loaded:ok

Страховой посредник "Дедал"

Мы постоянно собираем отзывы о Страховой посредник "Дедал" и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Страховой посредник "Дедал"

Страховой посредник
Всего
отзывов о Страховой посредник "Дедал": 5
Положительных
отзывов о Страховой посредник "Дедал": 1
Отрицательных
отзывов о Страховой посредник "Дедал": 4

Отзывы о Страховой посредник "Дедал"

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Страховой посредник "Дедал", размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

nirvana
2011-05-27 18:11

Я вот тоже решила написать свое "фе". Был у меня замечательный менеджер в Дедале, да сбежал он от них. А хозяйка ихняя меня практически матом накрыла, заявив: "Мне же на Вас тоже заработать надо!" Да зато, что я 3 года без единого ДТП деньги ношу меня на руках носить надо. Ну теперь другие и будут носить. А им удачи!! С такими кадрами она им не помешает!!!

4ernybumer
2008-07-31 17:07


NA SAMON DELE DEDAL POMOGAET DALEKO NE VSEM, A TOLKO ISTINNO BOGATUM LUDYAM. IZNA4ALNO ONI SMOTRIAT NA VASH KOSHELEK, A YZHE POTOM DYMAUT, POMOGAT ILI NET.ESLI NAVARIATSA HOROSHO, BYDYT OTSTAIVAT VASHU INTESERU. LI4NO UA O4EN NE RAD, 4TO CVUAZALSA S ETOI KOMPANIEI. NO HOROSHO, 4TO YZHE NE RABOTAU I NIKOMY TEKOGO S4ASTIA NE ZHELAU!

Анка484
2008-09-11 17:10

Просто компания знает, кому надо помогать, а кому не надо...переборчивая, однако..

ANGELina
2008-04-25 17:02

как по мне, достойная компания- благодаря дедал условия страхования были максимально выгодны для меня, и компания отстаивала мои интересы до тех пор, пока сделка не была завершена.

Рикки
2008-03-07 17:02

Не доволен я работой с дедал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

the_winner
2008-07-29 17:09

nedostatochno professinalizma!

infrakrasnoeИЗЛУЧЕНИЕ
2007-12-15 17:00

Когда дело коснулось серьезной проблемы, дедал не так уж и остаивал мои интересы как клиента перед страховой компанией. Не знаю, почему так, может, кому-то везло больше

Павел Антонович
2007-10-23 17:01

А мне просто не выплатили страховое возмещение в результате их "РАБОТЫ". Как после этого они называются?...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Страховой посредник "Дедал"
Место в рейтинге: 42
Официальный сайт:
http://dedal.ua/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Страховой посредник "Дедал""

Обзор брокера Страховой посредник "Дедал", преимущества и особенности работы.

Официальная карьера страхового посредника началась 14 июля 1993 г. После ознакомления со страховым бизнесом начался этап его детального изучения и профессиональной подготовки в ведущих страховых компаниях того времени. Ученая степень кандидата технических наук и ученое звание доцент, а также ученая специализация по системному анализу, статистике, анализу рисков при испытаниях авиационной техники способствовали быстрому освоению премудростей страхового рынка.