loaded:ok

Forex Optimum Group

Мы постоянно собираем отзывы о Forex Optimum Group и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Forex Optimum Group

221 Место в
рейтинге: 13
Всего отзывов о
Forex Optimum Group:

77
Положительных отзывов о
Forex Optimum Group:

77
Отрицательных отзывов о
Forex Optimum Group:

0
Официальный сайт:
http://forexoptimum.ru/

Отзывы о Forex Optimum Group

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Forex Optimum Group, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (77) (0) Все отзывы
lepoldleo
2018-07-09 22:34

В Forex Optimum торговый счет открыл в сентябре, и вот получается почти год торгую там. Брокер дает заработать, система работает как надо. В общем мой о Forex Optimum положительный.

Innov
2018-07-08 23:01

Торговал у разных брокеров. В основном небольших, где простые условия и денег много вкладывать не надо. Форекс оптимум оказался лучшим из всех. У других то масштаб разный на разных парах, то комиссия огромная, или с выводом какие то мутки. Тут же порядок полный. Котировки рыночные, исполнение точное и сколько выводов ни заказывал, все заявки они выполнили без всяких проволочек. И да, комиссий тут нет вообще.

Titra
2018-06-24 22:54

Не одного отрицательного отзыва - это показатель!Желаю Forex Optimum процветания!!!

tour1st
2018-06-14 06:38

Сейчас с интересует в компании тема криптовалют, но пока не разобрался что да как. В торговли фиатом компания Forex Optimum зарекомендовала себя с положительной стороны.

Katchi
2018-06-01 13:33

Может вы и не слышали раньше про форекс оптимум, а я сними уже пять лет работаю. Здесь хорошие условия торговли и самое недорогое обслуживание. За все время не было проблем по выводу денег. Это большая редкость на форексе. Видно, что компания работает честно и не использует кухонные приемы. Так что выбором я доволен и могу смело рекомендовать эту компанию к сотрудничеству.

Alexey375
2018-05-28 14:30

Здесь, в Forex Optimum торгую криптовалютой, очень неплохие условия для такой торговли здесь. Да и вообще, сейчас выгодно торговать виртуалкой. Когда выбирал компанию Forex Optimum обратив внимание на отзывы, в основном они все положительные и теперь я понимаю почему. всем удачи!

Manya
2018-05-25 00:15

Заинтересовал меня Forex Optimum Group тем, что отзывы о нем прям мега положительные. Я таким позитивкам не верю особо. Решил сам проверить. Да действительно работа ведется прозрачно и открыто. Комиссий нет, скрытых каких-то платежей тоже не заметил. Торгую здесь уже 5-й месяц, и еще ни разу не пожалел.

anna
2018-05-07 13:43

Я тоже довольна работой с Forex Optimum. Работаю несколько месяцев. Я им доверяю.

Iskander
2018-04-06 10:28

Форекс оптимум быстрый и удобный брокер. По финансам и исполнению ордеров за год работы они не подвели ни разу. Вывод в тот же день, если с утра заявка. Ордера срабатывают быстро, не зависают. Мне кажется для новичков этот брокер вообще идеальный. Нет никаких лишних комиссий, простые условия и надежное исполнение.

GGMinister
2018-03-27 23:34

С брокером работаешь или кухней понимаешь, когда выводишь деньги. Так вот, раньше думал, что у нас одни кухни на форексе. Пару мелких выводов дают сделать, но как доходит до средней прибыли, то все. Найдут причину не отдавать. А Форекс Оптимум оказался не таким. Уже полгода вывожу деньги каждый месяц. Заявки выполняют быстро, переписывать ни разу не просили. Верифицировали быстро. Красота, одним словом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Forex Optimum Group
Место в рейтинге: 13
Обсудить на форуме

Описание компании "Forex Optimum Group", отзывы о брокере Forex Optimum Group

Обзор брокера Forex Optimum Group, преимущества и особенности работы, Forex Optimum Group отзывы о компании.

Компания Forex Optimum была создана в 2009 году с целью стать инновационным и передовым онлайн брокером, предлагая самые современные и качественные сервисы для клиентов, уникальные и самые выгодные на рынке условия для партнеров компании.

Forex Optimum - это команда профессионалов с опытом работы в крупнейших финансовых компаниях, которые собрались, чтобы объединить свои идеи и создать брокера нового поколения с принципиально новым подходом работы на рынке Форекс.

Опираясь на опыт работы других брокерских компаний и ориентируясь на потребности современного трейдера, мы создали высокотехнологичный сервис с уникальными продуктами.

МИССИЯ КОМПАНИИ

Мы являемся независимой площадкой для реализации способностей и удовлетворения потребностей каждого трейдера и инвестора. Прозрачные и понятные каждому рейтинги обучающих центров, аналитических агентств, создателей роботов, управляющих капиталом определяют независимость нашего сервиса. Мы предоставляем трейдерам возможность привлечь крупных инвесторов, а инвесторам – найти прибыльных управляющих.

Смотрите самые актуальные Forex Optimum отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Forex Optimum.