loaded:ok

Центр-инвест

Мы постоянно собираем отзывы о Центр-инвест и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Центр-инвест

Центр-инвест
Всего
отзывов о Центр-инвест: 4
Положительных
отзывов о Центр-инвест: 2
Отрицательных
отзывов о Центр-инвест: 2

Отзывы о Центр-инвест

chyu
2016-01-28 08:04

Часто бываю за границей и могу прилететь поздней ночью, а мне нужно срочно сделать денежный перевод, или мне надо улетать рано утром, а я не успел обменять валюту.. На эти случаи я могу свободно отправиться в круглосуточный офис банка "Центр-инвест" на Соколова. Очень ценю время, поэтому для меня это важно. Спасибо за удобный сервис!

zloy_klient
2015-08-25 10:46

Банк нагло обманывает вкладчиков. В одностороннем порядке меняют условия по банковским вкладам (ссылаются на некое внутреннее распоряжение банка). Отказываются принимать пополнения по накопительному вкладу под тот процент, который указан в договоре. "Или кладите под более низкий процент, или принимать не будем"! После такого беспредела доверия банку нет! Деньги буду забирать. Таких, как я - много. Возможно, будем объединяться и подавать коллективные иски и жалобы.

2217474
2013-06-14 13:21

Я очень сожалею. что связалась с банком Центр Инвест. Вернее с доп. офисом "Северный" в Ростове-на-Дону. Где только с моего счета по поддельным подписям были украдены денежные средства 6 548 900 руб. При этом сам банк снял еще 62 000 руб. за "операции" Я обратилась в Полицию, где незамедлительно возбудили уголовное дело по ст. 159 часть 4. Дело тормозится и затягивается более года. Главный бухгалтер доп. офиса Баева уже ушла в декрет... (удивительное совпадение) Предложений от банка о компенсации похищенных денежных средств не поступало...

Гость
2014-06-20 20:36

Полностью подтверждаю,что в банке занимаются просто в****м.Подавали заявку на кредит,украли последнюю страницу трудовой книжки.Естественно заявку не одобрили.Еле забрали документ.Хоршо,что отказали,а то бы связались с аф****и на свою голову.

zara
2011-02-08 15:06

Самый привлекательный банк по ЮФО. Самый высокий процент для депозита среди коммерческих банков, и ,естессно, Сбера. Банк - учредитель самого престижного по области Фонда медицинского страхования Асстра. Респект.

zara
2011-02-08 15:07

Прошу прощения за количество "самых-самых". Но я - клиент банка уже 10 лет и очень довольна его работой.

Гость
2012-06-05 19:04

вы сотрудничаете в донецкой обл украина с альфа бизнес центр инвест

Гость
2012-12-04 20:52

Ужас!Не могу 2 дня получить свою зарплатную карту!"Приходите завтра"Можно подумать я не работаю, а только по банкам езжу!Девушка , отвечающая за карты на сессии и помочь мне никто не может. Просто ужас!

Гость
2013-02-25 02:00

Почитайте внимателно договор. Ваше счастье, что Вам не пондобились срочно деньги. У меня было безвыходное положение и я решила переоформить вклад на меньшую суммудо окончания срока договора. Банк еще хуже сбербанка - жаднее его не встречала: ни один банк не удерживает из суммы вклада на сберкнижке выплаченные ранее % по вкладу при закрытии счета до истечения срока договора. При этом в договоре стоит странная и двусмысленная фраза о пересчете процетов, но ни одного слова об их удержании. Банк, надо помнить про народную мудрость: "Жадность фраера сгубила".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Центр-инвест
Место в рейтинге: 25
Официальный сайт:
http://www.centrinvest.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "Центр-инвест"

Банк Центр-инвест является развивающимся финансовым институтом с иностранным капиталом. Центр-инвест - это крупнейший банк по основным финансовым показателям в Ростовской области. Основными направлениями работы банка являются кредитование физических и юридических лиц, привлечение средств населения во вклады и работа на рынке ценных бумаг.

Центр-инвест был основан в 1992 году. Банковская сеть включает в себя около 110 офисов продаж и 9 филиалов, которые преимущественно расположены в Южном федеральном округе. Также есть представительство банка в Лондоне. Численность персонала Центр-инвест составляет около 1 400 сотрудников. Они обслуживают порядка 150 000 физических и 43 000 юридических лиц. Большинство компаний-клиентов представляют сферы строительства, сельского хозяйства, производства и торговли.

По зарплатным проектам с банком Центр-инвест сотрудничают 1 345 предприятий. Эквайринговая сеть банка насчитывает 257 банкоматов и свыше 600 сервисно-торговых предприятий, оторые принимают пластиковые карты. В обращении находятся примерно 165 000 пластиковых карт.

Кредитный портфель банка Центр-инвест доминирует в составе нетто-активов с долей в 76%. Практически 72% кредитов выдано юридическим лицам. Активен банк также в направлении ипотечного и потребительского кредитования - только за 2009 год Центр-инвест выдал 20 700 потребительских кредитов, 1 127 ипотечных кредита и 1 435 автокредита.

Просроченная задолженность в общем объеме выданных ссуд составляет не больше чем 5%. Главным источником финансов для банка являются вклады физических лиц, остатки на депозитных и расчетных счетах компаний-клиентов. Около 9% пассивов Центр-инвест привлек в форме межбанковских кредитов на срок больше 3 лет у банков-нерезидентов. На внутреннем рынке МБК банк выступает нетто-кредитором.

Номер лицензии: 2225

Дата регистрации: 26.01.1998

Адрес: 344010, г. Ростов-на-Дону, пр-т Соколова, д. 62