loaded:ok

ATB

Мы постоянно собираем отзывы о ATB и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ATB

ATB
Всего
отзывов о ATB: 27
Положительных
отзывов о ATB: 14
Отрицательных
отзывов о ATB: 13

Отзывы о ATB

Riza
2013-05-30 03:52

Мне банк нравится: через него всегда провожу Вестерн, который приходит от родственников из-за границы. Все очень быстро и оперативно. У нас в городе 3 отделения и все работают одинаково стабильно. Также очень привлекает неброский фирменный стиль, который отражается в том числе и в поведении персонала. В целом - всё достойно и профессионально.

Гость
2013-05-31 05:31

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего банка. Ваше мнение очень важно для нас. Мы будем и впредь улучшать качество обслуживания и уровень сервиса для наших клиентов. Всегда будем рады видеть Вас в отделениях нашего банка. C уважением, Азиатско-Тихоокеанский Банк (ОАО)

anastasiya
2011-03-02 17:40

К сожалению, не приходилось сотрудничать с данным банком, так как у него не так много отделения, а я в основном использую те банки, которые можно без проблем найти везде.

Гость
2012-11-19 16:17

Я тоже предпочитаю удобства в расположении банка, когда не затрачиваешь время на дорогу, а мимо проходишь и пользуюшься услугами банка. В АТБ я оплачивала кредит другого банка, мне было очень удобно, несмотря на процент, к тому же девушки, работающие там были очень приветливы, всё доступно объясняли, мне даже иногда хотелось просто зайти и поприветствовать их, поздороваться, пожелать удачи, но отвлекать их от работы, не есть удобно и этично, после я не задумываясь пришла в банк для оформления нового кредита сыну на компьютерную технику.

Гость
2012-11-19 16:18

Но последний визит я не забуду, просрочила день оплаты, задержали зарплату, так мне кассирша, за 6 дней просрочки на сумму платежа в 5 000 рублей, почему-то насчитала проценты в пределах 4500, (и это за шесть дней!) т.е. я должна была погасить сумму в размере около 9500, у меня естественно не была готова такая сумма, поднялось давление, на работе все из рук вон шло, я была в жутком шоке, а оказалось на самом деле проценты штрафные мне надо было уплатить в размере 890 руб, + оплатила по 110 рублей дважды за услуги, потому что я заплатила сам кредит сначала, а потом, найдя сумму в 4500, пришла оплатить штрафные проценты разница всё таки есть, согласитесь, Так, скажите это не компентентность сотрудников банка, халатность или наглая обдираловка? В договоре не указано, что сотрудники банка будут давать ложную информацию. Я разочарована. Хотела открыть сберегательный вклад, теперь, не буду, сотрудники меняются слишком часто, и не всегда, увы, удачно.

люда
2010-09-30 13:38

Очень не довольна работой кредитного отдела АТБ в ЕАО, г. Биробиджан. Кредитные эксперты предвзято относятся к клиентам. Не так давно обратилась в АТБ города Биробиджана с целью получения небольшого кредита, так кредитный эксперт не желая отправлять заявку на кредит всячески пыталась найти причину что бы мне отказать,хамила и даже имела наглость смеяться мне в лицо. Шокированная поведением банковского работника,я в слезах выбежала из здания. жаль что сразу не обратилась к руководству банка, меня на тот момент переполняли эмоции. Это просто полное отсутствие профессиональной этики и уважения к клиенту. Надеюсь что руководство банка будет больше внимания уделять подготовке своих работников,так как они являются лицом компании. Для себя я сделала выводы,что в данный банк я ни когда больше не обращусь.

Елизавета Сергеевна
2008-11-14 09:45

В моем городе азиатско тихоокеанский банк только начал работать, и больших проблем в его работе я не замечала. Очень вежливые сотрудники, приятные, понимающие... Может быть, это пока банк не набрал оборотов в городе и не стал популярным?

Француженка
2008-10-31 09:42

Мне кажется, что атб просто пытается почевать на лаврах, но конкуренция настолько большая, что атб просто не выдерживает, да и потребности населения увеличиваются с каждым днём все больше и больше. Основная претензия - к персоналу банка, которые явно не входят в число адекватных людей этой планеты и делают ставку на грубость и хамство.

Алина
2008-10-09 13:21

Мне всё понравилось-кроме хамского персонала. Общаются грубо, задают нелепые вопросы. И вообще просто Ужас. Больше туда не приду.

АндрейКа
2008-09-03 13:17

Оформили кредит быстро, мне очень понравилось. Я знаю что приду сюда ещё ни один раз!

Lukyan2014
2008-07-25 21:01

Я глава Патриотического клуба. Мы напечатали на компьютере свой журнал, с цветными вставками с наших поисков. Получилось около 60 страниц. А надо было 2500 экземпляров. Наш отряд взял кредит, дали через полчаса. Мы благодарны за быстрое обслуживание, когда оно нужно!

Anita98
2008-07-11 20:58

Я просто замучилась их ждать...Обслеживающий персонаж очень плохой, такое отношение к клиентам не видела ни в одном учреждение. Это самый худший банк, который я когда либо посещала.

Студент
2008-07-08 20:56

Я как бедный студент, решил поменять свой ноутбук, на более новый. ДЕнег у меня немного было, и я решил взять маленький кредитик. Ждал не очень долго. Выдали, я успел к паре, прийти с новым ноутбуком. Очень большое спасибо!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ATB
Место в рейтинге: 11
Официальный сайт:
http://www.atb.su
Обсудить на форуме

Описание компании "ATB"

ATB (ОАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк») является одним из наиболее крупных дальневосточных банков. Основные направления деятельности банка ATB заключаются в привлечении средств населения во вклады, а также в кредитовании коммерческих организаций и частных лиц. Банк является активным участником на рынке ценных бумаг и на валютном рынке.

Банк ATB был создан в 1992 году под названием «Амурпромстройбанк» на базе отделения советского Промстройбанка. Сегодня банк имеет 9 филиалов и 182 офиса продаж и обслуживания. Персонал банка ATB состоит из более 1 300 человек. ATB оказывает разнообразные услуги частным и корпоративным клиентам, предлагает в том числе факторинг, лизинг и эквайринг. Также банк работает с драгоценными металлами.

Начиная с 2004 года ATB предлагает свои услуги представителям розничного бизнеса, в частности кредитование предприятий среднего и малого бизнеса, а также частных лиц. Банк довольно конкурентоспособен и часто имеет массу преимуществ перед банками Дальнего Востока и Амурской области.

Банк ATB обслуживает порядка 25 000 корпоративных клиентов и 500 000 физических лиц. В обращении находится около 100 000 эмитированных ATB банковских карт, для владельцев которых установлено более 500 POS-терминалов и банкоматов. В планах банка разместить свои акции на гонконгской или лондонской бирже и начать пользоваться мировым долговым рынком.

Занимающий немного больше половины активов кредитный портфель банка ATB на 56% заполнен кредитами частным лицам. Доля просроченной задолженности банка составляет 5% от объема выданных ссуд. На ценные бумаги приходится 19% нетто-активов. Основой ресурсов банка ATB являются средства на депозитах корпоративных клиентов и вклады частных лиц. Банк является стабильным нетто-поставщиком на внутреннем рынке межбанковских кредитов.

Номер лицензии: 1810

Дата регистрации: 14.02.1992

Адрес: 675000, Амурская обл., г. Благовещенск, ул. Амурская, д. 225