Отзывы о брокере Darwinex (darwinex). Страница 2
Я конечно знал, что брокера могут по своему усмотрению менять спреды и котировки, но не так же ж нагло как брокер Darwinex. Тут прям вообще без тормозов! Не знаю чем обосновано то, что спреды расширяются настолько, что забирают львиную часть прибыли. Это как минимум нечестно по отношению к трейдеру.
Я уверен, что Darwinex просто крутят барабан каждый раз, когда я открываю сделку! Почему я всегда на пике, когда хочу купить, и на дне, когда хочу продать? Это не случайность. Они следят за мной, я чувствую это. Никогда больше не буду им доверять!
С такими грабительскими комиссиями и спредами как у брокера Darwinex вообще невозможно хоть что-то заработать!!! Они съели у меня 70% моей прибыли!!!! Брокер вообще не дает зарабатывать своим клиентам! Как вообще при таких условиях можно торговать???
В Darwinex плохое отношение к клиентам, когда регистрировался, позвонили, подробно рассказали. Но как только деньги заводишь к ним и начинаешь торговать, то все летит к чертям. Нет больше той вежливости. Ничего нет, денег тоже..
Добрый день! Я не доволен компанией Darwinex. За всё время работы я инвестировал более 7 тысяч долларов и недавно только решил снять прибыль и с выводом пока заминка большая.Короче, попал я, по моему. Сладко стелят, да жестко спать, получается....
В Darwinex проблемы с выводом были у меня. В первый месяц снял 100 баксов, а последующий вывод до сих пор не пришел. Заказал 500 долларов и все - тишина. Похоже это мошенническая компания. Жаль, что вляпался. Дркгим не советую.
Зарегистрироваться в Darwinex - это просто квест, и по другому я назвать это не могу. Зачем так усложнять? Уже на начальном этапе мнение о компании портится. Все может и ничего в компании, не знаю, так как до торговли я не дошел(((
Заработать в Darwinex не выйдет. Здесь отстойно работает терминал. Такое ощущение, что все против тебя, Да и котировки здесь липовые походу. Короче, балаган собрался бабки с людей драть. Не советую никогда открывать счет в Darwinex.
Украли. и по другому я это не назову, у меня 1000 баксов. Их мне просто не выводят! Лучше бы я на благотворительность пожертвовал эти деньги, ей Богу! Ну пусть им будут, может разбогатеют!
Черт меня дернул связаться с этими Darwinex, слишком мягко постели мне их менеджеры. Наобещали столько, что не смог отказаться. На деле просто выбесила техподдержка, не достучаться до них от слова совсем. Сначало платформа начала тупить, думаю ну может интернет плохой, потом котировки левые, и вечные проскальзывания. Месяц пытаюсь вывести деньги, только завтраками кормят. Никому не рекомендую данную компанию
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Darwinex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Darwinex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Darwinex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Darwinex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Darwinex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Darwinex, если я не являюсь клиентом компании?