Отзывы о брокере Core Liquidity Markets (core liquidity markets)
Хотите потерять деньги? Тогда вам в Core Liquidity Markets! Договор с ними – это просто мусор, который можно выкинуть в урну. Они в любой момент могут поменять условия. Так было со мной, когда они внезапно решили, что я должен платить процент за бездействие. Вдруг откуда ни возьмись – пришёл штраф в 100 долларов. Никто ничего не объясняет, просто списывают деньги с твоего счёта. А договор, как оказалось, разрешает им всё это делать. Люди, читайте мелкий шрифт, потому что они обворовывают вас по этому шрифту.
Слил всю свою зарплату из-за Core Liquidity. Ладно, допустим, сам виноват, но как только хотел вывести остаток, начались проблемы. Деньги до сих пор не пришли! Постоянно кормят обещаниями, что перевод будет \"завтра\". Не ведитесь на эти обещания! Похоже, что это просто мошенники, которые только и ждут, чтобы заполучить ваши деньги. Уже месяц жду свои 1500 долларов, и ничего. Желаю, чтобы этот брокер обанкротился!
Отвратительный сервис у брокера Core Liquidity Markets! Задерживают вывод средств уже больше месяца. Обещали перевод в течение 48 часов, но деньги так и не увидел. На попытки связаться с поддержкой – тишина или стандартные отписки. Надоело ждать мои 1500 долларов США! Похоже, они просто играют на задержках, чтобы я забыл про свои деньги.
Полный трэш с брокером Core, открыл счет, начал с небольшой суммой, все нормально. Как только вложил более 1500 долларов, начались проблемы с логином в систему. Служба поддержки на связь не выходит, деньги висят в воздухе. Советую держаться от них подальше!
Начните с другого брокера, если не хотите быть обманутыми. Открыл счет, и тут же начались непонятные комиссии по 15-20% от сделки. О каких скрытых платежах речь?! Ни слова об этом при регистрации не было. Плюс поддержка просто игнорирует, как будто вас нет. Core Liquidity - это просто трата времени и денег.
Компания Core Liquidity это полный обман. Решил попробовать свои силы в торгах, вложил 1500 долларов, заработал немного, но когда захотел вывести 10%, начались проблемы. Сначала задержки, потом новые комиссии. Поддержка молчит. Развод на деньги.
После открытия сделки на EUR/USD с лотом 0.5, заметил странный спред, который расширился до 25 пипсов без видимых на то причин. Это привело к мгновенному срабатыванию моего стоп-лосса, результатом чего стала потеря 1500 USD. Служба поддержки Core игнорировала мои запросы о компенсации, ссылаясь на волатильность рынка. Считаю, что это явное манипулирование ценами.
Core Liquidity – это просто кошмар для трейдера. Мои позиции по GBP/JPY были принудительно закрыты из-за недостаточной маржи, хотя я явно держал достаточный запас средств для поддержания позиций. Потерял более $1500 из-за их \'технической ошибки\', и все, что они смогли сказать – \'извините за неудобства\'.
Разочарован в Core Liquidity Markets до глубины души. Вложил 2000 USD, и все, что я получил взамен, - это постоянные задержки выплат и абсурдные оправдания. Похоже, что они просто играют со своими клиентами, обещая золотые горы, но на деле оставляя их с ничем.
Это просто кошмар! Я пытался верифицировать свой аккаунт у Core Liquidity Markets в течение месяца! Каждый раз они придумывали новую причину, почему мои документы не подходят. Сначала сказали, что скан паспорта слишком темный, потом что счет за коммунальные услуги старше 3 месяцев. Я потратил $200 на новые документы и ничего! Безумие и полный произвол!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Core Liquidity Markets
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Core Liquidity Markets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Core Liquidity Markets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Core Liquidity Markets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Core Liquidity Markets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Core Liquidity Markets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Core Liquidity Markets, если я не являюсь клиентом компании?