loaded:ok

FinMax

Мы постоянно собираем отзывы о FinMax и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FinMax

FinMax
Всего
отзывов о FinMax: 5
Положительных
отзывов о FinMax: 2
Отрицательных
отзывов о FinMax: 3

Отзывы о FinMax

Veide
2016-07-26 11:13

За один день наигралась с брокером финмакс. Попыталась вывести остаток депозита - проблема. Мой менеджер сразу оказался не моим. Как вернуть деньги - тишина. Запросили копию квитанции за коммунальные услуги, копию паспорта, снимок киви-кошелька. Подскажите, есть ли надежда вернуть СВОИ деньги?

Гость
2016-07-27 01:13

Замечаю, что этот человек не первый раз и не на первом ресурсе постит это объявление, хотя ему уже на него отвечали. Лично мне финмакс НИ разу не задерживал выплаты.

Sergey12
2016-07-12 15:32

На самом деле, для новичка компания совершенно не подходит, хотя и опытные трейдеры уже знают, что нельзя инвестировать в эту кухню, а вот новички могут купиться и вложить. Проблемы с выводом реальные. У меня лично был случай, когда сумма пришла частично, где потерялась вторая часть -- неизвестно.

TttRrralex
2016-07-12 13:37

Брокер неплохой, много акций, связанных с бонусами и бесплатными сигналами. Я смылся с 24 на финмакс и пока ни о чем не жалею. Сегодня как раз пришли на киви деньги, которые я поставил на вывод.

Димон
2016-06-09 14:45

Вы прекрасно знаете, что на данный момент множество брокерских компаний предоставляют нам возможность заработать на бинарных опционах. Но не все компании выполняют добросовестно свои обещания, которые касаются выплат! Одним из таких брокеров является FinMax!!! Так что лучше не связывайтесь с ними!

KonopelkinS
2016-06-28 20:21

Димон, я торгую на финмакс уже более четырех месяцев. Совершал четыре кешаута на карту и на киви. Все всегда приходило и очень быстро. За исключением пожалуй первого вывода. Может вы просто там слили депозит и пытаетесь очернить хорошего брокера?

Гость
2016-06-29 14:19

Здравствуйте, Дмитрий! Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Напишите пожалуйста нам на наш адрес: [email protected] Ваш email или номер телефона, чтобы мы смогли связаться с Вами. Наша компания выполняет все обещания перед нашими клиентами, особенно, что касается выплат. Ожидаем от Вас ответа. С ув. команда Finmax.com

LetniiMakS
2016-06-09 12:02

Меня пока все в финмакс устраивает. Гибкая, быстрая платформа, частые вебинары, нет проблем с выводом. И к новичкам очень хорошее отношение. И это несмотря на то, что брокер относительно молодой.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FinMax
Место в рейтинге: 9
Официальный сайт:
https://finmax.com/ru/ Торговые условия

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "FinMax"

Брокер бинарных опционов начал свою деятельность в 2016 году. У его истоков стоит команда профессиональных трейдеров, которые достаточно хорошо изучили рынок бинарных опционов и смогли почерпнуть все основные преимущества, реализовав их в рамках одного брокера и одной платформы.

Большое внимание уделяется вопросам безопасности капиталовложений. Программисты компании внедрили инновационные решения в этой области. Наряду с этим, всем клиентам гарантируется конфиденциальность информации, предоставляемой как при регистрации, так и при верификации.

Еще один важный аспект – безопасность счета. Пароль, который выбирает сам трейдер не известен брокеру. Это очень важный момент, так как известны случаи, когда менеджеры брокеров получали доступ к торговым счетам и торговали без ведома клиентов. Это проблема отныне решена. Теперь пароль известен только клиенту.

Преимущества брокера FinMax

К преимуществам торговли с брокером FinMax можно отнести следующие аспекты:

  • полностью прозрачная работа с клиентом. Трейдеры в любой момент времени получают полную информацию о состоянии своего торгового счета;
  • высокая степень защиты. Брокер FinMax использует самые передовые протоколы безопасности для того, чтобы обеспечить максимальную защиту трейдерских счетов от взлома. К тому же, доступ к аккаунту есть только у клиента. Менеджеры компании не получают доступ к счетам;
  • передовая платформа с возможностью открытия сделки, анализа рынка, выбора типа графиков, а также дополнительными возможностями по хеджированию позиций, удвоению или досрочной продаже опционов;
  • полностью бесплатный демо-счет без необходимости пополнения депозита;
  • тщательно проработанная система подготовки трейдеров, разработанная профессиональными участниками финансовых рынков. Брокер FinMax прелдагает теоретические и практические знания во всех основных областях трейдинга;
  • до 3-х безрисковых сделок;
  • быстрое пополнение счета и вывод средств;
  • диверсифицированная система получения бонусов. Чем больше трейдер вносит средств на депозит, тем больший бонус он получает. Максимальный размер составляет 150%;
  • широкий выбор аналитических инструментов, а также социальный трейдинг и сигналы.