loaded:ok

Forex Optimum Group

Мы постоянно собираем отзывы о Forex Optimum Group и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Forex Optimum Group

Forex Optimum Group
Всего
отзывов о Forex Optimum Group: 18
Положительных
отзывов о Forex Optimum Group: 7
Отрицательных
отзывов о Forex Optimum Group: 11

Отзывы о Forex Optimum Group

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Forex Optimum Group, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Ber4ik
2017-03-09 16:52

Ребят, благодарю всех, кому не составило труда оставить отзывы о forex optimum. Хотел у них открываться, но передумал. Не думал что все это мошенничество. Буду дальше искать=)

Гость
2017-03-23 20:03

Люди, не связывайтесь с этой конторкой, вывести средства ООООчень сложно. Будут вам всякими левыми доводами отказывать, вывод может длиться месяцами. Сам уже несколько месяцев бьюсь. Знаю нескольких таких же "чудаков" как я. Если решили слить свои деньги на форексе обращайтесь в серьезные, известные организации.

Milan
2016-12-20 12:31

Убедился на своем примере. Кухня чистой воды! связь пропадает по несколько раз в день, а СП все на меня валит - на клиента. а на письма почему тогда не отвечаете? типа проблемы только с вашей стороны. Ага, а когда открываешь демку --- все работает отлично, без тормозов! работают против клиента! Мошенники!!!

Гость
2016-12-20 14:56

Milan, у меня обрывов связи не проявляют себя никак, значит проблемы действительно с вашей стороны. Кроме того не понял как это поддержка сообщает вам что проблема с вашей стороны, и в то же время не отвечает на ваши письма? Похоже на выдумку и на чернуху вообще. Торгую в форекс оптимум давно, никто против меня не проводит никаких действий, вывел на много больше, чем внес.

mashka-romashka
2017-01-11 11:14

я тоже смело могу согласиться с тем, что это полный бред. А если вы сами говорите, что поддержка отвечает, в чем вопрос тогда? У меня лично вообще не бывало проблем со связью, да и не слышала, чтоб у знакомых трейдеров здесь такое встречалось.

Shurikk
2016-12-19 18:13

Брокер выводит средства без задержек и это 100% правда. Вот даже отзыв от grisha27 тому подтверждение. У брокера я торгую с 2011 года. Все изменения, которые проходили за время торговли у форекс оптимум, были только в лучшую для трейдера сторону. Терминал без тормозов, реально спокойно торговать даже во время новостей. Рекомендую.

master_ice
2016-11-17 15:04

Кругом обман!!!Если вы отдаете туда свои деньги, то врятле, вернете все обратно… Тут политика такая, чем больше вкладываешь, тем меньше заработаешь.

grisha27
2016-11-17 07:53

Вот хочу поделиться скрином моих выводов, чтобы люди действительно увидели, что брокер выводит деньги, хоть у меня и небольшие суммы, но стабильные выводы всё таки дают возможность убедится что с брокером всё в порядке и в общем деньги лишними не бывают) http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/786a9aa9333bad02946bc38c7720fbf4.jpg

vicraven
2016-11-16 10:34

Абсолютно ненадежный брокер, регуляторы - отсутствуют, меняют условия и правила как хотят, любой вопрос решается в пользу брокера. Дарят бонусы, которые не участвуют ни в чем - только создают ложную уверенность в том, что уровень маржи достаточен, как только идет попытка использования бонусных средств - закрывают депо по маржин колл. Открыл swap-free счет, который в один прекрасный день внезапно стал счетом со свопом - без каких-либо уведомлений или согласований - все как хочет брокер, на клиентов плевать с высокой колокольни. Если хотите потерять деньги с гарантией - вам сюда. Никому не советую, чистая кухня.

Гость
2017-02-10 12:17

Не подскажете по какому телефону с ними связаться?

toodinvest
2016-11-10 16:13

Я надеюсь здесь отзывы не подчищают про брокера Форекс Оптимум? Просто видимо у компании и руководителей "рыльце в пушку" и на всех порталах негативные отзывы просто удаляются. О чем это говорит- просто выявленная информация о брокере кому- то совсем не по нраву. Например самому Forex Optimum! Ради интереса под одной из статей о фин пирамиде написал нейтральный коммент, так прихлебатели и видимо работники пиара прям чуть не загрызли. При этом они утверждают, что всем без исключения выводятся деньги, но ни одного скрина, который бы это подтвердил, почему- то нет! Не умеют ребятки воровать красиво и оправдаться даже нормально не выходит к сожалению

mashka-romashka
2016-11-10 12:26

а я не устану повторять, что брокер меня устраивает. Ведет честную политику, все средства приходят вовремя, с платформой проблем у меня нет. Еще вот решила попробовать открыть ПАММ счет, сейчас в поисках хорошего управляющего, хотя уже присмотрела для себя пару лидеров. Еще хочу отметить как всегда активную поддержку, спасибо за оперативность.

Parov Stelar
2016-10-21 14:03

Никогда, ни при каких условиях не связывайтесь с этой конторой . Типичный лохотрон по отъему денег.

Гость
2016-10-29 12:38

Я активно завожу счета у многих брокеров, мне это нравится, сравнивать брокеров, общаться в интернете по поводу сравнения одних и других... Счета у меня не миллионные, у одних центовики, у других обычные счета. У форекс оптимум у меня тоже есть счет. Счет открыт давно, на котором я веду торговлю, если удается получить профит - делаю вывод! Условия у брокера подходящие для меня. После того как проторговал здесь не мало времени - депозит увеличил, всегда так делаю. Со стороны брокера нет никаких подлянок. могу в любой момент с ЛК сделать скриншот или заснять видео. У брокера порядок!

Гость
2016-11-15 22:19

Да, это полнейший лохотрон, деньги, в т.ч личные вложения клиентов не возвращают и эффектиивной защиты трейдеров в нашей стране нет нет

grisha27
2016-10-20 22:29

Уже прошёл год, как здесь торгую и я не вижу никаких проблем с брокером. Никаких залипаний в терминале, особенно после последних нововведений, с выводами вообще никаких проблем. В общем торговать здесь на данный момент мне комфортно и кажется надёжно, а на плохие отзывы без доказательств своих слов я внимания не обращаю, в свою очередь слова про своевременные выводы денег со счёта готов подтвердить скринами или как там ещё можно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Forex Optimum Group
Место в рейтинге: 212
Официальный сайт:
http://forexoptimum.ru/ Торговые условия

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Forex Optimum Group"

Обзор брокера Forex Optimum Group, преимущества и особенности работы.

Компания Forex Optimum была создана в 2009 году с целью стать инновационным и передовым онлайн брокером, предлагая самые современные и качественные сервисы для клиентов, уникальные и самые выгодные на рынке условия для партнеров компании.

Forex Optimum - это команда профессионалов с опытом работы в крупнейших финансовых компаниях, которые собрались, чтобы объединить свои идеи и создать брокера нового поколения с принципиально новым подходом работы на рынке Форекс.

Опираясь на опыт работы других брокерских компаний и ориентируясь на потребности современного трейдера, мы создали высокотехнологичный сервис с уникальными продуктами.

МИССИЯ КОМПАНИИ

Мы являемся независимой площадкой для реализации способностей и удовлетворения потребностей каждого трейдера и инвестора. Прозрачные и понятные каждому рейтинги обучающих центров, аналитических агентств, создателей роботов, управляющих капиталом определяют независимость нашего сервиса. Мы предоставляем трейдерам возможность привлечь крупных инвесторов, а инвесторам – найти прибыльных управляющих.

Смотрите самые актуальные Forex Optimum отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Forex Optimum.