Место в рейтинге: 86
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о ARVIS.FX в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.

Отзывы о брокере ARVIS.FX (arvis.fx). Страница 3

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о ARVIS.FX, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Мне названивали, потом угрожали сотрудники ARVIS.FX, будто я им что то не уплатил и задолжал 900$, я просто в шоке одно знаю, не ведитесь на этих подонков!

В работе брокера ARVIS.FX происходит какая-то хре**, они списывают средства с баланса после заявки на вывод, но я денег так и не получил, буду разбираться потому что это очень похоже на брокера однодневку, мошенники одним словом!

Это не брокер, а настоящие пожиратели чужих денег, не вздумайте им переводить деньги, назад не вернете, у меня так было пополнил и с концами, деньги насчет так и не поступили. ARVIS.FX те еще отморозки.

Вежливо уговаривали вложить деньги в их фирму. Потом начинают названивать целыми днями при отказе участвовать в этой афере, приятная речь вдруг куда то пропадает и они трансформируются в нервных грубых вымогателей. С которыми продолжать разговор не выносимо! ARVIS.FX это мошенники и вымогатели!

То еще удовольствие получил сотрудничая с ARVIS.FX, приходилось названивать им постоянно, самому было неудобно, но что поделать, если сотрудников понабирали по объявлению, не могут ничего правильно объяснить, сами не разбираются и клиентов запутывают. Короче, рассчитывать на поддержку нельзя, а то будет еще хуже чем было.

Котировки фальшивые, от рыночных отличается очень сильно, на мой вопрос ARVIS.FX не смогли дать нормального ответа, одни ухмылки!! Приехали! Как будем дальше работать не знаю, что то перехотелось торговать с ними!

ARVIS.FX, заблокировали мой аккаунт, после долгой волокиты и беспрерывных звонков, его восстановили но снято 400$, это нигде не отображалось, но я точно помню сумму, на мои вопрос, ответили что никто ничего не снимал и мой счет в целости и сохранности.

ARVIS.FX определенно мошенник, поверьте, НИКОГДА не связывайтесь с ними, иначе вы потеряете все свои деньги. Если вы теряете деньги, их устраивает, но если у вас есть прибыль, они закроют ваш счет и даже найдут оправдание, чтобы не вернуть ваш первоначальный депозит, позор ARVIS.FX

Держитесь подальше от этого мошенника. Этот брокер - чистое зло. Они не регулируются и грабят все прибыльные счета, удаляя транзакции. Очевидно, что ARVIS.FX - афера.

ARVIS - нечестная компания. Они безжалостные хулиганы, они манипулируют графиками. Их искусственные шипы хорошо известны. Я бы никогда больше не стал доверять этим гангстерам свои деньги.

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ARVIS.FX?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ARVIS.FX?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ARVIS.FX?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ARVIS.FX.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ARVIS.FX?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ARVIS.FX, если я не являюсь клиентом компании?