Отзывы о брокере ARVIS.FX (arvis.fx). Страница 2
Попытался узнать откуда на моем аккаунте появились дополнительные сделки, да еще и такие которые я бы в жизни не открыл. Так техническая поддержка по сути просто послала меня ничего толком не объяснив. Свалили, что я открыл эти сделки и нечего теперь к ним писать. Да не стал бы я торговать себе в убыток!
К моему сожалению и я влипла в г… под названием ARVIS.FX. Обидно, что не изучила информацию раньше на сайтах и по отзывам, может быть бы и убереглась… А так повелась на заманчивые условия, высокое кредитное плечо, обещания бонусов. А получила дулю с маком, да и еще своих денег лишилась.
У меня было 12к на счету брокера ARVIS.FX, я запросил вывод 10к. но мой баланс обнулили, обвинив в использовании бота mt5. На самом деле, я уже 2 месяца не торгую на Форекс, последний раз - 29 июня. Утверждают, что я использовал бота, но это не так. У меня есть доказательства, но их никто не принимает в сведению!
Плохой и ненадежный брокер, и несмотря на то, что о ARVIS.FX пишут в интернете, данная компания категорически не подходит новичкам, их здесь просто разводят по полной! Лично я бы ни за что в жизни не советовал бы им доверять свой капитал.
Мне не комфортно работать с ARVIS.FX, ничего хорошего об этом брокере, увы, сказать не могу. Условия для торговли испортились как только я внес деньги на депозит. Ладно, думаю, попробую торговлю. Но и торговля оказалась здесь на букву г.
Из отрицательных моментов у ARVIS.FX - очень плохое исполнение, очень медленный вывод заработанной непростым трудом денег (может затянуться до 2-х недель). Это все очень напрягает. Когда торговать нормально не дают, то нечего делать там.
От компании ARVIS.FX 3 дня назад получил сообщение, что вывод наконец-то сделан, но денег до-сих-пор нет. Не знаю как это понимать. В саппорт дозвониться и достучаться не могу. Подозреваю, что меня таким вот наглым образом кинули.
ARVIS.FX из тех брокеров, которых забыть невозможно. Каждый день им пишу, пытаюсь звонить, пока ноль. Но прошло уже 3 недели, не знаю сколько это еще продлится, но я не сдамся. 5000 долларов на дороге не валяюся вообщето. Так просто я не сдамся!
ARVIS.FX не заинтересованы в прибыли трейдеров. Если дать зарабатывать трейдерам - значит, оставить без заработка себя. Очень большие усилия направлены на привлечение бабок клиентов и дальнейшее их использование в своих целях. Вся торговля здесь липовая. Все сделано так, чтобы слить трейдера и присвоить его деньги.
Достали своими навязываниями начать инвестиции. Знаем мы таких пробовали! Арвис фх если вы не знаете что доставать людей равносильно сразу отказу от сотрудничества, то научитесь наконец это понимать! Я внимательно изучила отзывы о вас и точно знаю кто вы такие
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ARVIS.FX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ARVIS.FX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ARVIS.FX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ARVIS.FX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ARVIS.FX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ARVIS.FX, если я не являюсь клиентом компании?