loaded:ok

Forex Optimum Group

Мы постоянно собираем отзывы о Forex Optimum Group и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Forex Optimum Group

Forex Optimum Group
Всего
отзывов о Forex Optimum Group: 55
Положительных
отзывов о Forex Optimum Group: 55
Отрицательных
отзывов о Forex Optimum Group: 0
Официальный сайт:
http://forexoptimum.ru/ Торговые условия

Отзывы о Forex Optimum Group

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Forex Optimum Group, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (55) (0) Все отзывы
Remmingtone
2017-12-03 23:32

Форекс Оптимум мой любимый брокер. Тут есть все, что есть у лидеров рынка (например, надежный ввод и вывод денег, стабильная работа торгового терминала, круглосуточная техническая поддержка, аналитическая служба достойного уровня с бесплатными прогнозами) и немного больше. Немного больше – это отсутствие комиссий за ввод денег, их вывод и обслуживание счет. Поторгуйте тут годик и увидите, насколько больше заработает при прочих равных условиях по сравнению с другой компанией

Klad
2017-11-26 20:11

Три года уже торгую с Форекс Оптимумом. Больше всего нравится, как тут работает вывод средств. Выводят в этот же или на следующий день. При этом причин для отмены не придумываю, оставить средства на счете для развития не предлагают. В общем, чувствуется брокерский, а не кухонный подход. Да и это и по процессу торговли видно – терминал работает без осечек.

Firmenniy
2017-11-15 21:32

Занялся сравнением котировок по популярным парам у нескольких компаний. Самые качественные оказались о Форекс Оптимум. Что я имею в виду. Спред расширяется не так сильно. Левых шпилек нет вообще. И в целом их версия терминала гораздо стабильнее чем у других. Работает без прерываний. Ну, и что приятно, с выводом тоже полный порядок. Вся мои заявки выполнены точно.

XRay
2017-11-13 12:13

Только начал знакомиться с cайтом Форекс Оптимум, и понял, что тут и открою счет. Мне нужна была компания с центовыми счетами и адекватными торговыми условиями. Собирался тестировать разные стратегии, чтобы потом с их помощью торговать у кого-то из крупных брокеров. Тут все устраивало. А когда увидел их исполнение, то никуда потом и перtходить не стал. Все работает быстро и надежно. Деньги выводят.

Seaman
2017-11-05 19:59

Из компаний с торговыми условиями как у Форекс Оптимум, эта мне кажется самой лучшей по исполнению ордеров. Неспроста они слово оптимум вели в название. Реквот и проскальзываний почти нет, как и должно быть у нормального брокера. А вот по выводу средств Форекс оптимум вообще вариант идеальный. Ни одного сбоя, отказа не было. Все делают быстро и точно.

Chill
2017-10-29 22:52

Начал торговать с Форекс Оптимумом в ферале этого года. И брокер стал для меня открытием. На первый взгляд была неприметная компания, но оказалось, что тут отличное исполнение ордеров. Большая редкость. В итоге торгую теперь тут, потому что это оказалось выгоднее, чем иметь дело с другими компаниями.

Artur82
2017-10-27 16:04

Буду здесь до тех пор, пока мне будут выплачивать мои деньги. Сейчас я с forexoptimum зарабатываю и за  него двумя руками, ну а если что,  буду искать замену. На данный момент брокер хороший, торговля тоже не выкидывает сюрпризы, но своя рубаха ближе к телу.

Arni
2017-10-23 23:19

Торгую на форексе 2 года уже. Открывал счета в нескольких компаниях. И в этой тоже. Сейчас только тут счет остался. Форекс оптимум понравился больше всех. За весь срок ни разу не подвели с выводом денег. Ни одной заминки. Как ордера исполняют и торговые условия ихние мне тоже нравятся.

Ruslan85
2017-10-23 13:24

Я активно завожу счета у многих брокеров, мне это нравится, сравнивать брокеров, общаться в интернете по поводу сравнения одних и других... Счета у меня не миллионные, у одних центовики, у других обычные счета. У форекс оптимум у меня тоже есть счет. Счет открыт давно, на котором я веду торговлю, если удается получить профит - делаю вывод! Условия у брокера подходящие для меня. После того как проторговал здесь не мало времени - депозит увеличил, всегда так делаю. Со стороны брокера нет никаких подлянок. могу в любой момент с ЛК сделать скриншот или заснять видео. У брокера порядок!

beats
2017-10-15 23:50

Помимо торговых условий, главным критерием моего выбора является терминал. Поэтому и выбрал форексоптимум так как здесь моя любимая МТ плюс ко всему безглючная, проста и удобна, работает как надо.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Forex Optimum Group
Место в рейтинге: 16

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Forex Optimum Group"

Обзор брокера Forex Optimum Group, преимущества и особенности работы.

Компания Forex Optimum была создана в 2009 году с целью стать инновационным и передовым онлайн брокером, предлагая самые современные и качественные сервисы для клиентов, уникальные и самые выгодные на рынке условия для партнеров компании.

Forex Optimum - это команда профессионалов с опытом работы в крупнейших финансовых компаниях, которые собрались, чтобы объединить свои идеи и создать брокера нового поколения с принципиально новым подходом работы на рынке Форекс.

Опираясь на опыт работы других брокерских компаний и ориентируясь на потребности современного трейдера, мы создали высокотехнологичный сервис с уникальными продуктами.

МИССИЯ КОМПАНИИ

Мы являемся независимой площадкой для реализации способностей и удовлетворения потребностей каждого трейдера и инвестора. Прозрачные и понятные каждому рейтинги обучающих центров, аналитических агентств, создателей роботов, управляющих капиталом определяют независимость нашего сервиса. Мы предоставляем трейдерам возможность привлечь крупных инвесторов, а инвесторам – найти прибыльных управляющих.

Смотрите самые актуальные Forex Optimum отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Forex Optimum.