Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Evotrade в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://
alert

Внимание! Компания Evotrade находится в "черном списке"

Отзывы о брокере Evotrade (evotrade). Страница 4

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Evotrade, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Evotrade

Evotrade мне рекомендовал хорошим знакомый трейдер, никаких проблем в работе не имею, очень доволен. Быстрые выплаты, шустрая служба поддержки.

В Evotrade стал торговать в августе, вполне доволен, и могу сказать, что этот брокер, дает мне возможность зарабатывать и развивать свой счет. Неплохо так разогнал депозит, абсолютно всем доволен!

2021-11-14 22:06 Автор: borisroal6

Большие надежды на эвотрейд у меня на следующий год, сейчас активно изучаю основы торговли на форексе. Считаю, что тут вполне возможно зарабатывать себе на хорошую жизнь.

Именно этот брокер приносит мне самую большую прибыль из всех источников дохода с начала 17 года. Там не обманывают, это самое главное. А процентовка вполне пристойная, хоть и не самая высокая.

В этом месяце в минусе. Ну что, такое бывает, я не расстраиваюсь. Залез немного не в те активы, по которым следовало сейчас работать. Уверен, что до конца осени обязательно выйду в плюс. Буду торговать на нефти и золоте.

2021-10-25 11:56 Автор: IvanM

Минусы у всех бывают. Важно, чтобы плюсов в итог было больше. Условия, которые предоставляет эвотрейд, позволяют этому быть.

2021-11-18 11:04 Автор: kononenko44

Если анализировать рынок, то будешь совершать действия с плюсовым ев. А учитывая то, что тут не разводят и дают щедрые проценты при узком спреде - конечно можно постоянно быть в плюсе.

Отношусь к брокеру нормально после того, как на карту пришли деньги. Комиссию за вывод сняли, правда, но это, я так понял, обычная практика всех брокеров. платежные системы свое берут.

Не удивительно что о Evotrade много позит отзывов, по началу думал что это какая то накрутка, но когда открыл счет протороговав, оценил шустрое исполнение ордеров, быстрый вывод, понял что уже буду торговать только с этим брокером, реально, на достаточно хорошем уровне и условия нормальные, можно зарабатывать!

Компания не плохая, если сравнивать, кто имеет опыт, но пока условия Evrotrade самые подходящие. Спреды в порядке. Бонусы отличные здесь, нужно только вникнуть, ну и понятно что за лучше их не выводить а разогнать депо, мне кажется это больше как поддержка трейдеру!

Начал с 250 долларов, сейчас в кассе 750.

Можно нормальный куш сорвать пока существуют такие брокеры, как evotrade. Сам на пути к этому, уже более десятки на счету. А положил летом 1000.

Больше месяца получал в Evotrade прибыль, потом резко все сделки пошли в минуса, депозит просто съедало, решил посоветоваться с менеджером и он предложил мне поменять стратегию, так и сделал, пару недель и я восстановил депозит еще и приумножил!

Алёшина В.Н
2022-03-15 09:00:00
Специалисты МОФТ собрали всю детальную информацию о деятельности брокера Evotrade и разместили ее в...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Evotrade?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Evotrade?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Evotrade?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Evotrade.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Evotrade?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Evotrade, если я не являюсь клиентом компании?