Отзывы о брокере Axiory (axiory). Страница 4
Никто не отвечает на звонки, обслуживание клиентов Axiory ужасное. Мой менеджер аккаунта также не отвечает на электронные письма, не ну в самом деле это просто какая то погоня. Не кладите сюда деньги, не связывайтесь с ними.
Торгую с Axior 2 мес, есть много причин изза которых решил сменить брокера, внешний вид официального сайта никуда не годиться, а именно его неинформативность. А еще загвоздка в спредах, очень завышены.
Пополнил депо легко, но деньги выводил 2 недели, классная система у Axiory, добавьте к этому платформу, которая сделана была на отвали, главное чтобы денюжку заносили на депо, а как будете торговать их не интересует.
Плохая аналитика, некачественное обслуживание, работают на отвали, и вообще Axiory не достоин под самым последним номером в рейтинге находиться, место на свалке им.
Я не советую торговать с Axiory, очень беддные условия при регистрации, длительная верификация которая выманит личные данные, потом сливают бабки и с 3-4 контор начинают поступать звонки с предложением за вознаграждение вернуть потерянные деньги. Эти аферюги сливают базу по рунету таким же вымогателям!
Axiory - это сплошная афера. Не поддавайтесь на их ложь. Я потерял 42000 долларов и в тот же день они заблокировали мою учетную запись. До этого я пытался вывести деньги, и мне никогда не позволяли это делать. Всегда находился предлог, почему я не мог снять свои деньги.
Axiory - еще один мошеннический сайт. Деньги вложить не составить труда, но вывод ЗАПРЕЩЕН. Менеджер хорошо и профессионально врет - его речь звучит очень убедительно. Он использует свои навыки, чтобы обманывать трейдеров.
Какой ужасный брокер. Пытался сделать вывод, все еще жду. Я не получал ответа на электронные письма. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОГО БРОКЕРА. ОНИ УЖАСНЫЕ!
Это мой первый FX брокер. Я открыл счет в Axiory, глядя на размер компании. Торговая платформа плохая и медленная. Графики не обновляются вовремя. Спрэды велики во время новостей. У меня не было никаких проблем со стоп-ордерами, но у меня были сбои и зависания.
Axiory перемещает позиции на новостях. Полнейший Scam. На самом деле это большая афера, они играют с трейдерами, очень медленная платформа и большую часть времени я сижу без связи - держись от них подальше
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Axiory?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Axiory?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Axiory?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Axiory.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Axiory?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Axiory, если я не являюсь клиентом компании?