loaded:ok

Банк ВЕФК

Мы постоянно собираем отзывы о Банк ВЕФК и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Банк ВЕФК

Банк ВЕФК
Всего
отзывов о Банк ВЕФК: 2
Положительных
отзывов о Банк ВЕФК: 1
Отрицательных
отзывов о Банк ВЕФК: 1

Отзывы о Банк ВЕФК

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Банк ВЕФК, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

tmr3022
2010-01-13 01:28

Банк ВЕФК был самым замечательным в Санкт-Петербурге! Удобное расположение филиалов, вежливое обслуживание, хорошие проценты, дополнительные бонусы для постоянных клиентов. Здесь думали о людях. Дай Бог ему сил возродиться! Даже и из пепла. А новая команда ведет себя, как временщики.

Гость
2010-04-11 23:17

позвольте вопрос... а что значит \"новая команда\"?!

julia
2009-11-21 02:35

Отвратительное впечатление о работе банка. А все благодаря Гончаровой Ольге Александровне, заместителю руководителя по операционной работе Красносельского района. Специально спросила ее имя и должность, потому что ее поведение при общении выходит за всякие рамки приличия. Несмотря на то, что эта женщина разговаривала со мной по телефону, она не выслушав меня, повысила голос, а потом и вовсе начала кричать, причем истерично. Такое отношение со стороны работника банка недопустимо. Я делала перевод в банке Петровский, но расчетный счет оказался ошибочным, и сейчас я не могу получить свои деньги обратно, ни при предъявлении загранпаспорта, а также водительских прав, нотариально заверенной копии гражданского паспорта. Так мне было заявлено госпожой Гончаровой. И это все в несмотря на то, что в документах, висящих в самом банке загранпаспорт состоит в перечне документов, удостоверяющих личность. При этом, меня не поставили в известность о том, что я не смогу получить свои деньги при предъявлении других документов. После этого я не то что деньги на счет этого банка не положу, но даже банкометами их пользоваться не буду.

Vitalik_17_1964
2009-11-21 02:56

Неужели такое бывает? Тем паче,со стороны руководящих должностей... Чего-то, с трудом верится!

Гость
2009-11-27 10:54

Просто абсолютное большинство работников банков НЕ ПОНИМАЮТ, что живут на деньги клиентов (вкладчиков).
И, вероятно, истеричный крик - это способ выразить "БЛАГОДАРНОСТЬ" за возможность заработать деньги... :(

Гость
2010-01-20 00:03

Это верно! Еще в этой "конторке" когда оплачиваешь счета за квартиру чек не пробивают, ставят наборную печать... (кассирша выпучив глаза, чеки мы не пробиваем! Напишите крупными буквами по-русски кассового аппарата нет и точка) Причина задуматься стоит ли вообще заходить в этот "сарай"

Гость
2010-01-20 14:21

Напрасно ты вообще оплачиваешь там счета! Я оплатил в октябре(2009), и до сих пор разбираюсь, отчего деньги не пришли!!!

Гость
2010-01-21 14:15

2 года платил за кредит за машину через этот банк все деньги дошли в срок-кредит закрыт.

Гость
2010-04-11 23:03

хотелось бы сказать пару слов на отзыв в сторону Гончаровой Ольги Александровны... этот человек очень компетентен в соей работе, всегда знает что и как надо ответить правильно,выявит причину раздора и поможет его решить так или иначе!А на крик и истерику (в чём я более чем очень сомневаюсь,что она могла так разговаривать с клиенткой!) её могло привести только полнейшее непонимание клиентки того что ей хотела донести Ольга Александровна!!!Вот и всё... порой многие клиенты не могут объяснить всю проблему своего вопроса так доходчиво чтоб можно было понять в чем на самом деле суть проблемы!От этого и все проблемы в недопонимании... недопонимание в той или иной степени это еще не повод оскорблять Банк и лиц,работающих в нём!!!

Гость
2010-04-11 23:06

Просто многие люди, приходя в Банк считают себя правыми и точка,но это не так... клиент не всегда прав, поверьте... стоит это только осознать!!! Есть и лучшие стороны в работе этого Банка!

Гость
2010-04-15 19:44

Господа, окститесь. Банк-то лопнул, а начальнице пенсионного фонда - кормилице, тюрьмой грозят, однако, и другое правда - хозяина банка вчера из тюрьмы выпустили. Читайте в ИНТ. Adv-t

Гость
2010-04-17 01:13

О-о-очень интересно... не смешно такие глупости говорить\"лопнул\"?Ну и что, что там кому-то тюрьмой грозят, а кого-то выпустили, это еще не показатель лопнувшего банка!!!Да название банка сменилось, но сам-то банк как был так и есть!!! Зачем панику наводить?

Гость
2010-04-17 10:58

Банк ВЕФК закончил первое полугодие 2009 года с убытком 5,66 млрд рублей, был преименован в банк Петровский, как сказал его председатель Виктор Питернов, поскольку мы не хотим, что бы нас ассоциировали в ВЕФКом ( см. http://sait-petersburg.ru...)

Гость
2010-04-17 12:03

Правильно... переименован... но не лопнул же ж!!!!!

Гость
2010-04-17 12:50

Однако. Лицензии нет, имени нет, зато убыток есть и потому: \"все хорошо прекрасная маркиза. Все хорошо, все хорошо\".

Гость
2010-04-17 22:55

Лицензии нет только на НАИМЕНОВАНИЕ ОАО \"Банк ВЕФК\"... если б у ВЕФКа отозвали лицензию, то ВЕФКовские вклады бы не существовали в Петровском, а были выплачены через АСВ при наступлении страхового случая!!! Про убытки... а где их нет??? ... без убытков слишком просто, скучно и пресно... когда всё хорошо - это неинтересно!!!!

Гость
2010-04-18 17:03

Вы чё насмехаетесь? Лицензия на НАИМЕНОВАНИЕ. За кого нас держите? Лопнул - это когда банка нет, а не тогда когда он как воздушный шарик наткнулся на иголку.

Гость
2010-04-18 18:26

Хорошо!!!Да будет так... тогда объясните,пожалуйста, почему вклады Банка ВЕФК до сих пор существуют????при отсутствии,как Вы говорите, у ВЕФКА лицензии...

Гость
2010-04-20 05:58

Жалко глупых вкладчиков.

Гость
2010-04-20 07:37

Ответ "исчерпывающий"... хотя правда не знаю, тот ли Гость мне ответил! А почему вкладчиков-то жалко?их чтоль поколачивают при входе в Банк или обманывают?!Им говорят всё так как есть, а там они уж сами решают что и как им быть!Я не думаю, что вкладчики как-то пострадали при ПЕРЕИМЕНОВАНИИ Банка!!!!

Гость
2010-04-21 00:36

Я - тот кто приходит охранником с ноутбуком и вынужден отвечать тем, кто требует деньги. Завтра Гительсон сообщит сможет ли он выплатить зарплату.

Гость
2010-04-21 09:24

Наталья. Я давно пользуюсь услугами банка и кроме хорошего в их адрес ничего сказать не могу. В банке имею счета, оплачиваю коммунальные услуги и ни разу не было срыва за несколько лет. А то, что мы и сами иногда провоцируем работников на негативную реакцию - это правда. Ко всему признайтесь, кто из нас не выходил из себя хотя бы несколько раз в жизни? И далеко не всегда мы были правы, в душе себя ругали, а поступали ,,,, как поступали

Гость
2010-04-21 22:49

вот истинные слова... приятно читать, осознавая понимание!)

Гость
2010-04-23 06:52

Интересно, а на чём всё таки завершилась тема о лицензии Банка ВЕФК?!

Гость
2010-04-27 00:13

Лицензию банка Петровский (бывший ВЕФК) можно увидеть в каждом офисе банка.И все другие документы тоже. Лучше один раз увидеть...по-моему так)

Гость
2010-04-27 07:24

Так-то оно так... просто интересен результат того,что один из Гостей доказывал то, что лицензии нет!Но я то понимаю что она есть... )

Гость
2010-04-27 22:41

А какой результат может быть?) Ну разве что наведение паники и высказывания вслух своего недовольства) Никто ни в чем объективно разбираться не желал и не желает.. Наслушались уже всего этого много раньше... сейчас - это так... отголоски... А банк свою работу временно приостанавливал всего на один день (осенью)... Всё остальное время - как работал, так и работает...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Банк ВЕФК
Место в рейтинге: 30
Официальный сайт:
http://www.vefk.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Банк ВЕФК"

Обзор брокера Банк ВЕФК, преимущества и особенности работы.

История создания ОАО «Банк ВЕФК» относится к 12 ноября 1990 года. В этот день Центральным банком РСФСР был зарегистрирован Коммерческий банк «Петровский». В 1991 году начали работу 5 первых филиала, а также первый иногородний.

В 1992 году между Банком и Управлением федеральной почтовой связи был подписан договор о сотрудничестве. Уже в следующем году, совместно с УФПС и отделением Пенсионного фонда РФ по Санкт-Петербургу, «Петровский» приступил к внедрению технологии по выплате пенсий с текущих пенсионных счетов на почтовых отделениях города. В 1997 году «Петровский» приступил к внедрению своей пенсионной технологии в Ленобласти.

В 1997 году Банк получил статус уполномоченного Банка Правительства Российской Федерации категории «С», а также уполномоченного Банка Правительства Ленинградской области.

В 2000 году руководством Банка было принято решение о переименовании Банка в ОАО «Петровский народный банк».