loaded:ok

КапиталЪ

Мы постоянно собираем отзывы о КапиталЪ и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о КапиталЪ

КапиталЪ
Всего
отзывов о КапиталЪ: 7
Положительных
отзывов о КапиталЪ: 4
Отрицательных
отзывов о КапиталЪ: 3

Отзывы о КапиталЪ

Виталий
2008-10-11 21:48

Рабочий персонал оставляет желать лучшего. Грубость, заторможенность и многое другое оставили неприятное впечатление о фирме "КапиталЪ". Советую воспользоваться другой компанией.

Page
2008-09-17 14:57

меня тоже все устраивает, віплачивают вовремя, все как в договоре - никаких претензий у меня нет. я думаю, что со мной большинство согласится

valery
2008-07-30 18:20

хорошая компания, претензий не имею, все слажено, работает как часы

777
2008-08-18 18:20

рекомендую

Михаил
2008-02-19 18:16

не имейте с ними дело мой совет вам...

виктор
2008-01-18 18:00

а мне не понравилось обслуживание((

nik
2007-06-27 17:58

Незнаю как вам, а я доволен, деньги положил под хороший процент... Ни разу ни один сотрудник мне не хамил, может надо просто уметь себя нормально вести...

Антонина П.
2007-06-12 17:56

Как главный бухгалтер одной из крупных компаний я могу сказать, что наше сотрудничество с фирмой «Капиталъ» длится довольно долго. Профессионализм и компетентность фирмы в любых вопросах не вызывает ни малейшего сомнения.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании КапиталЪ
Место в рейтинге: 15
Официальный сайт:
http://www.kapital-am.ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "КапиталЪ"

Инвестиционная группа "КапиталЪ" образована в конце 2002 года в результате реструктуризации бизнеса инвестиционной группы "Резерв-инвест". После вхождения ИГ "Резерв-инвест" в Финансовую группу "ИФД КапиталЪ" было принято решение о соответствующем переименовании компании.

Так появилась Инвестиционная группа "КапиталЪ", а у наших клиентов - возможность получения еще более полного комплекса финансовых услуг, включая услуги по страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению.

ИГ "Резерв-инвест" (ранее "ЛУКОЙЛ-резерв-инвест") работала на фондовом рынке с 1995 года. Диверсификация бизнеса, а также законодательные требования послужили толчком к структурным изменениям в ИГ "Резерв-инвест", которые завершились выделением в самостоятельные компании инвестиционного и депозитарного направлений.

Позднее Инвестиционная группа "КапиталЪ" приобрела брокерскую компанию "ЛУКОЙЛ-резерв-инвест" - брокерское направление было единственным, сохранившимся после реорганизации в составе "ЛУКОЙЛ-резерв-инвест". В связи с выходом из состава учредителей НК "ЛУКОЙЛ" компания интегрировалась в состав ИГ "КапиталЪ" как "Брокерская компания "Резерв-инвест".

Осенью 2005 года Брокерская компания "Резерв-инвест" была переименована в "Инвестиционную компанию "КапиталЪ" в результате присоединения к ней ООО "Инвестиционная компании "КапиталЪ". В итоге Инвестиционная группа "КапиталЪ" стала объединять две одноименные компании - Управляющую компанию "КапиталЪ" и Инвестиционную компанию "КапиталЪ".