loaded:ok

FinMax

Мы постоянно собираем отзывы о FinMax и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FinMax

7 Место в
рейтинге: 16
Всего отзывов о
FinMax:

9
Положительных отзывов о
FinMax:

2
Отрицательных отзывов о
FinMax:

7
Официальный сайт:
https://finmax.com/ru/

Отзывы о FinMax

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FinMax, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (2) (7) Все отзывы
eduardSychev
2018-05-19 20:56

Я не начинающий трейдер, но миф о том что,брокер зарабатывает на процентах трейдера, развеял Юрий Селезнев Ведущий менеджер по работе с клиентами. Сначала он мне помог заработать с 2000$ 5000$. Затем войдя в доверие, он помог мне слить все. Финмакс деньги выводит.Просто не доверяйтесь всяким Юрам, которые стараются "помочь" вам заработать.Ребята,сливайте деньги сами, не так обидно.

INVESTOR108
2017-12-11 23:48

Начинающим трейдерам с деньгами, мой опыт: проработав с компанией Финмакс, чуть больше 2 недель, я потерял часть денег и был нагло обманут менеджерами, которые заманивают обещаниями, в дальнейшем от них просто отказываются. А именно: Менеджер по продажам услуг, Суворов Никита сказал, что при пополнении депозита на определённую сумму специалисты будут вести все сделки со мной в режиме онлайн. Ведущий менеджер Дмитрий Аверин так же пообещал по скайпу курировать мои сделки. В дальнейшем, после того как "проиграл" часть моих денег, я отказался ставить большие суммы, попросив ограничиться малыми, но он отказался дальше со мной работать, передав полномочия Виктории Беловой, которая так же проводить сделки отказалась, ввиду сильной занятости с более "крупными" клиентами.. и никакой голд аккаунт Вам не поможет. Если рассчитываете на честных менеджеров которые будут держать слово и на практике подтверждать свои обещание - ищите другую компанию.

itgrupwork
2017-06-09 12:11

Уважаемые начинающие трейдеры! Учитесь торговать на демо-счетах, что бы понять и определить стратегию для успешной торговли. Без этого ни как! Без навыков слив гарантирован и ни какой консультант вам не поможет. Его задача вам слить дэпо, а если уговорит снова пополнить, вот здесь он получит премию. Огромное спасибо консультанту Сергею Лебедеву, за помощь в сливе депозита! Из 8 его сигналов, только одна закрылась в профит. Я начал с 1000$, когда консультант Сергей Лебедев, помог уменьшить дэпо, сказал, что это не та сумма с которой нужно начинать торговлю, вот если я пополню на 10 000$, то у нас все получиться. Я отказался от пополнения и его консультанских услуг. Без определенных навыков успешно слил остаток депозита. Совет, прежде чем начинать торговлю, лучше пройдите платное обучение, в независимой конторе на торговле, четко определив стратегию и положительные результаты на демо-счете и лишь тогда переходите на реальный счет. Ни один брокер не заинтересован в вашей успешной торговле!

Lego1
2017-03-08 10:41

1. FinMax даёт демо-счёт пока нет реальных денег на счету. Потом хоть обзвонись. Пока не сольёшься, тренироваться не дадут. 2. Доступ вмешательства в торговую сессию. Экран выбрасывает из торговой сессии, а в это время, не видя, твоя ставка может закрыться до времени. 3. Баланс 2+ к 1-. Для положительного баланса нужно выигрывать > 75%. Вывод: Ищем брокера, где фиксированная плата за ставку, а выигрыш 1:1.

Гость
2017-03-27 22:48

7марта я сделал депозит 300 дол обешали 100 процентны депозит не дали до депозита несколько раз звонил менеджер Алексей а как сделал депозит Алексей пропал теперь самое главное звонит как представился трейдер аналитик Александр обешал поднять депозит и давать точные сделки в итоге слив а когда я ему про слив сказал он опя ть начал вытягивать деньги тоесть чтоб я пополнил депозит в итоге сказал что ничего я не получу сигналы были ложные и не соблюдался мини менеджмент и меня обвенили я предложил свою версию мирного решения но он отказался я просил его начислить мне положеный мне мой обешаный бонус и чтоб я сам торговал и выташил свои вложеные деньги но отказили это у yb[ вытягивание денег в даное время думаю написать жалобу в регулятор в итоге мошеник

Veide
2016-07-26 11:13

За один день наигралась с брокером финмакс. Попыталась вывести остаток депозита - проблема. Мой менеджер сразу оказался не моим. Как вернуть деньги - тишина. Запросили копию квитанции за коммунальные услуги, копию паспорта, снимок киви-кошелька. Подскажите, есть ли надежда вернуть СВОИ деньги?

Гость
2016-07-27 01:13

Замечаю, что этот человек не первый раз и не на первом ресурсе постит это объявление, хотя ему уже на него отвечали. Лично мне финмакс НИ разу не задерживал выплаты.

Гость
2017-03-27 22:51

7марта я сделал депозит 300 дол обешали 100 процентны депозит не дали до депозита несколько раз звонил менеджер Алексей а как сделал депозит Алексей пропал теперь самое главное звонит как представился трейдер аналитик Александр обешал поднять депозит и давать точные сделки в итоге слив а когда я ему про слив сказал он опя ть начал вытягивать деньги тоесть чтоб я пополнил депозит в итоге сказал что ничего я не получу сигналы были ложные и не соблюдался мини менеджмент и меня обвенили я предложил свою версию мирного решения но он отказался я просил его начислить мне положеный мне мой обешаный бонус и чтоб я сам торговал и выташил свои вложеные деньги но отказили это у них вытягивание денег в даное время думаю написать жалобу в регулятор

Гость
2017-10-02 21:46

Ни стыда ни совести! Содержимое комментария полностью доказывает, что вы - наемный работник, на зарплате с премиальными у данного мошенника finmax.

Sergey12
2016-07-12 15:32

На самом деле, для новичка компания совершенно не подходит, хотя и опытные трейдеры уже знают, что нельзя инвестировать в эту кухню, а вот новички могут купиться и вложить. Проблемы с выводом реальные. У меня лично был случай, когда сумма пришла частично, где потерялась вторая часть -- неизвестно.

TttRrralex
2016-07-12 13:37

Брокер неплохой, много акций, связанных с бонусами и бесплатными сигналами. Я смылся с 24 на финмакс и пока ни о чем не жалею. Сегодня как раз пришли на киви деньги, которые я поставил на вывод.

Димон
2016-06-09 14:45

Вы прекрасно знаете, что на данный момент множество брокерских компаний предоставляют нам возможность заработать на бинарных опционах. Но не все компании выполняют добросовестно свои обещания, которые касаются выплат! Одним из таких брокеров является FinMax!!! Так что лучше не связывайтесь с ними!

KonopelkinS
2016-06-28 20:21

Димон, я торгую на финмакс уже более четырех месяцев. Совершал четыре кешаута на карту и на киви. Все всегда приходило и очень быстро. За исключением пожалуй первого вывода. Может вы просто там слили депозит и пытаетесь очернить хорошего брокера?

Гость
2016-06-29 14:19

Здравствуйте, Дмитрий! Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Напишите пожалуйста нам на наш адрес: [email protected] Ваш email или номер телефона, чтобы мы смогли связаться с Вами. Наша компания выполняет все обещания перед нашими клиентами, особенно, что касается выплат. Ожидаем от Вас ответа. С ув. команда Finmax.com

Гость
2017-12-11 23:42

Ни черта Ваши мнеджеры обещания не выполняют! Аверин Дмитрий слил 30% моего депозита и сам слился, передав полномочия Виктории Беловой. Последняя сегодня мне сказала, что у нее нет на мня времени, она работает с вип клиентами, которым я и хотел стать но увы. У меня ни какие бонусы не подключены, имею право сделать вывод средств в любой момент. Демо тоже специально мне заблокировали чтобы я слил деньги учась на реальном? Я заметил расхождение Трейдинг вью и Ваш счёт. Написал в ЦОФР про враньё Ваших менеджеров, не хотят держать слово и думают если в договоре не прописано, можно навешать лапши, затем начхать на людей и послать? значит будем разбираться. Есть ещё куча контролирующих организаций, завтра же во все будут направлены письма. На отзовике читайте про себя отзыв, всё в деталях описал. Зажимать мои деньги не рекомендую, Вы уже на разборе в ЦОФР.

LetniiMakS
2016-06-09 12:02

Меня пока все в финмакс устраивает. Гибкая, быстрая платформа, частые вебинары, нет проблем с выводом. И к новичкам очень хорошее отношение. И это несмотря на то, что брокер относительно молодой.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FinMax
Место в рейтинге: 16

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "FinMax", отзывы о брокере FinMax

Обзор брокера FinMax, преимущества и особенности работы, FinMax отзывы о компании.

Брокер бинарных опционов начал свою деятельность в 2016 году. У его истоков стоит команда профессиональных трейдеров, которые достаточно хорошо изучили рынок бинарных опционов и смогли почерпнуть все основные преимущества, реализовав их в рамках одного брокера и одной платформы.

Большое внимание уделяется вопросам безопасности капиталовложений. Программисты компании внедрили инновационные решения в этой области. Наряду с этим, всем клиентам гарантируется конфиденциальность информации, предоставляемой как при регистрации, так и при верификации.

Еще один важный аспект – безопасность счета. Пароль, который выбирает сам трейдер не известен брокеру. Это очень важный момент, так как известны случаи, когда менеджеры брокеров получали доступ к торговым счетам и торговали без ведома клиентов. Это проблема отныне решена. Теперь пароль известен только клиенту.

Преимущества брокера FinMax

К преимуществам торговли с брокером FinMax можно отнести следующие аспекты:

  • полностью прозрачная работа с клиентом. Трейдеры в любой момент времени получают полную информацию о состоянии своего торгового счета;
  • высокая степень защиты. Брокер FinMax использует самые передовые протоколы безопасности для того, чтобы обеспечить максимальную защиту трейдерских счетов от взлома. К тому же, доступ к аккаунту есть только у клиента. Менеджеры компании не получают доступ к счетам;
  • передовая платформа с возможностью открытия сделки, анализа рынка, выбора типа графиков, а также дополнительными возможностями по хеджированию позиций, удвоению или досрочной продаже опционов;
  • полностью бесплатный демо-счет без необходимости пополнения депозита;
  • тщательно проработанная система подготовки трейдеров, разработанная профессиональными участниками финансовых рынков. Брокер FinMax прелдагает теоретические и практические знания во всех основных областях трейдинга;
  • до 3-х безрисковых сделок;
  • быстрое пополнение счета и вывод средств;
  • диверсифицированная система получения бонусов. Чем больше трейдер вносит средств на депозит, тем больший бонус он получает. Максимальный размер составляет 150%;
  • широкий выбор аналитических инструментов, а также социальный трейдинг и сигналы.

Смотрите самые актуальные FinMax отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FinMax.