loaded:ok

Сcb (ЗАО «Банк ЦентроКредит»)

Мы постоянно собираем отзывы о Сcb (ЗАО «Банк ЦентроКредит») и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Сcb (ЗАО «Банк ЦентроКредит»)

Сcb (ЗАО «Банк ЦентроКредит»)
Всего
отзывов о Сcb (ЗАО «Банк ЦентроКредит»): 10
Положительных
отзывов о Сcb (ЗАО «Банк ЦентроКредит»): 5
Отрицательных
отзывов о Сcb (ЗАО «Банк ЦентроКредит»): 5

Отзывы о Сcb (ЗАО «Банк ЦентроКредит»)

ilhomdjon2016
2016-08-26 18:42

Банк сразу не вызвал большого доверия. Помещения маленькие. Персонал будто из Испании. Всегда сиеста. Но подумал, что для проведения сделки сойдет. Сложно ошибиться. За неделю забронировал банковскую ячейку под сделку с недвижимостью. Сделка должна была пройти утром в понедельник. Всю неделю в банк по его запросам для проверки службой безопасности отправлял кучу документов, которые даже сбербанк не требовал. Каждый вечер получали подтверждение из банка, что они готовы в понедельник провести сделку. В пятницу вечером менеджер банка позвонил и сообщил, что все ячейки в банке закончились и они не смогут нам в понедельник помочь! Идите ищите в выходные другой банк! Практически они сорвали сделку! Благо сбербанк выручил! Ни когда не связывайтесь с банком Центрокредит. На этот банк нельзя положиться. Связываясь с этим банком Вы поставите под угрозу не только сделку, но и свою репутацию!

gfcnthyfr
2014-02-20 16:31

У меня была такая вот ситуация , пополнил кредитную карту на 3000, заглючил терминал , чек не выдало , позвонил на гарячую линию, обьяснил ситуацию, деньги вернули на 2 день , вздохнул с облегчением)

oskar_oskar
2013-12-12 19:16

И все-таки хотелось бы знать, когда со мной все-таки свяжутся из банка. Обещают уже несколько раз. Ответьте, пожалуйста, какую сумму нужно хранить в банке обычному человеку, чтобы к нему было внимательное отношение? Лично для меня это уже вопрос скорее не денежный, а принципиальный.

fdjrflj
2011-11-22 06:11

а я уже в течении дня не могу получить перевод из другого государства, т.к, прграмма не работает. А отправитель тем временем получает отчет о доставке.Пора уже вашим работникам платить штрафы людям за потраченное время, просрочки платежей по вашей милости и т.д.

puma65
2010-12-20 21:07

повелась в свое время на то, что это один из старейших банков и зазря-ужасное обслуживание(вечно виснут программы, грубый персонал, постоянные очереди...)надеюсь хоть надежность не подведет, все таки депозит уже там.

КАЩЕЙ
2009-02-25 18:07

Двоякие впечатления от работы с центркредитбанком. Случилось так, что у меня украли карточку. Естественно, позвонил в банк, ее заблокировали. Через некоторое время мою карточку вернули. В центркредитбанке сообщили, что заблокировать карточку я могу, только написав соответсвующее заявление, я смело шагнул к банкомату, всунул туда карточку,сказав, большое спасибо, железный монтр ее сжевал. В очередной раз позвонил в банк центркредитбанк, уже другой сотрудник сообщил мне, что звонок с мобильного приравнивается к написанию заявления! Жду, пока мне переоформят карточку, жду уже вторую неделю. Честно говоря, не люблю не компетентных сотрудников, особенно в банковской сфере!

Ира Краснобаева
2008-10-13 18:00

банк центрокредит - пожалуй, один из лучших в столице. Хотя нет, наверное, самый лучший. Хорошая работа команды, компетентные сотрудники, отличный персонал, который делает максимум своей работы плю еще немножко того, что в принципе, в обязанности не входит. Как-то дали очень граммотный и бесплатный важный совет с карточкой в казалось бы безнадежной ситуации.

Ната Ярцева
2008-06-04 01:26

банк центрокредит - Самый ЛУЧШИЙ БАНК!!!
Брали кредиты у них неоднакратна, все классно. Сотрудничаем только с ним.

Джордж
2008-01-31 19:13

Я начал пользоваться этим банком, не из за низких комиссионных, не из за отличнейших отзывов о нём, а из за того что живу напротив него, но я рад своему выбору так как в этом банке не только дружелюбный персоонал, но и не большая комиссионная плата за услуги.

Семен
2007-11-09 17:40

Считаю, что ЦентроКредит - один из лучших банков Москвы. Не буду вспоминать о недавнем кризисе, который пережили банки страны, но в тот момент в МОЕМ Банке - было все спокойно...

Если говорить о сервисе, то в любое время дня и ночи я могу узнать любую информацию о своей VISA... Однажды получил очень дельное предложение, как получить деньги, в тот момент, когда будучи во Франции я забыл свой ПИН-код...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Сcb (ЗАО «Банк ЦентроКредит»)
Место в рейтинге: 21
Официальный сайт:
http://www.ccb.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "Сcb (ЗАО «Банк ЦентроКредит»)"

Банк Ccb (ЦентроКредит) зарегистрирован еще Госбанком СССР в середине 1989 года. Ccb является одним из наиболее крупных и старейших банков Москвы на рынке банковских услуг в России. Банк специализируется на депозитарном и брокерском обслуживании, а также на конверсионных операциях. Основным источником ресурсов банка Ccb является привлечение межбанковских кредитов.

Сеть подразделений банка состоит из 4 дополнительных офисов, 16 операционных московских касс и представительства в Лондоне. Число сотрудников банка Ccb составляет 800 человек. В 1997 году банк изменил концепцию своего развития и стал стремиться к доминанте не процентного, а комиссионного дохода.

Пока многие банки работали над развитием розничного бизнеса и филиальной сети, банк Ccb тем временем создал современный дилинговый центр и сконцентрировал свою работу в Москве на брокерском обслуживании и конверсионных операциях. По сегодняшний день банк входит в число лидеров по объемам торгов фондового, валютного и срочного рынков ММВБ.

С физическими лицами банк Ccb почти не работает, но декларирует оказание весьма широкого списка банковских услуг, в том числе обслуживание и выпуск банковских карт различных платежных систем, интернет-банкинг и так далее. Для пользователей пластиковых карт установлено 17 личных банкоматов.

Кредитный портфель банка Ccb занимает довольно малую для банков России часть нетто-активов - 32%, зато в ценные бумаги вложено около 58% активов. Свою ресурсную базу банк пополняет из собственных средств и привлеченных межбанковских кредитов. Депозиты корпоративных клиентов занимают 14%, а вклады физических лиц в пассивах составляют менее 1%. Банк Ccb выступает немаловажным заемщиком на рынке межбанковских кредитов.

Номер лицензии: 121

Дата регистрации: 21.11.2002

Адрес: 119017, Москва, ул. Пятницкая, д. 31/2, стр. 1