Отзывы о брокере Boston Merchant Financial (boston merchant financial). Страница 5
Чересчур часто реквоты и к тому же задержки длительные при исполнении, не понравилось как вообще терминал пашет. Очень плохо. Не понравилось. Не комфортно и не удобно в таких условиях.
Ребята из техподдержки всегда адекватно отвечают на все вопросы. Не раз обращалась к ним и всегда быстро получала ответ. Если что, их ящик techsupport(собачка)bmfn.com
По отзывам вполне ничего себе конторка, все чинно и благородно, даже глазу приятно читать. Хотелось даже открыть у них торговый счет, но затем взглянул на их контакты и даже слегка растерялся, когда посмотрел на контактные данные московского представительства. Ну неужели компания не досмотрела на своего сотрудника и ему вручили почтовый адрес на mail.ru, когда у всех красивый фирменный... Уже впечатление портится. Тем более такие организации не пользуются ICQ - это банально неудобно. Двоякое общее впечатление какое-то.
Наверное из-за того что эта фирма на рынке форекс уже давно, по этому так грубо общаются с трейдерами, "заелись" ребята. На вопросы не отвечают, игнорируют, или просто на отвяжись скажут. А я то думала, что возраст должен чему то научить.
Абсолютно согласен! Ребята видать заелись совсем, присматривался к этому брокеру, появились некоторые вопросы которые и написал в саппорт, так меня почти что, не прямо послали(((. Сразу передумал связываться с ними
Смотрел обучающий диск этой компании от некого Петра Бойнова. вот это конечно полнейшая ахинея и грязеполив других компаний. невооруженным глазом видно что и сам \"лектор\" далек от практикующего на Форекс. зачем вообще делать такие видео для галочки? не позорились бы..
Вообщето это не диск компании.мы работаем в этой компании и все остальные проверенные нами фуфло.насчет практиканта далеко ошибаешся как и в остальном.ты такого профита за всю жизнь не видел умник
Конечно на NDD и ECN счетах скорость и сервис по лучше, но для небольших сумм это не плохое решение для начала работы на рынке. В Америке огромная конкуренция и достаточно хорошие законы чего не скажешь о наших странах, поэтому у нас и извращаются каждый в меру своей воспитанности... В любом случае вы можете выбирать где вам торговать и всем вам желаю творческих успехов
Байнов девять лет торгует и все годы не мог сливать, может быть он и был эмоционален в каком то высказывании но у нас остался плюрализм мнений - это его точка зрения и он высказал то что хотел поскольку за эти годы про шерстил все сервисы на нашем пространстве. В чем его вина?
кидалово 100% "мы работаем в этой компании")))вот именно вы и пишите тут положительные отзывы чтоб ло*** заманивать
Замечательный комментарий от лица компании... теперь точно ясно с кем НЕНАДО иметь дело!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Boston Merchant Financial?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Boston Merchant Financial?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Boston Merchant Financial?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Boston Merchant Financial.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Boston Merchant Financial?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Boston Merchant Financial, если я не являюсь клиентом компании?