Arotrade вы получаете выгоду от постоянных инвестиций в современные финансовые технологии и нашего обязательства предоставлять новые активы и финансовые инструменты. Мы регулярно обновляем наши платформы последними аналитическими и торговыми инструментами и постепенно добавляем новые обучающие ресурс в Образовательный центр.
Мы стремимся к снижению ваших инвестиционных затрат и предложению недорогих фиксированных спредов на все активы. Гарантируем отсутствие любых скрытых комиссий, платежей и иных сборов.
CFD все чаще становятся предпочтительным вариантом инвестиций для современных трейдеров. Они позволяют получить полную независимость и создать личный портфель, который соответствует вашему бюджету и финансовым целям.
- Поддержка клиентов в режиме 24/6
- Мультиязычная онлайн-поддержка
- Менеджеры персональных счетов
- Брокер регулируемый IFSC
- Бесплатный демо-счет
- Выбор торговых счетов
- Продвинутые графики и инструменты анализа
- Образовательный центр онлайн
- Ежедневные новости и анализ
- Графики и данные онлайн
- Легкое управление счетом
- Быстрое зачисление и вывод денег
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о AroTrade?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о AroTrade?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о AroTrade?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере AroTrade.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о AroTrade?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о AroTrade, если я не являюсь клиентом компании?