loaded:ok

БФА

Мы постоянно собираем отзывы о БФА и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о БФА

БФА
Всего
отзывов о БФА : 8
Положительных
отзывов о БФА : 0
Отрицательных
отзывов о БФА : 8

Отзывы о БФА

alexis1273
2010-07-22 16:42

в 2004 году ПИФ Стоик был на первом месте и обгонял индекс ММВБ
Потом они поменяли команду управляющих и с тех пор просрали все достижения.
А команда эта кажется свалила в Арсагеру

FOG
2009-02-26 11:36

По-моеу, лучше просто поискать получше , выявить в результате поиска более надежную компанию и всего делов.

HelenaS
2009-02-14 11:35

Тоже не лучшего мнения о БФА.

PavelMAKSIP
2008-09-26 11:35

Hrenovaya rabota y nih. Organizacii nol. Ne stoui dazhe spravki navodit.

Николай1974_1
2008-09-12 11:34

Случилось вот такоее: при входе в свой личный кабинет, вдруг ни с того ни с сего начинает тормозить система. Это чего такое??? Пытался обращаться в техподдерку или как там они называются. Они ответили, что это у меня перебои в работе моего(!)компьютера. Ну и при чем же тут компьютер?! Я вежлдиво объчснил, что компьютер тут ни при чем, проблема у НИХ на сайте (вымышленная или непреднамеренная, в любом случвае- ИХ вина!!!). Они еще раз вежливо объяснили, что это у меня какие-то глюки – на сей раз с интернетом. Интернет на тот момент работал отлично, все грузилось, не загружался тоькьо мой кабинет. Я сделал вывод, чтоэто они так захотели, навернякак проворачивают какую-то операцию после этого сказал им-все,хватит с меня такой раьоты, не хочу работать с вами. Они тут же сменили тактику, выслали мне на дом!!! «специалиста». Этот балбес пришел и с умным видом показал мне, КАК надо входить в свой кабдинет. Вроде бы я идиот! Так ничего и не сумел докаазть. Но больше с ними не работаю. И вам не советую. Потрепатьсебе нервы можно и в прыжках с парашютом. А тут только делание из тебя идиота, вроде я компьютер первый раз вижу.

Же_nka
2008-05-01 11:33

После заключения договора о игре на бирже определенно возникают сложности. Сталкивался с этим я, сталкивались и другие.

Марианна
2008-03-07 11:32

Мне просто не нравится. Сложно объяснить почему. Иногда не нужно особых причин для того, чтобы сказать, нравится нам человек или нет. То же самое и с партнерами по работе, в данном случае - с компанией БФА.

Elizabeth
2007-11-21 11:31

Deistvitalno, est takaya problema. V processe rabotu s programmoi vuletaet set`. Internet ne gruzitsa, kvik sootvetstvenno toje.

Александр
2007-07-09 11:31

У меня возникала - не раз! –проблема с квик, я написал письмо сотрудникам БФА, мне ответили вежливо и где-то через час, но видно что сотрудники не очень-то осведомлены в том, что пишут.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании БФА
Место в рейтинге: 121
Официальный сайт:
http://www.am.bfa.ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "БФА "

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «БФА» (УК БФА) создано летом 2002 года как ООО «Управляющая компания Промышленно-строительного банка» (УК ПСБ) одноименным банком для предоставления услуг по доверительному управлению.

Создание компании в качестве самостоятельной бизнес-единицы, функционально обособленной от ПСБ, позволило избежать бюрократизации системы управления и более мобильно и гибко реагировать на изменения рыночной среды и потребностей клиентов. При этом поддержка банка на всех этапах развития компании заключалась исключительно в предоставлении сети продаж на базе филиалов ПСБ. В 2005 году за счет увеличения уставного капитала компании в состав акционеров вошли новые участники. После этого доля банка составила около 33,3%.

В процессе слияния ВТБ и ПСБ наиболее прогрессивная часть менеджмента инвестиционного блока ПСБ во главе с Евгением Лотвиновым, занимавшим пост заместителя председателя правления банка, приняла решение о создании собственного бизнеса, ориентированного на предоставление инвестиционных услуг частным клиентам. Таким образом, в 2006 году была основана ЗАО «Группа БФА», которая подконтрольна президенту Евгению Лотвинову. В декабре 2007 года компания выкупила 33,3% УК ПСБ у ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад». Бизнес, создаваемый на базе одной из старейших брокерских компаний Санкт-Петербурга – ЗАО «Балтийское Финансовое Агентство», - ориентирован, прежде всего, на Северо-Западный регион.

В мае 2008 года состоялся ребрендинг УК ПСБ, и компания была переименована в УК БФА. УК БФА пополнила список компаний стратегических партнеров под единым брендом, в их числе ЗАО «Балтийское Финансовое Агентство» (инвестиционная компания БФА), ОАО «Банк БФА». В ближайшее время планируется переименование Негосударственного пенсионного фонда (НПФ) «Пенсионный фонд Промышленно-строительного банка» в НПФ «Пенсионный фонд БФА». Под новым именем сформирован крупнейший в Петербурге независимый инвестиционный бизнес, большая часть которого - розничные услуги. Компании – стратегические партнеры внедряют передовой для Санкт-Петербурга формат обслуживания - инвестиционный супермаркет, суть которого заключается в том, что клиентам в одном месте предлагается весь спектр услуг и консультаций по эффективному вложению средств, начиная от доверительного управления и банковского обслуживания и заканчивая самостоятельными операциями на фондовом рынке при посредничестве опытнейшего брокера.

Стоит также особо отметить тот факт, что в настоящее время УК БФА продолжает плодотворное сотрудничество как с Банком ВТБ-Северо-запад, так и с головным банком ВТБ. Более того, банк ВТБ является партнером УК БФА в части обслуживания паевых фондов, в частности ведет реестр пайщиков, является специализированным депозитарием, контролирующим деятельность по управлению активами фондов под управлением УК БФА, является агентом по приобретению/обмену/погашению паев фондов компании.

Главным принципом, который лежит в основе деятельности УК БФА, является клиентоориентированность, в своем развитии компания делает ставку на повышение сервисного обслуживания своих клиентов, в частности:

  • Профессиональные инвестиционные консультации: подбор сочетания финансовых инструментов, составление индивидуального финансового плана.
  • Изменение менталитета клиентов – от попыток разово заработать к размеренному инвестированию.
  • Прозрачность свойств предлагаемых инвестиционных продуктов. Прямая и обратная связь - портфельный управляющий – инвестиционный консультант – клиент - на основе бенчмарков для каждого фонда.
  • Регламентированные сроки и прозрачность финансовых расчетов: наши клиенты всегда точно знают, сколько времени займет проведение операций по внесению/получению средств. Комфорт в обслуживании.
  • Широкий ассортимент инвестиционных продуктов.

УК БФА – это крепкая команда профессионалов, внушительный пакет инвестиционных услуг, высокий уровень информационный прозрачности. В ближайшие три года УК БФА планирует значительно усилить позиции на рынке коллективных инвестиций Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона за счет расширения собственной продуктовой линейки и развития сети продаж совместно со стратегическими партнерами.