loaded:ok

Денежные переводы Лидер

Мы постоянно собираем отзывы о Денежные переводы Лидер и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Денежные переводы Лидер

Денежные переводы Лидер
Всего
отзывов о Денежные переводы Лидер: 8
Положительных
отзывов о Денежные переводы Лидер: 1
Отрицательных
отзывов о Денежные переводы Лидер: 7

Отзывы о Денежные переводы Лидер

lena007
2016-05-24 15:39

Оперативные переводы!!!!!!!!!!!!!!! Переводила деньги судебным приставом. Деньги дошли на следующий рабочий день как было указано на сайте. Спасибо, системе "Лидер".

Nastya1999
2016-04-06 15:03

Ужасная компания. Деньги не возвращают и переводятся непонятно куда. Операторы ничего не знают по набрали по объявлению.только завтраками кормят и не перезванивать. Никакой помощи и толка от них. За что людям деньги платят не понятно

lone1
2014-10-27 02:24

Выводила денежные средства системой Лидер с киви кошелька. перевод прошел успешно-когда пришло смс на тел поняла что дупустила ошибку- и неверно ввела страну получения. Сходила в банк- сказали обращаться в Лидер. Позвонила в Лидер на горячую линию- ответил молодой человек представился как Игорь. Фамилию называть отказался- на мою просьбу отозвать перевод любезно согласился-заполнили с ним заявление по телефону- где я указывала все данные, дату платежа, код операции и тд. Сказал что завтра будут сотрудники рассматривать мое заявление и перезвонят. На следующий день никто не перезвонил- позвонила сама-уже другой оператор радостно сообщил в трубку что перевод готов к выплате. Я поинтересовалась почему не сделали возврат перевода- ведь я указала все данные еще вчера. На что он предложил заполнить заявление на возврат платежа)))) И так целую неделю!!! В итоге перевод доступен к выплате в другой стране. А Лидер никак не реагирует на просьбу отправителя отозвать перевод! Самая отвратительная система денежных переводов с которой когда-либо сталкивалась!! Зачем телефон горячей линии неизвестно дан! там не помогают людям а просто водят за нос!!!!!

Гость
2014-10-27 17:06

Здравствуйте! Возврат перевода, осуществленного с QIWI кошелька, происходит путем составления заявки на отзыв перевода в Контакт-Центре ЛИДЕР и последующей её обработки специалистами Компании QIWI. Как правило, обработка заявок и возврат средств занимает до 2 рабочих дней, но сроки рассмотрения зависят от QIWI. Ввиду временных технических проблем на стороне QIWI, обработка заявки была задержана. На сегодняшний день Ваш перевод возвращен. Нами будут проведены необходимые мероприятия по выявлению причин, повлекших затруднения с возвратом Ваших средств, а так же приняты меры по недопущению подобных ситуаций в дальнейшем. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за отзыв.

anarhist19999
2014-10-24 13:50

Никому не советую пользоваться услугами этой делетантской канторки...особенно если переводите деньги с ел. кошельков!!!!...операторы все делетанты ...они не знают что делать в не стандартных ситуациях...вопрос КУДА СМОТРИТ НАЧАЛЬСТВО???????..один оператор поёт так а другой сяк....в итоге месяц пытался выбить свои кровные....и результат ноль...куда вернули, кому вернули не знаю а мне точно нет!!!!!!!!!

zloi_negr
2014-08-12 20:35

Значит хочу я положить денег на кошелек электронный. Иду к ближайшему банкомату. Оказалось что обслуживается он онной платежной системой. Ввожу я все данные по кошельку, дохожу до пункта "введите нужную сумму". Набираю 100, жму далее. И тут вдруг он мне выдает, что оказывается, чтобы мне пришло 100 рублей нужно, извиниясь за выражение, каким то *** положить 108 рублей! А как, простите, мне это сделать через купюроприемник, люди добрые, подскажите! Вообщем не понял я как там деньги класть. И никому не советую, очень странная система.

Floia
2014-05-14 12:43

Очень не удобно. У нас в Норильске осуществляет переводы и выплаты по системе Лидер, только один банк. Азиатский Тихоокеанский. Так в нем система сломалась и два дня получить деньги не могу. Во втором филиала, до которого добираться 1-1,5 часа(как еще автобусы ходят) и обратно столько же, мне вообще заявили, что у них такой системы нет. Представьте я больна, полуобморочное состояние, сильные боли и не могу получить деньги, на лечение и снять боль, каждый день ожидания для меня как каторга. Я разочарована и тем, что данная система работает всего с одним банком и в самом банке. Так как делать данную систему не торопятся. Там и так как зайду пусто, курят целыми днями или болтают. А тут совсем и ходить не хочется.

fenix9715
2013-06-03 22:59

Решил перевести деньги через "ЛИДЕР", т.к. на сайте написано, что деньги можно получить сразу. Потом об этом сильно пожалел. На их сайте были указаны ближайшие ко мне пункты обслуживания, я выбрал тот, что рядом со мной. Пошёл получать перевод по указанному адресу, но там такого пункта нет и никто не слышал, что здесь он когда то был. Я позвонил в службу поддержки, где мне сказали другой адрес. Когда я пришёл по этому адресу, мне оператор сказала, что система обновляется и они деньги не выдают. На мой вопрос, "когда я смогу получить деньги?", они сказали: "может через три дня, мы не знаем когда". Прошло три дня, а деньги я не получил, у них ещё что то не работает. Но, не на сайте, ни в пунктах обслуживания, никакой информации нет, о том что у них проблемы. Мои планы пошли крахом. Никому не советую пользоваться такой системой.

ultrapop
2011-07-21 17:35

Июнь 2011 перевод из Казахстана в Санкт-Петербург Первый пункт "ПВ-Банк" на Балканской 5. Здание Лит. М есть только в гугле, и ведет на будку со шлакбаумом, как оказалось. Через 15 минут нарезания кругов по территории ТЦ, четвертый охранник случайно увидел вывеску "Пв-Банка" банка. Охранник банка сообщил, что переводы Лидер они не обслуживают, с таким самодостаточным видом, что задавать вопросы дальше желания не было. Второй пункт Лиговский "Локо-Банк" - вежливый ответ девушки "Все операторы еще час будут заняты", оператора толкьо 2, и заняты они более важными делами, чем обслуживать клиентов системы переводов "Лидер". Попытка позвонить на поддержку по федеральному бесплатному номеру системы переводов "Лидер" через 8-800 через Теле2 была тщетной, оператор не предоставляет данной услуги. Обычного номера у системы нет. У меня было 2 адреса, и я поехал домой. Следующий день я дозвонился из дома. Первый раз я ждал ответа оператора 24 минуты, и положил трубку не дождавшись. Второй раз в течении 2 минут я узнал, что у "ПВ-Банка" на Балканской 5, технические проблемы, и что я могу получить деньги на Лиговском 10, в Викинг-банке, центральный вход, второй этаж, направо, который точно выдает деньги. Филиал банка представлял собой просто обменник, и оказался на первом этаже, охранник опять чисто случайно догадался, что может быть мне надо не "филиал" а "обменник". В обменнике первым дело операционистка мне пожаловалась "если заработает". Я спросил "а, что часто не работает", она сказала да, очень неудобная система. В итоге "не заработало" потому, что "истек срок действия пароля", и дала следующий пункт на Лиговском напротив Московского вокзала. На Лиговском была грязная подворотня, обеденный перерыв с 14 до 15 и очередь из гастарбайтеров. Спустя 35 минут, я получил деньги, это казалось чудом. В СПБ стояла жара +30.

Гость
2012-09-17 23:34

У меня тоже проблема. Получатель три месяца не может получить перевод в Турции. Я уже миллион раз обращалась и в банк, через который переводила деньги, и на горячую линию "Лидер", ни ответа, ни привета. Не знаю, чем кончится все это, но больше я по этой системе деньги переводить не буду. Шарашкина контора.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Денежные переводы Лидер
Место в рейтинге: 65
Официальный сайт:
http://www.leadermt.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Денежные переводы Лидер"

Международные денежные переводы «ЛИДЕР» – это еще одна молодая, развивающаяся система срочных денежных переводов для физических лиц, которая осуществляет переводы денег, как без открытия банковских счетов, так и на счета физических и отдельных юридических лиц.

Обслуживание и обеспечение функционирования Системы «ЛИДЕР» осуществляет Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «ЛИДЕР», владельцем 100% пакета акций которого, является ООО КБ «ИНКРЕДБАНК».

Система перевода денег ЛИДЕР работает с 2003 года и позволяет оказывать услуги физическим лицам в части отправки и получения денежных переводов через кредитные организации без открытия текущих счетов.