loaded:ok

FirboCapital

Мы постоянно собираем отзывы о FirboCapital и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о FirboCapital

124 Место в
рейтинге: 1
Всего отзывов о
FirboCapital:

23
Положительных отзывов о
FirboCapital:

23
Отрицательных отзывов о
FirboCapital:

0
Официальный сайт:
http://www.firbo.ru/

Отзывы о FirboCapital

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FirboCapital, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (23) (0) Все отзывы
FedorovichNikolay
2018-06-17 17:14

Недавно отметили мой пятидесяти летний юбилей. Не верится, что полвека уже так быстро пролетело. Стал уже задумываться, о предстоящей пенсии. Так как время летит мгновенно, не успеешь оглянуться, а тебе уже и шестьдесят стукнет. Надо уже сейчас предпринимать какие-то шаги, чтобы хоть немного позаботиться о своей старости. У меня на юбилее как раз затронули со своими приятелями эту тему. Один мой знакомый заключил пенсионный депозит с финансово-инвестиционной компанией Фирбо Капитал, и рассказал мне, как это удобно и доступно. Я все внимательно выслушал, и меня заинтересовала такая идея. По свободе, я съездил лично в эту инвестиционную компанию, пообщался с ее сотрудниками, которые мне объяснили, что от меня требуется для этого. Это просто замечательно, что эта инвестиционная компания может предоставлять такие услуги, как пенсионный депозит. Теперь я стал клиентом этой компании, каждый месяц я перечисляю определенную сумму денег, на которую со временем будут начисляться дивиденды. Я думаю, что за десять лет там соберется значительная денежная сумма. А для меня сейчас это совсем не сложно. Отличная компания, прекрасные специалисты. Советую всем, кому это уже необходимо тоже воспользоваться такой услугой.

OlgaTitarenko
2018-06-17 14:34

По поручению своих соседей пишу наш отзыв о надежной и стабильной финансово-инвестиционной компании Фирбо Капитал, которая предлагает для своих клиентов прекрасную услугу, как пенсионный депозит. Это отличная возможность заранее позаботиться о своем пенсионном возрасте. Не секрет, что большинство наших соотечественников, доживши до пенсионного возраста, имеют пенсию не значительную, на которую без помощи своих детей прожить очень сложно. Пенсионный депозит дает уникальную возможность перечислять некую денежную сумму на счет, благодаря накопительной системе, можно к пенсии собрать совершенно без особого напряга внушительную денежную сумму. Вот именно такой услугой и пользовались мои соседи. Они довольны очень, и выражают свою благодарность за это инвестиционной компании Фирбо Капитал. Репутация у этой инвестиционной компании безупречная. На протяжении уже двадцати лет компания продолжает радовать своих клиентов своими новыми и постоянно развивающимися инвестиционными продуктами и другими инструментами. Коллектив компании молодой и очень перспективный, отличающийся вежливым и тактичным отношением. Быть клиентами этой инвестиционной компании престижно и авторитетно.

Ilya25114
2018-06-13 15:00

Находясь в Москве по личным делам, заскочил в компанию Фирбо капитал, чтобы забрать собственными руками свой договор с этой компанией, как написано на сайте, по профилю «черное золото». Заодно познакомился с руководством. По моему профилю деятельности договор касается газовых сделок. Подстраховок и перестраховок достаточно, но чем их больше, тем спокойней. С этой компанией вполне возможно заключить именно такую сделку, когда даются гарантии в бизнесе. А компаньонам гарантии нужны. Почему в данном случае именно Фирбо капитал? Потому что мои контрагенты с этой компанией сотрудничают гораздо дольше, чем я. И если у них все нормально, то и у меня будет аналогично. С того момента, когда побывал в офисе, уже прошло месяца три. За это время у меня нареканий нет. Приятно работать с людьми из Фирбо капитал. Вполне адекватные люди, ответственные.

Igor_Ivanovich
2018-06-12 11:35

Решил сделать своей жене необычный подарок. такой, чтобы раньше не было, и чтобы она не догадалась. пожалуй, мне это удалось. Помогли в московской инвесткомпании «Фирбо Капитал». Я у них приобрел дивидендный сертификат на имя моей жены. В день «М» я ей в торжественной обстановке за праздничным столом его и вручил в присутствии гостей. А за столом были и начальники с ее работы, и подружки, и соседи. Юбилей был у нее, делали в ресторане. Скажу, эффект оказался неразорвавашейся бомбы. Если бы разорвалось, смело бы всех, и со стола, и с ресторана вместе с этим заведением. А так только легкий испуг у приглашенных гостей, немая пауза, как у сапера, наступившего на мину, а она не сработала. Одним словом, результат оказался потрясающим здравомыслие. Все аж ахнули, не поняв, что я вручил своей жене. Когда пришлось объяснять суть подарка, все больше и больше возникало возгласов удивления. Короче, сразил всех неразорвавшейся бомбой. Классную штуку придумала эта «Фирбо Капитал». Мой подарок действительно оказался из ряда вон выходящий. Молодцы, эти ребята из «Фирбо»! Большое им спасибо!

Nataliya76
2018-06-11 13:49

Хочу пожелать удачи и процветания одной Московской финансово-инвестиционной компании Фирбо Капитал. Эта компания давно уже успела себя зарекомендовать в сфере бизнеса не только в Москве и Московской области, но и за рубежом. В этой компании работают специалисты высокого профессионального уровня, которые отличаются высокой степенью тактичности и душевной тонкости. Таких внимательных и чутких специалистов я еще не встречала. Это не может не радовать в наше не простое время. Мне посчастливилось сделать депозитный вклад именно в эту инвестиционную компанию, и очень довольна своим результатом. Компании Фирбо Капитал можно доверять на сто процентов, она никогда не подведет. Дивидендные выплаты в этой компании больше, чем в банке, да и оформление всех документов гораздо проще, меньше всяких затруднений. Если возникают какие-то непонимания, специалисты компании всегда готовы прийти на помощь, и терпеливо и понятно все объяснить и посоветовать. Всегда спокойные, вежливые, тактичные и доброжелательные. С такими сотрудниками приятно общаться и иметь деловые отношения. Спасибо огромное за ваш труд, терпение и понимание.

VladimirSokoloV
2018-06-08 14:38

Очень много слышал лестных отзывов об инвестиционной компании Фирбо Капитал. Сам раньше никогда не пробовал себя в таком деле. Стало интересно, и я сам решил поехать и посмотреть что к чему. Крайне был удивлен вежливому и внимательному отношению к своей не сведущей в этом деле персоне. Но было очень приятно беседовать с такими высокопрофессиональными специалистами, которые доступно мне рассказывали обо всех услугах, которые предоставляет эта инвестиционная компания. Я внимательно выслушал все предложения, и сделал определенные выводы, выбрал для себя интересующий инвестиционный проект, и заключил договор с компанией Фирбо Капитал. Просто решил, что хочу сотрудничать с такой солидной и надежной компанией. Я рад, что сделал правильный выбор, и сейчас доволен результатами инвестирования. Получаю дополнительные денежные средства, чему очень рад. Деньги лишними никогда не бывают. Сразу видно, что у руля в этой финансово-инвестиционной компании стоит правильный целеустремленный руководитель, который заботится обо всех своих сотрудниках и всех клиентах компании. Это подчеркивает то, что условия, предоставляемые этой компанией просто замечательные

Zoya78
2018-06-03 14:06

От всего сердца хочу выразить слова искренней благодарности сотрудникам инвестиционной компании Фирбо Капитал, которые круто изменили мою жизнь, сделали ее стабильной и размеренной. Как и большинство людей, до определенного момента я жила скромно, на свою не очень большую зарплату. Во многих случаях приходилось экономить до тех пор, пока я не оказалась клиентом финансово-инвестиционной компанией Фирбо Капитал.Произошло это совершенно случайно. На одном корпоративе я разговорилась со своей коллегой о жизни, и она поведала мне свою историю, насколько изменилась ее личная жизнь после того, когда она познакомилась с компанией Фирбо Капитал. Это все было так убедительно, что мне самой тоже захотелось изменить свою жизнь к лучшему. Главное большое желание, и еще доверие, и все станет на свои места.Недолго думая, я поехала в эту инвестиционную компанию. Ничего не понимая в этом, я все равно решила попробовать. Спасибо квалифицированным сотрудником этой компании, которые могут убедительно доступно все объяснить и рассказать о всех предложенных компанией услугах. Дело было сделано, теперь я чувствую себя совершенно по-другому. Тот дополнительный доход, который я ежемесячно получаю в компании, дает мне уверенность в завтрашнем дне.

IgorEvgenevich
2018-05-23 14:52

Знаю столичную инвестиционную компанию Фирбо капитал с 2009 года. В тот год мне понадобились деньги. Как вариант их можно было занять или получить от продажи моего пакета акций. Я выбрал второй вариант, так меньше кому должен и спишь спокойнее. Путем поиска различных вариантов их сбыта я понял, что наиболее целесообразным является помощь частных структур, где наиболее выгодные условия для обычных людей. Но и среди частных структур надобилось найти таких, кто не обманет. Принятию моего решения способствовали две вещи. Это услуги на сайтах. А также непосредственное общение с сотрудниками компаний. В сумме можно было делать определенные выводы. Вот так я и вышел на Фирбо капитал. Ее условия и мои впечатления сыграли свою роль. Я доверился этой компании и не жалею. Тогда все обязательства выполнились.Позже, года через два, мне опять пришлось обратиться в Фирбо. На мое удивление, компания развилась, по крайней мере, внешне. Несколько поменялся интерьер офиса, появились новые лица. Изменения хоть некоторые и произошли, но я пожелал иметь дело с тем сотрудником, который меня обслуживал по продаже акций. Он продолжал работать в Фирбо. Сейчас я хотел вложиться во что-нибудь не очень сильно дорогое, но приносящее стабильный доход. Конечно, это может быть депозит. В компании мне предложили на выбор несколько вещей, я выбрал проектный депозит. С ним сейчас я и живу. Договор работает, его я продлевал один раз. Вот сейчас продлил второй раз. Еще раз спасибо большое коллективу Фирбо капитал. Ни разу они меня не подвели. И пока мое доверие к этой компании твердое.

IvanGromov
2018-05-21 23:34

Среди всех инвестиционных компаний, с которыми моей фирме довелось иметь дело, больше всех импонирует московская «Фирбо Капитал». Если говорить о правилах ведения бизнеса, то старинный принцип раскладывания денег в несколько банков абсолютно соответствует и вложениям, инвестициям. Безусловно, в этом свою роль играют величина инвестиций, уровень рисков, срок окупаемости, гарантии и надежность партнеров. Исходя из этих критериев, «Фирбо капитал» показалась мне самой выгодной с точки зрения малого, среднего и крупного бизнеса. Свою фирму мы пока относит скорее к промежутку между средним и крупным бизнесом. По крайней мере, сейчас работаем именно над вхождением в сегмент крупного. Вот войдем, тогда назовемся предприятием. А пока следует отметить, что «Фирбо капитал» вполне устраиваем меня как руководителя и сейчас, и в будущем. Старый друг лучше новых двух. Мои знакомые и коллеги, успевшие развернуть свое производство до серьезных показателей финансово-экономической деятельности, имеют индивидуальные пути становления. Конечно, каждому свое. Но иногда мы встречаемся по тому или иному поводу и обсуждаем текущие проблемы. И некоторые из них тоже вполне благоприятно отзываются о «Фирбо Капитал». Кто-то из них увидел эту инвестиционную компанию на заре своего развития, кому-то дали совет туда обратиться. Мне, в частности, коллеги характеризовали «Фирбо» как надежную инвесткомпанию, работающую от малого до крупного российского и заграничного бизнеса, с физическими и юридическими лицами. А потому я доверился ей и своих подчиненных убедил в правильности выбора. Принцип такой. Если твой компаньон прошел путь с мала до велика, значит, это твой компаньон. Вот и с «Фирбо капитал» мы уже вместе более 10 лет. Доверие, как говорится, проверенное временем. Так почему бы не похвалить «Фирбо»?

Гость
2018-06-06 09:54

Я считаю что принцип раскладыванич денег в банки это очень плохой принцип, я не согласен и с тем что фирбо капитал это единственный способ инвестиций, есть очень много компаний через которые можно работать и стартапы о которых уже долгие годы ходят легенды.

Albert_123
2018-05-21 10:22

С «Фирбо капитал» я дружу с 2011 года. В тот год мне потребовались деньги на бизнес. Точнее, кум решил открыть бизнес, требовался компаньон. Родственные связи в большинстве случаев более надежнее. Естественно, я пошел в банки. Сбер, ВТБ, ПСБ, в другие. Разузнал, что почем. А когда с кумом обсуждал условия кредита, он мне сказал, что уже завязался «Фирбо капитал». У кума с московской компанией стартап. Он в конце 2009 года вложился, оборот с Фирбо пошел, но у него на расширение не хватало средств. Прибежал ко мне. Я не очень хотел в это дело ввязываться, а потому и пошел по банкам. Но именно он настоял на моем сотрудничестве с «Фирбо капитал». В принципе, если в двух словах, я получил от компании кредит, вложив в нее свои ценные бумаги по опции «Аренда акций». И вот теперь хочу сказать – не знаю, кого благодарить, то ли кума, то ли «Фирбо». Сам я в кумовском бизнесе не участвую, работаю в иных структурах. Но в «Фирбо капитал» мне понравилось. Черт возьми, до сих пор ни одного замечания к ним. Умеют люди работать! Рекомендую!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FirboCapital
Место в рейтинге: 1

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "FirboCapital", отзывы о брокере FirboCapital

Обзор брокера FirboCapital, преимущества и особенности работы, FirboCapital отзывы о компании.

FirboCapital – это агрессивно развивающаяся инвестиционная компания, которая смогла сочетать в себе российский и международный опыт инвестиционного бизнеса, чтобы принести максимальный доход и стать лидером в портфельном управлении.

Если Вы заинтересованы в стабильности и успешном развитии себя и компании, то наша корпорация полностью подходит под Ваше описание. Компания ФИРБО Капитал заявила о себе на весь российский рынок ещё в далеком 1996 году, тогда, когда многие люди ещё не знали о таких финансовых инструментах, как акции и депозит, не говоря уже про портфельное управление. Рассуждая о компании, мы можем без зазрения совести заявить о том, что являемся своего рода первооткрывателями финансовой сферы в современной России. Что это значит для Вас? То, что компания на протяжении такого долгого времени только совершенствуется и развивается, не отступая назад показывает уровень квалификации персонала и руководства. Мы готовы предложить Вам более 10 финансовых продуктов в различных сферах экономики.

Если Вы готовы развиваться и идти в ногу со временем, если Вы хотите научиться работать с фондовой биржей, ознакомьтесь с нашими предложениями, возможно в скором будущем станете нашим клиентом, а в дальнейшем и самостоятельным биржевым участником.