Отзывы о брокере DV Markets (dv markets)
Брокерской компании DV Markets уже не существуют хотя много еще читаю отзывов о том что этот брокер честный и лицензия есть… Да как она может быть если компании нет? Что ж за волшебство то такое и большой вопрос а была ли на самом дделе эта лицензия или все таки это был обыкновенный фотошоп
Торговая платформа DV Markets полностью контролируется самой же этой организацией. По началу вы конечно будите видеть результаты но как только в вашей голове промелькнет мысль вывести свои деньги будь то даже купецкий будьте уверенны сделка закроется с огромным минусом . Или Вам позвонят и скажут срочно спасай ситуацию добавляй еще и все равно все сольете подчистую
DV Markets меня привлекли своим регулированием но вот спреды у них кошмарные с такими очень сложно заработать
DV Markets не заслуживает внимания. В компании работают непрофессиональные сотрудники, они мешают людям работать. И Даже если эти личности не успели навредить вам, то будьте уверенны прибыль все равно аннулируют
Поставил заявку на вывод, деньги около 5 дней не выводят, в службе поддержке успокаивают и говорят, что это техническая ошибка, но деньги застрахованы, что просто надо внести деньги на свой торговый счет чтоб платить страховщикам комиссию, но они ее вам обязательно вернут. Но если я этого не сделаю я потеряю все деньги!!!! Я просто в шоке, DV Markets это кухня и только, как меня сюда угораздило!
Писал в администрацию по несколько бесполезных писем почти каждый день. В итоге лишь время потратил на аферистов, минус время и деньги на эту контору DV Markets, ответа так и не дождался!
Аккаунт заблокирован, я не могу торговать, и они что то тянут, что запрос был отправлен, ждите, это уже пятый день. DV Markets обещали решить все в течении 3 дней, как видите уже почти неделя, а я все жду не понять чего!
Компания DV Markets гарантировала мне высокую прибыль, личного аналитика, а также возможность быстрого вывода, но все оказалась не таким радужным, как они обещали, аналитик полный тормоз, который не то чтобы заработать не помог, а еще и имеющийся депозит слил, теперь и деньги не выводят!
dv Markets это аферисты сливают абсолютно всех кого в состоянии слить, ни в коем случае нельзя молчать о мошенничестве пусть все узнают правду! Это воры, которые обхаживают вас, пока есть деньги!
Меня обманул брокер DV Markets, что мне делать, обещали вернуть деньги морочили мне голову, слили мой депозит. Потерял 900 долларов!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о DV Markets
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о DV Markets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о DV Markets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о DV Markets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере DV Markets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о DV Markets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о DV Markets, если я не являюсь клиентом компании?