Отзывы о брокере Forex Optimum Group (forex optimum group). Страница 19
Как то сразу доверие к Forex Optimum ощущала. В общем моя интуиция меня не подвела. Компания честная, выплачивает профит быстро, без задержек. Все, что обещает исполняет.
Optimum Group удивил своими выгодными условиями и размерами комиссии. Торгую всего месяц, но думаю задержусь здесь надолго.
Брокер на первый взгляд как все, но есть в нем свои особенности, которые делают сотрудничество приятным и выгодным. Приятное в том, что здесь красивый и понятный сайт. Пройти регистрацию, счет открыть можно легко. Терминал тут быстрый, не виснет и не тормозит. Вообще исполнение радует, даже если новости и волатильность скачет. Это уже про выгоду. А еще они не берут комиссию за ввод и вывод денег со счета. Тоже выгодно.
С Forex Optimum знаком не так давно, но с первых сделок полюбил ее всем сердцем) Все четко здесь, ни проскальзований, ни зависаний, я давно искал такую компанию. Всем советую попробовать, разницу видно сразу
Привлекли вип-условия у этого брокера. Год тут торгую, нареканий к работе компании нет. Так что думаю теперь поторговать с вип-статусом. Для этого надо, чтобы на счету было от 10 тысяч гринбэков. У других брокеров для вип-статуса надо в разу больше. А плюшки тут вкусные. Полная компенсация все комиссий банков и платежных систем, проценты на остаток средств на счете хорошие, бонусы за каждое пополнение увеличены. Даже своп отрицательный компенсируют, так что отложки будут рулить.
Мыкался по по разным брокерам, уже думал что весь форекс лохотрон и мошенники, пока не столкнулся с Форекс оптимумом. А то раньше в других компаниях на себе и своем счетет прочувствовал, что такое левые котировки, лажа с исполнением ордеров и препятствование выводу денег. А тут со всеми этими вещами порядок. Успех торговли через Форекс Оптимум зависит только от меня и рынка. И то непросто так торговать, а что уж говорить если сам брокер палки в колеса ставит, как раньше я сталкивался. Хорошо, хоть тут этого нет.
Отличная компания. Никаких скрытых комиссий, все открыто и прозрачно. Приятно работать с Forex Optimum.
Брокер что надо оказался. Поначалу открывал счет с опаской. Благо можно минимум с 10 долларов. Так на минимуме потестил и понял, что нашел то, что искал – компанию с простыми условиями и быстрым терминалом. Уже в процесс открыл что техподдержка тут заслуживает только похвал. Даже не ожидал, что глубокой ночью они не просто дадут отписку про ждите ответ завтра, но и сазу же помогут. Молодцы!
Я не так давно на валютном рынке, плаваю еще конкретно. Выбирал компанию Forex Optimum по отзывам ее клиентов. Ну в принципе можно отзывам доверять. Мне кажется что я нашел то, что искал. Учусь потихоньку, надеюсь это мне в торговле поможет.
Форекс Оптимум, а не пора ли вам получить лицензию? Чего бояться, деньги вы выводите, косяков с котировками не замечал. Даже к технической поддержке нет претензий. Да и торговые условия очень вкусные. Хотя для лицензии их наверное придется ухудшить. Встречал такое у других компаний. Нет в мире совершенства)
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Forex Optimum Group?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Forex Optimum Group?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Forex Optimum Group?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Forex Optimum Group.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Forex Optimum Group?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Forex Optimum Group, если я не являюсь клиентом компании?