loaded:ok

Buran Trade Group

Мы постоянно собираем отзывы о Buran Trade Group и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Buran Trade Group

Buran Trade Group
Всего
отзывов о Buran Trade Group : 5
Положительных
отзывов о Buran Trade Group : 4
Отрицательных
отзывов о Buran Trade Group : 1

Отзывы о Buran Trade Group

naturepark
2011-03-13 17:26

Ну что тут скажешь, есть реальные счета есть мониторинг. Как там дела на ПАММ счетах я не в курсе не входит там аж 15к. А вот индивидуальное от 5к пристойно отчеты, личный менеджер, обратный звонок быстро удобно и более менее качественно. Можно доверять проекту уже почти 3 года.

Evolution
2010-12-15 10:55

Работал полгода, первые 2 месяца прибыли вообще не было. а еще была запара с вводом денег - подтверждения так и не прислали. я пишу -пишу, а толку никакого

Гость
2011-03-05 15:50

Как ПАММ использовали, у меня все в порядке

bomber
2010-12-09 17:41

хороший сервис, инвестирую в начале 2011 на индивидуальное - схема 40%/60%

Гость
2011-02-02 22:31

согласен достаточно интересный план да и доходность не плохая если верить статистике

sait
2010-03-31 17:16

Есть некоторые замечание по поводу ввода денег, но в целом все не плохо можно сотрудничать.

fenal
2009-11-14 17:39

Перспективный проект работаю 4 месяца, пока жалоб нет.

Anton
2009-11-19 13:40

Делали ли Вы вывод средств? Если да каким образом?

fenal
2009-11-24 22:15

Да делал, банковским переводом, все нормально в 3 банк дня доходят без проблем

Гость
2010-03-23 15:01

Я знаю этих ребят! Порядные настоящие мастера своего дела, команда у них очень хорошая все на высоте

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Buran Trade Group
Место в рейтинге: 10
Официальный сайт:
http://www.bntrade.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Buran Trade Group "

Компания BuranTrade образована в 2008 году. Она объединяет все лучшее, что было создано нашей командой трейдеров, аналитиков, и партнеров за 5 лет в ведущих инвестиционных компаниях.

С каждым проектом мы учились более качественно работать на бирже. Мы экспериментировали, открывали новые рынки и новые возможности торговли. Мы создали отличную команду трейдеров, аналитиков и обслуживающих менеджеров, делая все возможное, чтобы они стали квалифицированными помощниками в торговле для наших клиентов.

Сейчас настал момент, когда необходимо соединить весь опыт в единое целое. Мы хотим сделать торговлю на Форекс для наших клиентов намного удобнее и безопаснее. Наша цель – быть идеальным партнером в мире финансовых инвестиций и возможностей.