loaded:ok

Corsa Capital

Мы постоянно собираем отзывы о Corsa Capital и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Corsa Capital

Corsa Capital
Всего
отзывов о Corsa Capital: 4
Положительных
отзывов о Corsa Capital: 0
Отрицательных
отзывов о Corsa Capital: 4

Отзывы о Corsa Capital

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Corsa Capital, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Bert
2017-01-26 16:57

Никакого профессионализма.заманивать умеют,а потом просто забивают на тебя.реальные условия не такие как они пишут.с понедельника пытаюсь вывести кое какие средства на связь не выходят.

CorsaCapital
2017-01-31 18:11

Bert, здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер счета. Какой способ вывода Вы использовали для вывода средств?

Anton47
2017-02-21 12:02

Недавно только с мини счета на стандартный перешел. Картина складывается хорошая, думаю, им можно доверять. Довольно часто вывожу по мелочам ($20-30) на вебмани, задержек нет, можно не беспокоиться. В отзыв выше сложно поверить.

kulakov
2017-03-29 19:36

За полгода не разочаровали и надеюсь не разочаруют в будущем. Здесь особенно нравится разнообразие типов опционов. Над одними только тиковыми опционами приходится серьезно попотеть! Но аналитика хорошая, я по ней только и торгую. За день зарабатываю по-разному. Могу и $50, могу и в минус уйти. Но вывод прибыли настроен оперативно. Если выпадает удачный день, я кидаю на яндекс деньги, и в тот же день их уже могу потратить.

Гость
2017-04-28 13:11

Приятная компания, без сбоев и проблем с выводом. Могу в сравнении с другими брокерами опционными сказать, что исполнение очень приличное. Любое снятие (на эпски) приходит за час, а то и быстрее. В прошлый раз на яндекс деньги мне капнуло $50 за 40 минут. Так что жаловаться не на что. А вот бы еще у них появилась обычная форекс торговля на парах, было бы вообще супер.

Denisov_87
2017-05-18 17:36

Корсу люблю в первую очередь за разнообразие и надежность. Чтобы глючила платформа, не припомню даже. Зато много чему научился во время торговли на маленьких сделках. Некоторые осуждают корсу, но у меня и открываются быстро опционы, и закрываются тоже. И так было всегда! За полгода сумел поднять депо на 250%, вывел почти $500, в общем торговля идет!

Максим
2017-05-19 11:14

Как по мне типичная кухня, сделки внутри крутит - казино. С такими успехами идите в первую забегаловку игровую и там оставляйте свои кровные, в принципе, какая разница, где из сливать, да?

CorsaCapital
2017-06-06 12:04

Максим, здравствуйте! Поясните, пожалуйста, Вашу жалобу. Являетесь ли Вы клиентом компании? Также просим указать номер счета.

mario8
2017-06-26 14:44

Торгую у корсы на тиковых опционах, вначале было непривычно, но потом приловчился предугадывать по тех анализу. Сейчас прибыль до $50 в день бывает. Вывод денег очень удобный тем, что большой выбор способов. Пару раз делал переводы на карту, а потом начал киви пользоваться, намного быстрее, получаю деньги за 1-2 часа.

rim1124
2017-07-21 16:08

А я заработал $55 долларов за две недели, дали бонус при открытии. Верификация у них серьезная, не думал, что доки вообще будут нужны сразу. Ну зато вывести обещают быстро. Торговать нравится, опционы — это вообще мое! Срочные, недельные — вот эти лучше всего получаются пока. Платформа качественная, видно, что брокер заинтересован в хорошей репутации.

Guric
2016-09-02 13:18

Не может быть и речи о реальной торговле, потому как все виснет и закрываются сделки не в реальном времени, а как выгодно брокеру. На тиковом графике вообще тишина. Все стоит на месте. Цена по идеи меняется сотню раз а у них все с зависанием происходит. Честно сказать считаю их игрушкой, а не брокером. Я наигрался по горло

CorsaCapital
2016-11-25 16:50

Здравствуйте, Guric! Хотелось бы разобраться в ситуации. Поясните, пожалуйста, более предметно, какие претензии к брокеру Вы имеете? Желательно с фактической информацией и указанием номера счета.

Lucky2
2016-12-20 18:34

То, о чем Вы пишете, совсем далеко от правды. У меня совершенно противоположный опыт. Возможно, дело в самой Корсе, но я впервые был приятно удивлен торговлей на опционах. Если в общем сравнивать с форексом, здесь меньше риска. А по времени сделку модно держать также несколько недель. Но с внутридневными я тоже работаю. Когда выбирал брокера, специально смотрел, чтобы много типов опционов было. Так что корса с самого начала стояла в приоритете. Уже через неделю торговли понял, что не ошибся с выбором. Бонус отлично помог увеличить депо.

Aleman
2016-12-29 17:13

Все таки бинарные опционы мне как то ближе, чем торговля на парах. Проще, быстрее, понятней. Может это от брокера тоже зависит. У Корсы как раз такой удобный интерфейс, никаких терминалов не надо скачивать, торговля на сайте идет. То есть я не привязан к компу или мощному телефону, который бы тащил эту платформу. Торгую с любого места, связь стабильная.

Vaskom
2013-05-13 19:19

Меня надули! Обещают 100 дол. бонус, а в верификации по документу отказывают. Вот пример: Уважаемый/ая К Вами был отправлен запрос на верификацию торгового счета: . Менеджерами компании были рассмотрены предоставленные Вами документы, и было принято следующее решение: отказать в верификации. Причина отказа: плохое качество отсканированной копии. Просим Вас загрузить документ заново и отправить новый запрос на верификацию. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Клиентская служба дилингового центра Corsa Capital Причина отказа: имя владельца счета не соответствует имени в документе. Просим Вас загрузить документ заново и отправить новый запрос на верификацию. Приносим извинения за доставленные неудобства. И так 3 раза. Что тут можно сказать: л***!!!

Гость
2014-02-05 11:58

Это - вывод моих средств в размере 3 у.е - пока не вывели. Причем, когда вводила сумму в те же 3 у.е., сумма была списана со счета и поступила к брокеру, а в списке моих трансакций - списаний с номера телефона этой суммы нет до сих пор. Так я думаю, что и выплата будет со стороны брокера на том же уровне...04.02.2014 22:04:16 Withdrawal fund on +38097581//// -3

Гость
2014-03-11 08:21

мне дали 100 баксов я два документа отправил вот теперь хочу понять их опцион

Гость
2014-04-14 19:25

Я удачно верифицировалась (только паспорт и то через фотоаппарат мобильника) и получила 100$, щас пытаюсь торговать, но что-то не очень....

Гость
2014-08-02 01:28

Мне тоже откозали но я загрузил во второй раз с лучшим качеством и все получилось.Так что не каких принтензий нет

Sultan
2010-10-12 20:35

компания-сюрприз, причем не самый приятный. спекулируют своей уникальностью, мол торговля опционами это редко и круто. но вот когда дело доходит до вывода денег, то начинают появляться новые условия - нигде не прописанные и ни с ке6м неоговоренные

Гость
2013-03-08 17:39

Вы абсолюдно правы. Типичный лохотрон. Как только попытался снять действительно заработанные 100 баксов, как тутже баланс сделали -236,23. В общем лохотронщики ещё те.

makarena
2017-08-30 18:48

Неплохой онлайн терминал у них, глюков нет, работаю на нем вот уже четвертый месяц, и без замечаний. Вообще с технической частью у корсы проблем не возникает, как могло бы показаться на первый взгляд. Редко такое говорю, но на деле брокер действительно превзошел ожидания. Может он и не такой мощный как крупные брокеры, предлагающие миллион инструментов и услуг, но как опционный он работает отлично. С самыми важными платежками он тоже работает без проблем, я пользуюсь киви, за раз не больше сотни долларов вывожу. И не приходится ждать обработки заявок по несколько дней. В течение пары часов деньги уже у меня.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Corsa Capital
Место в рейтинге: 237
Официальный сайт:
https://corsaforex.com/ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Corsa Capital"

Обзор брокера Corsa Capital, преимущества и особенности работы.

Дилинговый центр Corsa Capital оказывает частным и институциональным трейдерам услуги интернет-трейдинга на финансовых рынках. Основным направлением деятельности компании является предоставление доступа на международный валютный рынок Forex.

Компания Corsa Capital Investments, Corp. была основана в 2007 году группой профессиональных трейдеров валютного рынка. После долгих консультаций и аналитических исследований рынка брокерских услуг было принято решение о создании дилингового центра, который мог бы восполнить широко востребованный и неудовлетворённый спрос в области опционной торговли. Мы предлагаем нашим клиентам осуществлять арбитражные сделки на рынке Forex посредством приобретения опционных контрактов с фиксированной датой исполнения, что на сегодняшний день является одной из самых прогрессивных технологий в сфере валютного дилинга.

Трейдеры, выбравшие нас в качестве своего брокера, получают возможность минимизировать свои риски, а это представляет собой одну из важнейших задач при работе на высокодоходном и не менее рисковом рынке Forex. Наши трейдеры сами определяют объёмы своих прибылей и рисков, которые никогда не выйдут за установленные ими значения.

Предоставляя качественно новую технологию работы на валютном рынке, компания Corsa Capital всегда стремится соответствовать современным стандартам уровня обслуживания клиентов в области интернет-трейдинга. Работа с клиентскими счетами организована так, чтобы максимально увеличить скорость взаиморасчётов с клиентами, а профессионально обученные специалисты нашего консультационного центра всегда готовы оказать всестороннюю информационную поддержку 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Сегодня услугами дилингового центра Corsa Capital пользуются как начинающие трейдеры, так и профессиональные участники валютного рынка, так как и те и другие понимают оправданность использования наиболее эффективных направлений трейдинга, которые позволяют извлекать прибыль от движения курсов валют с минимальными рисками.

Смотрите самые актуальные Corsa Capital отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Corsa Capital.