loaded:ok

Forex Optimum Group

Мы постоянно собираем отзывы о Forex Optimum Group и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Forex Optimum Group

227 Место в
рейтинге: 13
Всего
отзывов о
Forex Optimum Group: 71
Положительных
отзывов о
Forex Optimum Group: 71
Отрицательных
отзывов о
Forex Optimum Group: 0
Официальный сайт:
http://forexoptimum.ru/

Отзывы о Forex Optimum Group

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Forex Optimum Group, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (71) (0) Все отзывы
Manya
2018-05-25 00:15

Заинтересовал меня Forex Optimum Group тем, что отзывы о нем прям мега положительные. Я таким позитивкам не верю особо. Решил сам проверить. Да действительно работа ведется прозрачно и открыто. Комиссий нет, скрытых каких-то платежей тоже не заметил. Торгую здесь уже 5-й месяц, и еще ни разу не пожалел.

anna
2018-05-07 13:43

Я тоже довольна работой с Forex Optimum. Работаю несколько месяцев. Я им доверяю.

Iskander
2018-04-06 10:28

Форекс оптимум быстрый и удобный брокер. По финансам и исполнению ордеров за год работы они не подвели ни разу. Вывод в тот же день, если с утра заявка. Ордера срабатывают быстро, не зависают. Мне кажется для новичков этот брокер вообще идеальный. Нет никаких лишних комиссий, простые условия и надежное исполнение.

GGMinister
2018-03-27 23:34

С брокером работаешь или кухней понимаешь, когда выводишь деньги. Так вот, раньше думал, что у нас одни кухни на форексе. Пару мелких выводов дают сделать, но как доходит до средней прибыли, то все. Найдут причину не отдавать. А Форекс Оптимум оказался не таким. Уже полгода вывожу деньги каждый месяц. Заявки выполняют быстро, переписывать ни разу не просили. Верифицировали быстро. Красота, одним словом.

KolyaT
2018-03-11 21:05

Недавно открыл счет и стал сейчас торговать криптой на Форекс Оптимуме. Волатильность огромная. Можно поднимать хорошие сделки. Тут от исполнения очень многое зависит. Потому и торгую с этой компанией. До этого торговал с другими, но там вскрылись большие проблемы с терминалами. То висят, то реквоты. Потерял из-за этого деньги, стал искать альтернативу. Про Форекс Оптимум были хорошие отзывы, попробовал тут и понравилось.

Irlandets
2018-03-01 00:12

Очень удобно работать с этой компанией. В Форекс Оптимум самый понятный и удобный сайт из всех, что я видел у форекс-компаний. На нем есть вся необходимая информация и ее легко найти. Тоже и с личным кабинетом. Простой, понятный и удобный. Еще есть оповещение о действиях. Обо всем важном можно по выбору выбрать информирование на электронную почту, телефон или личные сообщения на торговой платформе.

Astraxan
2018-02-19 23:58

Брокер как в поговорке: мал золотник да дорог. Вроде в топах рейтингов пока не заметен, а зря. Потому что не только не хуже, а даже лучше, по моему мнению. Исполнение не уступает, а вот техподдержка и торговые условия тут лучше. Так что не даром у них в названии слово оптимум. Этот брокер и правда оптимальный выбор.

Indigogo
2018-02-05 01:13

Очень привлек этот брокер своей простотой и открытостью. Здесь проще всего открыть счет и на выгодных условиях. Ничего лишнего платить не придется. Разных дополнительных платежей тут просто нет. А ведь на них в других компаниях за год набегают приличные суммы. Поэтому эта простота еще и выливается в выгоду. Благодаря этому вы даже при всех равных условиях в Форекс Оптимум заработаете на 10% и выше, чем у любого другого брокера.

IgorBB
2018-01-28 23:12

Опыт торговли с Форекс Оптимум три года и впечатления только хорошие. Тут уже писали, что у брокера не надо платить никаких комиссий и абонплат. Это правда и за эти годы сэкономило приличную сумму. Но это их не единственный плюс. Открыть счет тут очень просто, терминал надежный.

MixM
2018-01-23 14:14

Я новичок. Торговать учился у другого брокера, а счет открыл в Форекс Оптимум. Потому что особо денег нет пока, а этот вариант оказался лучшим для бюджетного старта. Хотя, тут так хорошо работает терминал, так легко торгуется, что видимо так и останусь с Форекс Оптимумом. Потому что здесь все меня устраивает.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Forex Optimum Group
Место в рейтинге: 13
Обсудить на форуме

Описание компании "Forex Optimum Group", отзывы о брокере Forex Optimum Group

Обзор брокера Forex Optimum Group, преимущества и особенности работы, Forex Optimum Group отзывы о компании.

Компания Forex Optimum была создана в 2009 году с целью стать инновационным и передовым онлайн брокером, предлагая самые современные и качественные сервисы для клиентов, уникальные и самые выгодные на рынке условия для партнеров компании.

Forex Optimum - это команда профессионалов с опытом работы в крупнейших финансовых компаниях, которые собрались, чтобы объединить свои идеи и создать брокера нового поколения с принципиально новым подходом работы на рынке Форекс.

Опираясь на опыт работы других брокерских компаний и ориентируясь на потребности современного трейдера, мы создали высокотехнологичный сервис с уникальными продуктами.

МИССИЯ КОМПАНИИ

Мы являемся независимой площадкой для реализации способностей и удовлетворения потребностей каждого трейдера и инвестора. Прозрачные и понятные каждому рейтинги обучающих центров, аналитических агентств, создателей роботов, управляющих капиталом определяют независимость нашего сервиса. Мы предоставляем трейдерам возможность привлечь крупных инвесторов, а инвесторам – найти прибыльных управляющих.

Смотрите самые актуальные Forex Optimum отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Forex Optimum.