Отзывы о брокере Blueberry Markets (blueberry markets). Страница 3
А что с ЛК? Неделю не могу попасть туда, хотел банально проверить что там с депозитом, т.к. оставалось с прошлых периодов около 200 долларов, так не пускают! Есть подозрение что денег давно уже и след простыл, поэтому и закрыли мне доступ к аккаунт. Написал в поддержку, жду второй день. Раньше они как-то активнее отвечали, а теперь что-то совсем разленились. Ну или просто Блюберри Маркетс на породе скама
Открыл я значит счет в компании Blueberry Markets – не думал и не гадал что встряну в такую историю…. Так вот торговал себе спокойно довольный. Добавил еще денег конечно же и в итоге что когда поставил на вывод денежки свои так мой счет сразу и заморозили. Так я даже не всю сумму ставил на вывод. Это просто жесть
У работников блубери маркетс нет ничего святого, они обманывают людей!!!!
Вот честно, достали уже, наяривают по телефону каждый день, думаю сменить номер, не знаю откуда у Blueberry Markets мой контактный телефон, потому что счета у меня тут нету, и заявку я не оставлял у этого брокера.
Нахалы! Заставляют пополнять дополнительый депозит я и так уже взял у родственников в долг, а они всё меры не знают! Blueberry Markets доят бабки с трейдеров, и все в свой кошелек!
Это не брокер, а свалка, на сайтах бардак, нельзя найти нужную информацию, платф глючит, виснет. Blueberry Markets опустились на самые низы, бесконечно будете пополнять, но не выводить.
Веду переговоры с Blueberry Markets уже 4 недели, о том чтобы мне возвратили деньги, все бестолку. Мес назад мой счет был аннулирован, без объяснения причин. Это обман и мошенничество.
blueberry markets заблокировали мой аккаунт, причин мне не объясняли, хотя я и писал и звонил, одна схема у всех мошенников, блокируют и игнорят. Я вас предупредил, а вы уже решайте сами, у каждого своя голова на плечах, надеюсь хоть вы будете умнее.
Последнее время стали случаться реквоты, так 3 сделки не смог вовремя закрыть, и слил почти весь депозит. За Blueberry Markets не скажу, что прям отстой, но я ушел от них, и не жалею!
Читаю отзывы в рунете по компании Blueberry Markets, сколько людей пострадали от этих мошенников, может англоязычные клиенты и на уровне обслуживаются, но вот к русскоговорящим отношение как к зверям, разочарован существованием такой кухни и желаю скорейшего закрытия на Forex!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Blueberry Markets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Blueberry Markets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Blueberry Markets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Blueberry Markets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Blueberry Markets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Blueberry Markets, если я не являюсь клиентом компании?