loaded:ok
Место в рейтинге: 375
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Corsa Capital в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.corsaforex.com/ru/
alert

Внимание! Компания Corsa Capital находится в "черном списке"

Отзывы о Corsa Capital

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Corsa Capital, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Corsa Capital
Автор:

Я был с Corsa Capital в течение 9 месяцев, а затем я ушел оттуда. Я пытался вернуть свои деньги от них, и они всегда находят оправдания. Даже после того, как все необходимые док-ты были отправлены, я не получил денег. У них все еще есть мои деньги.

Ответить
2019-12-30 17:57 Автор: CorsaCapital

Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер торгового счета.И каким способом выводите средства. Мы будем рады Вам помочь разобраться в ситуации.

Автор:

Я видел много плохих отзывов об этом брокере. Я могу сказать, что это худший брокер на планете. Для них важно лишь получить деньги клиентов. У меня есть деньги на депозите, но я не могу их снять, даже небольшую сумму. Когда вы получите прибыль, вам не будут платить даже ваши собственные деньги. Держись подальше.

Ответить
2019-11-26 14:22 Автор: CorsaCapital

Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер торгового счета. Мы будем рады Вам помочь разобраться в ситуации.

Автор:

Мошенничество! Мошенничество! Мошенничество!!!! Когда вы получаете большую прибыль, они скажут, что вы нарушаете соглашение. И если повезет вам позволят снять первоначальный депозит, но не отдадут прибыль. Я все рассказал полиции. Корса вас ждет тюрьма !!

Ответить
2019-11-26 14:23 Автор: CorsaCapital

Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер торгового счета. Мы будем рады Вам помочь разобраться в ситуации. К нам никто из представителей власти не обращался.

Автор:

Одним словом - МОШЕННИКИ !!! Если бы все недовольные их произволом клиенты объединились бы да написали заявление, многие бы сели. Не без грешка они - это видно также по отзывам клиентов. НЕ ВВОДИТЕ ДЕНЬГИ ТУДА, они заберут их себе без объяснения причин, а вы останетесь с носом и ничего никому не докажете. Они не дают выводить прибыль и с них, забирают и прибыль, и депозит вместе с вашими деньгами. Клиентов не ценят, им пофиг на них. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ - НЕ ВЫБИРАЙТЕ Corsa Capital

Ответить
2019-06-03 17:27 Автор: CorsaCapital

Здравствуйте! Описанная Вами ситуация не имеет ничего общего с реальностью. Ваш отзыв, как и предыдущие, без конкретики,- очевидные факты черного PR. Просим указать номер счета для проверки, если Вы настоящий клиент.

2019-07-17 19:47 Автор: CorsaCapital

Здравствуйте! Если Вы столкнулись с трудностями при выводе средств, просим указать номер счета для уточнений.

Автор:

Предупреждение - будьте осторожны с мошенниками Corsa Capital. Даже не пытайтесь внести деньги и продолжайте торговать с этим мошенником, они не заплатят вам ни цента, как только закажите вывод средств - они заблокируют ваш аккаунт

Ответить
2019-04-23 13:15 Автор: CorsaCapital

Здравствуйте! Если Вы столкнулись со спорной ситуацией, укажите, пожалуйста, номер счета для уточнения.

Автор:

Полное кидалово, не ведитесь на него, наверняка положительные отзывы оставили те кто его создал. Менее чем через сутки я не смог зайти на сайт под своими логином и паролем, писал им на почту и ноль.... вот так вот.... перевели им деньги, начали идти вверх и Вас удаляют и полностью игнорируют. не ведитесь...

Ответить
2019-03-18 17:21 Автор: CorsaCapital

Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер торгового счета. Мы будем рады Вам помочь разобраться в ситуации. На какую почту Вы писали?

Автор:

Лишь только убыточными могут быть инвестиции в Corsa Capital. Отзывы вы, конечно же, вправе почитать, но не каждый может отделить «зерно от плевел» в этих отзывах. Я сама лично вкладывала свои личные средства в Corsa Capital. Слились, да еще как, все под чистую, причем оба счета. Пыталась достучаться до здравого смысла в Corsa Capital, объясняла, что по случайности такое не возможно, так меня там послали ко всем чертям, сказав, что они типа не имеют отношения к моей торговле. Ага, как бы, да не так…!

Ответить
2019-02-14 15:48 Автор: CorsaCapital

Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер торгового счета. Мы будем рады Вам помочь разобраться в ситуации.

Автор:

ребята у меня эти мошенники украли со счета 120 долларов, думали что имея такой крупный депозит как у меня я просто этого не замечу, но не тут то было. Corsa Capital мошенники и аферисты, как так можно, вообще внаглую дурить своих клиентов. заказала вывод, теперь морочат голову, жду уже 6 дней, посмотрим...

Ответить
2019-01-17 19:08 Автор: CorsaCapital

Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер торгового счета для уточнения информации. Мы работаем строго в рамках регламента

Автор:

Cогласна со всеми ниже отписавшимися, вижу много таких насобиралось(( Corsa Capital не отдает мой депозит, и другу моему тоже, но он умудрился часть вывести, у меня голяк, ничего не выходит! ВОРЫ и мошен***и!!!!

Ответить
2018-12-26 12:18 Автор: CorsaCapital

Здравствуйте! Пожалуйста, укажите номер Вашего счета, если проблема еще актуальна. Мы разберемся в ситуации.

Автор:

Никакого профессионализма.заманивать умеют,а потом просто забивают на тебя.реальные условия не такие как они пишут.с понедельника пытаюсь вывести кое какие средства на связь не выходят.

Ответить
2017-01-31 18:11 Автор: CorsaCapital

Bert, здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер счета. Какой способ вывода Вы использовали для вывода средств?

2017-02-21 12:02 Автор: Anton47

Недавно только с мини счета на стандартный перешел. Картина складывается хорошая, думаю, им можно доверять. Довольно часто вывожу по мелочам ($20-30) на вебмани, задержек нет, можно не беспокоиться. В отзыв выше сложно поверить.

2017-03-29 19:36 Автор: kulakov

За полгода не разочаровали и надеюсь не разочаруют в будущем. Здесь особенно нравится разнообразие типов опционов. Над одними только тиковыми опционами приходится серьезно попотеть! Но аналитика хорошая, я по ней только и торгую. За день зарабатываю по-разному. Могу и $50, могу и в минус уйти. Но вывод прибыли настроен оперативно. Если выпадает удачный день, я кидаю на яндекс деньги, и в тот же день их уже могу потратить.

2017-04-28 13:11 Автор: Гость

Приятная компания, без сбоев и проблем с выводом. Могу в сравнении с другими брокерами опционными сказать, что исполнение очень приличное. Любое снятие (на эпски) приходит за час, а то и быстрее. В прошлый раз на яндекс деньги мне капнуло $50 за 40 минут. Так что жаловаться не на что. А вот бы еще у них появилась обычная форекс торговля на парах, было бы вообще супер.

2017-05-18 17:36 Автор: Denisov_87

Корсу люблю в первую очередь за разнообразие и надежность. Чтобы глючила платформа, не припомню даже. Зато много чему научился во время торговли на маленьких сделках. Некоторые осуждают корсу, но у меня и открываются быстро опционы, и закрываются тоже. И так было всегда! За полгода сумел поднять депо на 250%, вывел почти $500, в общем торговля идет!

2017-05-19 11:14 Автор: Максим

Как по мне типичная кухня, сделки внутри крутит - казино. С такими успехами идите в первую забегаловку игровую и там оставляйте свои кровные, в принципе, какая разница, где из сливать, да?

2017-06-06 12:04 Автор: CorsaCapital

Максим, здравствуйте! Поясните, пожалуйста, Вашу жалобу. Являетесь ли Вы клиентом компании? Также просим указать номер счета.

2017-06-26 14:44 Автор: mario8

Торгую у корсы на тиковых опционах, вначале было непривычно, но потом приловчился предугадывать по тех анализу. Сейчас прибыль до $50 в день бывает. Вывод денег очень удобный тем, что большой выбор способов. Пару раз делал переводы на карту, а потом начал киви пользоваться, намного быстрее, получаю деньги за 1-2 часа.

2017-07-21 16:08 Автор: rim1124

А я заработал $55 долларов за две недели, дали бонус при открытии. Верификация у них серьезная, не думал, что доки вообще будут нужны сразу. Ну зато вывести обещают быстро. Торговать нравится, опционы — это вообще мое! Срочные, недельные — вот эти лучше всего получаются пока. Платформа качественная, видно, что брокер заинтересован в хорошей репутации.

2017-12-26 18:50 Автор: Гость

Нечасто торгую с опционами, времени все не хватает. После работы по 2-3 часа балуюсь. Уже и не помню, почему выбрал именно Корсу, но уходить не хочется, уже привык. Тут и опционы разнообразные, я то на одном сконцентрируюсь, то на другом. Сами сервера и платформа стабильные. У меня даже на обычном торговом счете нет такого соединения, как тут. Да и выводят очень хорошо прибыль, все по договору. Короче хорошие ребята

Новости компании

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Corsa Capital

Дилинговый центр Corsa Capital оказывает частным и институциональным трейдерам услуги интернет-трейдинга на финансовых рынках. Основным направлением деятельности компании является предоставление доступа на международный валютный рынок Forex.

Компания Corsa Capital Investments, Corp. была основана в 2007 году группой профессиональных трейдеров валютного рынка. После долгих консультаций и аналитических исследований рынка брокерских услуг было принято решение о создании дилингового центра, который мог бы восполнить широко востребованный и неудовлетворённый спрос в области опционной торговли. Мы предлагаем нашим клиентам осуществлять арбитражные сделки на рынке Forex посредством приобретения опционных контрактов с фиксированной датой исполнения, что на сегодняшний день является одной из самых прогрессивных технологий в сфере валютного дилинга.

Трейдеры, выбравшие нас в качестве своего брокера, получают возможность минимизировать свои риски, а это представляет собой одну из важнейших задач при работе на высокодоходном и не менее рисковом рынке Forex. Наши трейдеры сами определяют объёмы своих прибылей и рисков, которые никогда не выйдут за установленные ими значения.

Предоставляя качественно новую технологию работы на валютном рынке, компания Corsa Capital всегда стремится соответствовать современным стандартам уровня обслуживания клиентов в области интернет-трейдинга. Работа с клиентскими счетами организована так, чтобы максимально увеличить скорость взаиморасчётов с клиентами, а профессионально обученные специалисты нашего консультационного центра всегда готовы оказать всестороннюю информационную поддержку 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Сегодня услугами дилингового центра Corsa Capital пользуются как начинающие трейдеры, так и профессиональные участники валютного рынка, так как и те и другие понимают оправданность использования наиболее эффективных направлений трейдинга, которые позволяют извлекать прибыль от движения курсов валют с минимальными рисками.

Смотрите самые актуальные отзывы о Corsa Capital и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Corsa Capital.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Corsa Capital?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Corsa Capital?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Corsa Capital?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Corsa Capital.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Corsa Capital?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Corsa Capital, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.