loaded:ok

Банк Женераль

Мы постоянно собираем отзывы о Банк Женераль и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Банк Женераль

Банк  Женераль
Всего
отзывов о Банк Женераль : 6
Положительных
отзывов о Банк Женераль : 4
Отрицательных
отзывов о Банк Женераль : 2

Отзывы о Банк Женераль

alexis1273
2010-07-23 13:39

линейка фондов которые они предлагают как агент очень узкая - есть огромное число отличных фондов а этот банк их не продает

alexis1273
2010-07-23 13:38

а причем тут инвест. фонды ?
Что этот замечательный банк делает в этой ветке?

Кор25
2010-06-29 09:19

Хороший банк, брал в нем как-то кредит - так ведь правду говорят что не напрягают по поводу просрочек, я конечно понимаю что это было еще до кризиса, НО все равно если буду брать еще кредит то только в этом банке

accara-patum
2010-03-10 21:20

Брала кредит весной 2008, в декабре 2008 года его погасила на сумму 10.000$. Все было закрыто. Мне звонят 10 марта 2010 года и говорят, что я банку должна 81 копейку. У них сотрудник ошибся и поэтому я должна потратить свое время и к ним подъехать. Бред, по-русски!!!

Гость
2010-06-17 15:07

почему в зеленом цвете? Считается положительным отзывом?

Гость
2010-06-17 15:13

банк ужасный.Полтора года пытаюсь с ними разобраться.Насчитали мне лишних почти 40 тысяч рублей.Игнорируют как в Челябинске,так и в Москве мои письма и звонки.Сейчас пошли только угрозы и оскорбления.Все спирают на сотрудников,которые уволились якобы,когда я им подавала заявление.Не доверяйте этому банку.Обманут и обведут вокруг пальца.Начислили мне большую сумму за работу коллекторов,который \"проводили\" со мной рабоу.Сума очень значительная.Потом на эту сумму ещё и % накрутили.Разговаривать не хотят.В суд не подают.Оскорблений от сотрудников из Москвы наслушалась вдоволь.

Гость
2011-02-27 14:55

Да! Доработались !? Судя по откликам нынешних клиентов банка, делаешь вывод - работа сотрудников данного отделения лет 20-25 тому назад, резко отличалась (в лучшую сторону). Коллектив отделения был дружным, к клиентам относились как к своим работодателям, то есть, с уважением. Надо любить свою работу и эту любовь передавать своим клиентам.

wino58
2010-03-07 17:08

Взял потребительский кредит, естественно с 10 % откатом.Плачу с очень большим % , но банк очень лояльный и не слишком напрягает с просрочкой, т.е. не давит на психику и с понятием, потому что все равно плачу, хотя и со штрафами

daniillanin
2010-01-08 18:11

Я пользуюсь этим банком уже с пол года. Я студент СамГТУ. Банк работает довольно хорошо и стипендию начисляет вовремя, но были небольшие задержки. Вообщем я доволен.

Гость
2010-01-14 10:46

С данным Банком Связался п уже как пол года, все бы не чего если не последний инцидент. Банкомат сьел мою карточку, я позвонил в центр поддержи мне сказали как только приедут инкасаторы они сразу же вытащят мне эту карточку буквально через неделю думаю ладно, звоню снова мне снова тоже самое типо не смогли инкасаторы не успели в итоге на НОВЫЙ ГОД Я ОСТАЛСЯ БЕЗ ДЕНЕГ. по прошествии нового года мне позвонили спустя полторы недели и получлось что я получил карточку только через месяц... с это стороны банк поступил оч не хорошо

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Банк Женераль
Место в рейтинге: 11
Официальный сайт:
http://www.bsgv.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Банк Женераль "

BSGV, основанный в Москве в 1993 году, является универсальным банком, который предоставляет своим клиентам, как корпоративным, так и частным, широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Услуги для корпоративных клиентов BSGV включают ведение рублевых и валютных счетов, внутренние и международные переводы, операции с наличными денежными средствами, управление денежными потоками, а также услуги электронного банка.

Компаниям-клиентам BSGV предоставляет бизнес-карты, благодаря которым компании могут упростить и оптимизировать оплату представительских и командировочных расходов в России и за границей, и банковские карты для сотрудников компаний, на которые начисляется заработная плата.

BSGV сопровождает экспортно-импортные операции, осуществляя документарные операции, оформляя паспорта сделок, и консультируя клиентов по вопросам валютного регулирования.

Сотрудники Казначейства BSGV постоянно информируют клиентов о последних изменениях на фондовых, финансовых и денежных рынках, проводят конверсионные операции, обеспечивают хеджирование рисков, предлагают депозитарные услуги.