loaded:ok

Forex Optimum Group

Мы постоянно собираем отзывы о Forex Optimum Group и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Forex Optimum Group

223 Место в
рейтинге: 13
Всего отзывов о
Forex Optimum Group:

87
Положительных отзывов о
Forex Optimum Group:

87
Отрицательных отзывов о
Forex Optimum Group:

0
Официальный сайт:
http://forexoptimum.ru/

Отзывы о Forex Optimum Group

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Forex Optimum Group, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (87) (0) Все отзывы
MBorisov
2018-09-19 15:31

С Forex Optimum знаком не так давно, но с первых сделок полюбил ее всем сердцем) Все четко здесь, ни проскальзований, ни зависаний, я давно искал такую компанию. Всем советую попробовать, разницу видно сразу

Hoverboard
2018-09-17 10:16

Привлекли вип-условия у этого брокера. Год тут торгую, нареканий к работе компании нет. Так что думаю теперь поторговать с вип-статусом. Для этого надо, чтобы на счету было от 10 тысяч гринбэков. У других брокеров для вип-статуса надо в разу больше. А плюшки тут вкусные. Полная компенсация все комиссий банков и платежных систем, проценты на остаток средств на счете хорошие, бонусы за каждое пополнение увеличены. Даже своп отрицательный компенсируют, так что отложки будут рулить.

Saxap
2018-09-10 13:44

Мыкался по по разным брокерам, уже думал что весь форекс лохотрон и мошенники, пока не столкнулся с Форекс оптимумом. А то раньше в других компаниях на себе и своем счетет прочувствовал, что такое левые котировки, лажа с исполнением ордеров и препятствование выводу денег. А тут со всеми этими вещами порядок. Успех торговли через Форекс Оптимум зависит только от меня и рынка. И то непросто так торговать, а что уж говорить если сам брокер палки в колеса ставит, как раньше я сталкивался. Хорошо, хоть тут этого нет.

Svasud
2018-09-07 15:58

Отличная компания. Никаких скрытых комиссий, все открыто и прозрачно. Приятно работать с Forex Optimum.

Pycjian
2018-08-29 23:01

Брокер что надо оказался. Поначалу открывал счет с опаской. Благо можно минимум с 10 долларов. Так на минимуме потестил и понял, что нашел то, что искал – компанию с простыми условиями и быстрым терминалом. Уже в процесс открыл что техподдержка тут заслуживает только похвал. Даже не ожидал, что глубокой ночью они не просто дадут отписку про ждите ответ завтра, но и сазу же помогут. Молодцы!

dron4220
2018-08-29 16:01

Я не так давно на валютном рынке, плаваю еще конкретно. Выбирал компанию Forex Optimum по отзывам ее клиентов. Ну в принципе можно отзывам доверять. Мне кажется что я нашел то, что искал. Учусь потихоньку, надеюсь это мне в торговле поможет.

Solanzzo
2018-08-22 10:22

Форекс Оптимум, а не пора ли вам получить лицензию? Чего бояться, деньги вы выводите, косяков с котировками не замечал. Даже к технической поддержке нет претензий. Да и торговые условия очень вкусные. Хотя для лицензии их наверное придется ухудшить. Встречал такое у других компаний. Нет в мире совершенства)

Exellanz
2018-08-17 07:07

Forex Optimum дал мне возможность реализовать себя. За это я ему очень благодарен. Всем советую.

freebie
2018-08-02 22:29

Отзывы о Forex Optimum очень даже хорошие, и это совершенно не случайно. Это заслуженные похвалы. Компания очень старается, меняя условия на более выгодные, тем самым улучшая настроения трейдеров.

Kostyan
2018-07-20 07:31

Отличные условия для торговли, как я понимаю, здесь будет комфортно как новичкам, так и профи. Я на форекс не так давно, от компании Forex Optimum в восторге! Мне помогаю, обучаю, подсказывают.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Forex Optimum Group
Место в рейтинге: 13
Обсудить на форуме

Описание компании "Forex Optimum Group", отзывы о брокере Forex Optimum Group

Обзор брокера Forex Optimum Group, преимущества и особенности работы, Forex Optimum Group отзывы о компании.

Компания Forex Optimum была создана в 2009 году с целью стать инновационным и передовым онлайн брокером, предлагая самые современные и качественные сервисы для клиентов, уникальные и самые выгодные на рынке условия для партнеров компании.

Forex Optimum - это команда профессионалов с опытом работы в крупнейших финансовых компаниях, которые собрались, чтобы объединить свои идеи и создать брокера нового поколения с принципиально новым подходом работы на рынке Форекс.

Опираясь на опыт работы других брокерских компаний и ориентируясь на потребности современного трейдера, мы создали высокотехнологичный сервис с уникальными продуктами.

МИССИЯ КОМПАНИИ

Мы являемся независимой площадкой для реализации способностей и удовлетворения потребностей каждого трейдера и инвестора. Прозрачные и понятные каждому рейтинги обучающих центров, аналитических агентств, создателей роботов, управляющих капиталом определяют независимость нашего сервиса. Мы предоставляем трейдерам возможность привлечь крупных инвесторов, а инвесторам – найти прибыльных управляющих.

Смотрите самые актуальные Forex Optimum отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Forex Optimum.