loaded:ok

Автострахование.ru

Мы постоянно собираем отзывы о Автострахование.ru и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Автострахование.ru

Автострахование.ru
Всего
отзывов о Автострахование.ru: 5
Положительных
отзывов о Автострахование.ru: 2
Отрицательных
отзывов о Автострахование.ru: 3

Отзывы о Автострахование.ru

Sergey46
2008-06-27 12:16

Застраховал как-то свою «хонду». Когда в меня въехал один чувак на весьма блатной машине, я уж думал, придется долго кому-то доказывать, что я не верблюд. Но все было нормально, правда была на моей стороне, все обошлось. Страховку выплатили. Пользуюсь их услугами до сих пор. А тот чувак теперь мой лучший друг: ) Эт я кстати :)

Elizaveta Nezhnaya
2008-03-03 12:14

Муж страховал авто. Пока не приходилось, тьфу-тьфу, заявлять о надобности в выплате страховой суммы, но наши знакомые-тоже семейная пара- страховали свое авто. Им повезло меньше, они влипли. Так вот когда пришло время выплаты страх.полиса, все обошлось, вовремя выплатили. Мы с мужем доверяем этой компании,т.к лично знаем людей, которым все выплатили.

Московская ночь
2008-03-04 12:15

Тоже очень довольна.

Мировая Валюта
2008-10-01 12:19

Знаю цену достойным страховым компаниям. Так вот автострахование.ru -это находка.

Возмущенный
2008-01-24 12:14

КИДАЛОВО. Я страховал машину, вы думаете пмне что-то выплатили?!

ШАРДОНЭ
2008-07-05 12:18

Пардон, но по-моему, негативних отзывыв просто неоткуда взять. Я обратилась в эту компанию уже давно. Около двух лет с ними, за этотпериод пару раз случались кое-какие неприятности. Компания проявляла себя наилучшим образом

Блаженство
2007-09-26 12:13

Мне не понравилось по той причине, что полис автострахования при доставке на дом несколько «задержался».

KalabBET
2007-06-15 12:13

Не годится. Зайдите на сайт – один набор букв. Как будто только под ключевики писалось…читать сложно, когда предложение двухметровое. Бредово.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Автострахование.ru
Место в рейтинге: 32
Официальный сайт:
http://www.autostrahovanye.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Автострахование.ru"

Наша компания была организована в 2004 году и первоначально занималась исключительно приобретением автомобилей на аукционах США и Канады, доставкой их в Россию и Белоруссию. Но, уже в самом начале, возникла острая необходимость в страховании своих и, нередко, чужих автомобилей. При существующем объеме поставок, самостоятельная работа по страхованию своих автомобилей дает существенную экономию. Так мы познакомились со страховым бизнесом, со всеми его плюсами и минусами.

C предложениями о сотрудничестве к нам обращались многие страховые компании. Пришлось потратить немало времени, сопоставляя все их хитроумные условия и ограничения, которые, в случае (не дай Бог) страхового случая, могли вылиться в отказ выплаты страхового возмещения. В результате серьезного изучения рынка страхования и особенностей работы СК, мы пришли к выводу, что не будем связываться с большинством из тех СК, реклама которых по телику и в периодике уже набила оскомину. На это были свои причины. Работа в таких СК поставлена на конвейер, жесткая и большая иерархическая пирамида в структуре такой компании неизменно приводит к бюрократии, желании каждого клерка снять с себя ответственность, отписаться «по инструкции».

Сегодня, благодаря рекомендациям наших клиентов, более половины полисов мы выписываем людям «пришедшим от…». Количество выписываемых полисов значительно выросло и возникла потребность выделить страхование в отдельное направление деятельности. В итоге вот уже 2 года, как автострахование развивается у нас в качестве самостоятельного направления, принося хоть и небольшой, но стабильный доход. И нам очень приятно, что мы можем давать своим клиентам хорошие скидки на страховку.

Мы не ставим своей целью любыми путями «вдуть» Вам страховой полис. Наша цель – работать красиво: зарабатывать свой хлеб и при этом качественно оказывать своим клиентам реально нужную услугу. Мы очень надеемся, что на страницах нашего сайта Вы найдете много полезной информации, которая позволит Вам уверенно ориентироваться в своих правах страхователя и позволит почувствовать себя действительно ЗАСТРАХОВАННЫМ. При необходимости, мы всегда готовы помочь Вам разобраться в «премудростях» автомобильного страхования. Даже если Вам не нужен полис, а нужен просто совет или консультация, позвоните, возможно, мы сможем Вам как-то помочь.

Однако хотим отметить, что наши взгляды на работу страховых компаний (и страховой бизнес в целом) являются исключительно нашим личным мнением. Мы не навязываем наши мнения никому, не собираемся (и не будем) вступать в споры и полемику по этим вопросам. Это наша личная точка зрения.