Отзывы о брокере Equiti Capital (ex.Divisa Capital) (equiti capital (ex.divisa capital)). Страница 2
Брокер Equiti Capital занимается прямым грабежом, по другому я это назвать не могу. Заблокировали мой аккаунт с 5 тысячами долларов на нем просто так. А потом вообще перестали на связь выходить. Теперь получается мои деньги остануться у них? Это им по любому аукнеться, карма их настигнет!
Брокер Equiti Capital с каждым днем расстраивает меня все больше и больше… Сначала думала, что может показалось, а нет… Все так и есть сначала спреды поднялись на пару пунктов, вроде не критично, но потом и котировки ушли в гору, что вообще неприемлемо, так как на рынке все норм….
Меня абсолютно не устраивает работа брокера Equiti Capital. У меня было открыто несколько сделок и довольно прибыльных, я не собирался их закрывать, так график показывал рост, но произошел сбой в терминале и все мои сделки были закрыты автоматически. Из-за этого прикола я потерял на ровном месте 600 баксов.
лично меня брокер Equiti Capital не устраивает, прогнозы в основном неверные, на них вообще полагаться не стоит. да и торговля сама тот еще квест, то обрывы связи, но реквоты и прочая ерунда. без штанов от туда только можно прийти.
Equiti Capital - плохая контора. Постоянно что то не работает. Вывод средств очень затягивают. Торговать здесь мне не понравилось, потому я надолго не задержался. Не могу советовать другим этого брокера, так как считаю не достаточно хорошим.
Equiti Capital - плохой брокер. За 3 месяца работы с этой компанией одни проблемы были. Непонятная информация на сайте, тормознутая тех. поддержка. Проблемы технического характера в торговле. Короче ничего хорошего, все что могу сказать.
Сервис компании Equiti Capital очень медленный и тупящий. Бывают обрывы связи с серверами и в личный кабинет порой не зайти вообще. Потерял там из-за этих всех проблем более 5к $. Очень не рекомендую эту компанию, торговли здесь нет.
Хоть Equiti Capital и существует уже больше 10 лет, доверять им я не советую. И даже тот факт. что они регулируются 6-ю международными комиссиями пусть вас не прельщает. Беспределят по полной!
Люди берегитесь этих отпетых мошенников дивиса кепитал это разводилы!
У Equiti Capital просят довольно таки высокий порог входа, но при этом просто отвратительный сайт. Нужной информации хотя бы начальной тут попросту нет и дело даже не в отсутствии русского языка на сайте, это для меня не проблема
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Equiti Capital (ex.Divisa Capital)?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Equiti Capital (ex.Divisa Capital)?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Equiti Capital (ex.Divisa Capital)?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Equiti Capital (ex.Divisa Capital).
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Equiti Capital (ex.Divisa Capital)?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Equiti Capital (ex.Divisa Capital), если я не являюсь клиентом компании?