loaded:ok

ЦБА

Мы постоянно собираем отзывы о ЦБА и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ЦБА

ЦБА
Всего
отзывов о ЦБА: 0
Положительных
отзывов о ЦБА: 0
Отрицательных
отзывов о ЦБА: 0

Отзывы о ЦБА

Пока нет отзывов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ЦБА
Место в рейтинге: 47
Официальный сайт:
http://cba.ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "ЦБА"

На российском рынке аудита и консалтинга сегодня много серьезных компаний, многие из которых имеют известные брэнды, участвуют в рейтингах и т.д., деятельность которых носит публичный характер.

Как выбрать компанию-аудитора, компанию консультанта, ведь спектр, перечень оказываемых услуг традиционны для большинства из них, называется одинаково: аудит, бухгалтерский и налоговый консалтинг, управленческий консалтинг, обучение, оценка и т.д. и т. п.

Для кого-то при выборе компании решающую роль играет брэнд, для кого-то — место в рейтинге, для кого-то — ставки, т.е. цены на услуги. Мы много думали над этим вопросом, как выделиться на общем фоне аудиторов и консультантов, оказывающих одни и те же услуги, степень похожести, стандартности которых растет с каждым годом.

По моему теперь уже глубокому убеждению, важно не столько то, какие услуги оказывает компания, сколько то, как она это делает, какими принципами, правилами руководствуется. ЦБА с первых дней существования — публичная, независимая компания, участвовавшая в самом первом рейтинге, который насчитывал всего два десятка компаний. Все эти годы мы входим в список 30-ти крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России.

ЦБА — компания, публичный консультант, уже 15 лет заявляющая свою профессиональную позицию открыто и независимо в СМИ, книгах, публичных выступлениях и т.д., что способствовало росту авторитета ЦБА в профессиональном сообществе. И все же, главное, я считаю, это наша миссия, видение, принципы и ценности, то есть ответ на вопрос, не чем мы занимаемся, а как мы это делаем, и почему именно это.