loaded:ok

Forex Optimum Group

Мы постоянно собираем отзывы о Forex Optimum Group и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Forex Optimum Group

Forex Optimum Group
Всего
отзывов о Forex Optimum Group: 16
Положительных
отзывов о Forex Optimum Group: 7
Отрицательных
отзывов о Forex Optimum Group: 9

Отзывы о Forex Optimum Group

master_ice
2016-11-17 15:04

Кругом обман!!!Если вы отдаете туда свои деньги, то врятле, вернете все обратно… Тут политика такая, чем больше вкладываешь, тем меньше заработаешь.

grisha27
2016-11-17 07:53

Вот хочу поделиться скрином моих выводов, чтобы люди действительно увидели, что брокер выводит деньги, хоть у меня и небольшие суммы, но стабильные выводы всё таки дают возможность убедится что с брокером всё в порядке и в общем деньги лишними не бывают) http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/786a9aa9333bad02946bc38c7720fbf4.jpg

vicraven
2016-11-16 10:34

Абсолютно ненадежный брокер, регуляторы - отсутствуют, меняют условия и правила как хотят, любой вопрос решается в пользу брокера. Дарят бонусы, которые не участвуют ни в чем - только создают ложную уверенность в том, что уровень маржи достаточен, как только идет попытка использования бонусных средств - закрывают депо по маржин колл. Открыл swap-free счет, который в один прекрасный день внезапно стал счетом со свопом - без каких-либо уведомлений или согласований - все как хочет брокер, на клиентов плевать с высокой колокольни. Если хотите потерять деньги с гарантией - вам сюда. Никому не советую, чистая кухня.

toodinvest
2016-11-10 16:13

Я надеюсь здесь отзывы не подчищают про брокера Форекс Оптимум? Просто видимо у компании и руководителей "рыльце в пушку" и на всех порталах негативные отзывы просто удаляются. О чем это говорит- просто выявленная информация о брокере кому- то совсем не по нраву. Например самому Forex Optimum! Ради интереса под одной из статей о фин пирамиде написал нейтральный коммент, так прихлебатели и видимо работники пиара прям чуть не загрызли. При этом они утверждают, что всем без исключения выводятся деньги, но ни одного скрина, который бы это подтвердил, почему- то нет! Не умеют ребятки воровать красиво и оправдаться даже нормально не выходит к сожалению

mashka-romashka
2016-11-10 12:26

а я не устану повторять, что брокер меня устраивает. Ведет честную политику, все средства приходят вовремя, с платформой проблем у меня нет. Еще вот решила попробовать открыть ПАММ счет, сейчас в поисках хорошего управляющего, хотя уже присмотрела для себя пару лидеров. Еще хочу отметить как всегда активную поддержку, спасибо за оперативность.

Parov Stelar
2016-10-21 14:03

Никогда, ни при каких условиях не связывайтесь с этой конторой . Типичный лохотрон по отъему денег.

Гость
2016-10-29 12:38

Я активно завожу счета у многих брокеров, мне это нравится, сравнивать брокеров, общаться в интернете по поводу сравнения одних и других... Счета у меня не миллионные, у одних центовики, у других обычные счета. У форекс оптимум у меня тоже есть счет. Счет открыт давно, на котором я веду торговлю, если удается получить профит - делаю вывод! Условия у брокера подходящие для меня. После того как проторговал здесь не мало времени - депозит увеличил, всегда так делаю. Со стороны брокера нет никаких подлянок. могу в любой момент с ЛК сделать скриншот или заснять видео. У брокера порядок!

Гость
2016-11-15 22:19

Да, это полнейший лохотрон, деньги, в т.ч личные вложения клиентов не возвращают и эффектиивной защиты трейдеров в нашей стране нет нет

grisha27
2016-10-20 22:29

Уже прошёл год, как здесь торгую и я не вижу никаких проблем с брокером. Никаких залипаний в терминале, особенно после последних нововведений, с выводами вообще никаких проблем. В общем торговать здесь на данный момент мне комфортно и кажется надёжно, а на плохие отзывы без доказательств своих слов я внимания не обращаю, в свою очередь слова про своевременные выводы денег со счёта готов подтвердить скринами или как там ещё можно.

Meador72
2016-08-22 14:29

Друзья !!! Отпишитесь пожалуйста, кого также Forex Optimum Group опрокинул. Нас с мужем кинули они круто. 20.000 евро коту под хвост !!!

mashka-romashka
2016-09-15 13:43

Мне кажется, или для таких серьезных обвинений нужны хоть какие-то доказательства? Хотя нет, когда речь идет о таких суммах, нужны серьезные доводы.А так, я вообще не склоняюсь такому верить, и даже если я не вывожу такие суммы за один раз, но у меня с деньгами проблем не возникало здесь.

Tolyan
2016-08-22 09:22

у меня только позитивное впечатление об этом брокере. Условия шикарные, спред низкий, проблемы с ордерами тоже не было. Сделки не отменяет, котировки реальные. Думаю что негатив который написали о брокере -целенаправленная работа конкурентов, которым невыгодны перспективные компании.Торгую здесь почти 3 месяца. Брокер ВЫВОДИТ деньги! Претензий нет. Сделки не отменяет, котировки реальные.

Refinder
2016-08-15 14:06

Forex Optimum морозится от меня уже две недели! Не отвечают на звонки, не отвечают на письма( наткнулся на кучу отзывов негативных. Опешил от увиденного!!!

Гость
2016-08-16 20:28

Наткнулся? Я вот сколько смотрю отзывы - ни разу не натыкался на "кучу" отзывов негативных, троллинг конечно же не в счет. Вы уверенны что куча на которую вы наткнулись именно из отзывов? =)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Forex Optimum Group
Место в рейтинге: 194
Официальный сайт:
http://forexoptimum.ru/ Торговые условия

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Forex Optimum Group"

Компания Forex Optimum была создана в 2009 году с целью стать инновационным и передовым онлайн брокером, предлагая самые современные и качественные сервисы для клиентов, уникальные и самые выгодные на рынке условия для партнеров компании.

Forex Optimum - это команда профессионалов с опытом работы в крупнейших финансовых компаниях, которые собрались, чтобы объединить свои идеи и создать брокера нового поколения с принципиально новым подходом работы на рынке Форекс.

Опираясь на опыт работы других брокерских компаний и ориентируясь на потребности современного трейдера, мы создали высокотехнологичный сервис с уникальными продуктами.

МИССИЯ КОМПАНИИ

Мы являемся независимой площадкой для реализации способностей и удовлетворения потребностей каждого трейдера и инвестора. Прозрачные и понятные каждому рейтинги обучающих центров, аналитических агентств, создателей роботов, управляющих капиталом определяют независимость нашего сервиса. Мы предоставляем трейдерам возможность привлечь крупных инвесторов, а инвесторам – найти прибыльных управляющих.